要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,你们是重男轻女比较多还是重女轻男比较多。都来说说

楼主: 诚求
26826207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网各种吐槽婆婆的帖子我也怕了。
或许20年后这里吐槽的就是我们了。曾经觉得生个儿子挺好的。自从上播种网没有这思想。觉得女儿挺好的。虽然这里男女老少都想儿子。但是我还是想件棉沃。
17周比超出两个男孩子。婆婆老公都比较开心。说两个男孩子比两个女孩子好,只有我比较失落。因为我不重男轻女。我也怕以后做两个媳妇的婆婆。做不到同时一步。怕被吐槽的没半点好。没个贴心的女儿陪伴晚年。哈哈!我是不是想多了。老公说,如果真的那么喜欢女孩,我们去抱一个。当然这是后话!
播种网的姐妹快来安慰,说说两个儿子都好处。貌似现在喜欢女儿的比较多。
当然,男女都好。平安健康就好
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 愿得壹人心
如果生孩子是菜市场买菜的话可以挑,我觉得每家都是一儿一女了,
哈哈!可惜不能啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我老公说两个女儿也好,就是有点遗憾。两个儿子就有点压力。他说如果你真的喜欢女儿,我们就去抱一个。在我们这边生女孩多没人要的还挺多,所以不难抱。就是不敢再拼下去了,万一又是个儿子就怕
楼主在哪里有女儿抱,联系我,我要抱一个女儿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 诚求
孩子长大都有自己的世界,家庭。不能陪伴父母的。如果是女儿大多还能贴心想到父母。心里也暖暖的。就怕儿子听媳妇。不理父母。老了太孤单了。哈
儿子都听儿媳的,有一个算一个,所以将来找个好儿媳,才是重点,儿子你培养的再优秀都是帮儿媳培养的。女儿也同理,但是大部分女孩子更贴心一些,所以当婆婆的还是找个善良贤惠的媳妇,老了才能得好,不然,你再有钱,儿子再优秀,遇到外币不讲理媳妇,注定毁三代。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气!愿宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 四丫头不哭
接楼主强大孕气!愿宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。
传给你。大家都顺顺利利。不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:48 | 来自疯狂造人
我喜欢儿子!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
我喜欢儿子!
传你,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:52 | 来自疯狂造人
没有什么重什么轻,自己的孩子都爱,可是我就是超想要个女儿给她扎小辫穿可爱裙子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:52 | 来自疯狂造人
无论男女教育很重要,那些长大对父母不好的,父母首先要担一半的责任,楼主如果喜欢女儿也许以后有机会还能生一个呢,我是倾向于儿子,原因很简单,好养啊,要是女儿感觉操不完的心,女儿肯定要宠上天,最后接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我内心还是想要个女孩,好好宠。哈哈!可能希望破灭了!就是这样,我反而觉得女儿好!我们这边都想生儿子妨老!可是孩子大了有自己的家庭。哪里存在防老的说法!
不一定哟……我之前看过一个就是说她比超啊,症状啊,都是女孩,结果是个男孩……生出来才知道……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
是的,男女都好
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 vv_chow
无论男女教育很重要,那些长大对父母不好的,父母首先要担一半的责任,楼主如果喜欢女儿也许以后有机会还能生一个呢,我是倾向于儿子,原因很简单,好养啊,要是女儿感觉操不完的心,女儿肯定要宠上天,最后接楼主好孕~
不敢生了,怕又是儿子。我老公说大不了以后去抱一个别人家不要的女儿。我们这边有些生多女儿就不要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 13:02 | 来自疯狂造人
我喜欢两个孩子,男女无所谓,女孩最好!能双胞胎最好,不能就只能在要第二个了……楼楼,传我好孕……健康宝宝入宫中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:12 | 来自疯狂造人
我和老公都想要女儿 所以去拜神的时候都是说的 求个女儿 别人都是求子的时候 就我们类求女儿 当时写签的时候 别人还不相信了 可惜 备孕五个月了 肚子还没有动静 哎
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 两条杠快来找我
我和老公都想要女儿 所以去拜神的时候都是说的 求个女儿  别人都是求子的时候 就我们类求女儿 当时写签的时候 别人还不相信了 可惜 备孕五个月了 肚子还没有动静 哎
快了,孩子的事是讲究缘分的!缘分来了就有
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
我喜欢两个孩子,男女无所谓,女孩最好!能双胞胎最好,不能就只能在要第二个了……楼楼,传我好孕……健康宝宝入宫中
传给你。双胎其实没有想的那么好。当你怀上双胎后你就不会羡慕的。怀着难受,付出的多。生下来也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 13:21 | 来自疯狂造人
我老公说一定要女儿。喜欢女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
现在只想能怀孕,然后顺顺利利足月生产,平平安安,无论男女。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
双胞胎没那么聪明的……还是想想以后怎么教育吧
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫520520
双胞胎没那么聪明的……还是想想以后怎么教育吧
亲,这话怎么说?双胎也不一定不聪明,单胎也有不聪明的。你这话给了双胎妈妈多少负能量
点击查看全文