要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,你们是重男轻女比较多还是重女轻男比较多。都来说说

楼主: 诚求
26801207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网各种吐槽婆婆的帖子我也怕了。
或许20年后这里吐槽的就是我们了。曾经觉得生个儿子挺好的。自从上播种网没有这思想。觉得女儿挺好的。虽然这里男女老少都想儿子。但是我还是想件棉沃。
17周比超出两个男孩子。婆婆老公都比较开心。说两个男孩子比两个女孩子好,只有我比较失落。因为我不重男轻女。我也怕以后做两个媳妇的婆婆。做不到同时一步。怕被吐槽的没半点好。没个贴心的女儿陪伴晚年。哈哈!我是不是想多了。老公说,如果真的那么喜欢女孩,我们去抱一个。当然这是后话!
播种网的姐妹快来安慰,说说两个儿子都好处。貌似现在喜欢女儿的比较多。
当然,男女都好。平安健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:06 | 来自疯狂造人
我说一个真实的事情,我同事得奶奶有四个孩子,男女我不知道啊,没细问,奶奶年纪大了,每家轮三个月,这次轮到同事家了,同事的妈妈估计年轻时和婆婆处得不好,所以不伺候婆婆,由同事的老爸来伺候,但他爸很不耐烦,吃饭给面条吃,奶奶得有人喂,自己动不了,据同事形容,他爸那根本不是喂,是倒,给奶奶穿衣服,老太太肢体僵硬,根本就硬掰,我同事现在有一个儿子,吓得她说我老了怎么办啊,想要个闺女,但害怕二胎还是儿子,也不敢去冒险怕万一再是儿子。不知道圈里那些整天想要儿子的看了心里怎么想!这样的儿子要来何用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:11 | 来自疯狂造人
男孩女孩都有贴心 好带好养 好孝顺的 ,不好的男孩女孩一样让父母糟心 跟性别无关!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
她是意外的,他家都想要个女儿、看了你以前的帖子,我老公的姐姐今年31了结婚4年、无孩,也花了不少钱,我去年跟她说过怎么不选试管,她说不要 ,说不是自己自然怀的,她两公婆去年两广州租房子专门看病也花了好几万,现在月月着急上火,也不敢回老家 被人指指点点,婆家不待见,潮汕女人好悲哀,你潮汕哪里的,我潮阳、看你那边情况跟我的差不多
我也是差不多这边的。我觉得是不是自然怀孕的无所谓。只要是自己的孩子就可以了。我们夫妻本来全程查下来问题不大,我也相信自己能自然怀孕,就是在这里等不起。压力大,所以我才那么快选择!要不然实在承受不了!所以,有时候不要太固执自己的想法。等到年龄大了越不容易怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:17
虽然我们全家都没有什么重男轻女或者重女轻男的思想,但骨子里都还是喜欢女孩子多一点,结果大宝是个儿子,全家还是开心的不得了,所以不管男女都好,嘴上说喜欢男孩或者女孩,其实生出来都是一样爱的,血肉亲情不会在乎男女的。
现在怀了二宝,虽然大家心里都希望是女孩,但我们全家还是一致地坚定,不管男女都要生下来,而且就生这两个了,永远公平对待~
一样怀胎十月生下的骨肉,怎么会因性别而不同对待呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:26 | 来自疯狂造人
说句内心话,还是想儿女双全的,不过人与人相处久了,矛盾与冲突总是会存在的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:49
大宝是女儿,二宝还不知道,我也是不想做婆婆,我和老公都希望二宝是妹妹,这样以后我俩都轻松,不过男孩女孩都是教育出来的,教育不好,女孩也会是棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:58 | 来自iPhone
回复 诚求
我也是差不多这边的。我觉得是不是自然怀孕的无所谓。只要是自己的孩子就可以了。我们夫妻本来全程查下来问题不大,我也相信自己能自然怀孕,就是在这里等不起。压力大,所以我才那么快选择!要不然实在承受不了!所以,有时候不要太固执自己的想法。等到年龄大了越不容易怀孕
我是有这样建议她做试管,在潮汕地区可能跟她这样想的人很多,不过她怀过2次、但是查不不出啥原因、可能是她老公质量差吧,她现在身体越搞越差 年龄也大了  她婆家每次都怨我公婆养的女儿没营养 ,那么瘦怀不了孩子,好郁闷啊我姑比我胖快二十斤了 还喊瘦,在这边几年不怀孕那些长舌妇又多,换做我也会跟你这样选择,你现在很好、顺顺利利一胎搞定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:59 | 来自Android
有儿有女,虽然我很宠女儿,不得不说,女儿比儿子难带的多了,女孩心思敏感,平常矫情的呀,我都受不了,这也可能是我太宠她的原因吧,儿子很乖,很好带
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我是有这样建议她做试管,在潮汕地区可能跟她这样想的人很多,不过她怀过2次、但是查不不出啥原因、可能是她老公质量差吧,她现在身体越搞越差 年龄也大了  她婆家每次都怨我公婆养的女儿没营养 ,那么瘦怀不了孩子,好郁闷啊我姑比我胖快二十斤了 还喊瘦,在这边几年不怀孕那些长舌妇又多,换做我也会跟你这样选择,你现在很好、顺顺利利一胎搞定
我当时很多人不建议我这样做,我老公也不同意。可是我知道运气不好,即使没什么病因。十年不怀都有。到时候实在承受不了周围的压力。我两年怀孕,外面已经传我不会怀孕了。呵呵!我们加个微信聊吧!我也是潮汕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:14 | 来自iPhone
回复 诚求
你二姐还敢生,我也佩服。我同学就是这样。生了四个儿子
你回复什么?被和谐了 看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:25 | 来自iPhone
我比较喜欢女儿,因为自己比较喜欢打扮,还有就是逛街shopping,老公说我买了那么多的奢侈品以后可以传给女儿了…哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:34 | 来自iPhone
回复 诚求
我内心还是想要个女孩,好好宠。哈哈!可能希望破灭了!就是这样,我反而觉得女儿好!我们这边都想生儿子妨老!可是孩子大了有自己的家庭。哪里存在防老的说法!
你的回复可能出现敏感字体了,无法显示,今天我发了一帖子 吐槽 好不容易写好了发布上去 让播种网给吞了,在这里混了快5年了 对播种网越来越失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:48 | 来自疯狂造人
以前一直想要个女儿,但是我老公家那边重男轻女挺严重的,搞得我现在压力好大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:00 | 来自iPhone
我老公喜欢男孩些,骨子里有遗传的重男轻女思想,他觉得男孩好带养,或许是他和他弟弟都很孝顺,所以他从没考虑过以后他的儿子会不会也这么孝顺,反正是天天想着多赚钱,给崽创造好条件,我们还要二胎,老公希望还生个男孩,当然是女孩,他也爱。
我公婆就很明显的重男轻女了,他们那个地方都这样,而且还得生几个男孩,不比家产多少,就喜欢比谁家里男孩多~那边生男孩都赚,生女孩反而在出嫁时要陪嫁各种,喜欢比谁家陪嫁多。
我男孩女孩都爱,只要是自己的。现在有一小男孩,希望二胎是女儿,不过我又担心不会带女儿,因为好多人都说女宝宝比男宝宝难护理,我好怕自己弄不好啊,我也不会扎漂亮的头发~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 17:09 | 来自疯狂造人
我的是儿子,感觉娘家跟婆家都很高兴,虽然他们口上都说男女都好。我觉得男娃也好不用受怀孕生娃的痛,我是怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:17 | 来自疯狂造人
双胞胎两个儿子会比较辛苦,最好有两个以上人带。至于长大以后的事,现在操心也没用,儿孙自有儿孙福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 17:53 | 来自iPhone
回复 15225507127
传我儿女双全吧,实在不想挨第三刀
传你传你,我也是挨了两刀两宝出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 17:54 | 来自iPhone
回复 诚求
太幸福了,羡慕嫉妒。少一种都有点遗憾
我是比较幸运的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
双胞胎两个儿子会比较辛苦,最好有两个以上人带。至于长大以后的事,现在操心也没用,儿孙自有儿孙福
同时两个是非常非常的辛苦。现在怀着也难受。我老公还说怀一个两个都是差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
传你传你,我也是挨了两刀两宝出来的
非常谢谢亲
点击查看全文