要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

好累,大哭一场继续努力

754560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周知道又一同事怀孕了。刚结婚就怀孕了,和我一个岗位,我自然而然又成了那个照顾别人的人,今晚又得知一个备孕很久的大龄同事也怀孕了,压力好大,哭的稀里哗啦,今天就是姨妈日,姨妈没来,不过本周期吃了中药,医生没让要,就避孕了。越来越着急了,一天天的全部是身边人怀孕的消息,自己好累好累,无人诉说,也不知道从何说起,一姐姐告诉我,别人怀孕跟你啥关系,我也觉得没关系,可是为什么我就这样难呢,看了这,看了那,都说没事,然后去看的中医,如果还没情况,我该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
好的   谢谢宝妈哦    可以帮我看看有问题吗
医生都没给开药
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/a50b80b67bbef4bbe384d0624dc30a6c940949.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/ad6045a12a581c257979111e8e688383512868.jpg
我觉得你没问题哦,宫寒问题不大的,我也宫寒,我看很多宫寒好孕的,十个女人九个寒,我觉得这个问题不太大哦,有没有测排卵?还是说同房太频繁?子宫前位还是后位?姿势可能有关系吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
我觉得你没问题哦,宫寒问题不大的,我也宫寒,我看很多宫寒好孕的,十个女人九个寒,我觉得这个问题不太大哦,有没有测排卵?还是说同房太频繁?子宫前位还是后位?姿势可能有关系吧?
也许我们心态太不好了    以前老公一直在外地    为了这个专门回了本地    然后随便找了个工作干着     总是想着有了宝宝再去赚钱     排卵以前检测过的   没问题   然后就用试纸了     造影完     当月没要   然后12月1月没测试自然同房    没怀上    2月吃中药   没让要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 l@m
亲,刚刚我测了一下我的好像看到粉印了,虽然还有点浅
嗯嗯   加油baby    接好孕    祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑
这个月有3个朋友特意来给我报喜说怀了,我知道那种羡慕又心酸的心情,但还是得靠自己努力。你加油哈
一起加油哦    只能尽量沉默  不参与别人的喜怒哀乐   然后运动   喝中药   相信会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
也许我们心态太不好了    以前老公一直在外地    为了这个专门回了本地    然后随便找了个工作干着     总是想着有了宝宝再去赚钱     排卵以前检测过的   没问题   然后就用试纸了     造影完     当月没要   然后12月1月没测试自然同房    没怀上    2月吃中药   没让要
是的,想点轻松的事情,心情很理解,我当初也是这么的,今年过年都没跟我老公去他家,真的不能接受,我老公是大的,他弟弟妹妹二胎都生好了,就我们没有,回老家被人家骂死了,我是不敢回去,没想到突然宝宝就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
一起加油哦    只能尽量沉默  不参与别人的喜怒哀乐   然后运动   喝中药   相信会好起来的
我现在在做试管了,希望顺利吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑
我现在在做试管了,希望顺利吧
希望顺利宝贝  加油    我刚才测试了
竟然怀孕了    明明是错开排卵时间了
阴错阳差的怀孕了竟然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
是的,想点轻松的事情,心情很理解,我当初也是这么的,今年过年都没跟我老公去他家,真的不能接受,我老公是大的,他弟弟妹妹二胎都生好了,就我们没有,回老家被人家骂死了,我是不敢回去,没想到突然宝宝就来了
刚才测试怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 l@m
亲,刚刚我测了一下我的好像看到粉印了,虽然还有点浅
我也测到了   可是这个月明明避孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
希望顺利宝贝  加油    我刚才测试了
竟然怀孕了    明明是错开排卵时间了
阴错阳差的怀孕了竟然
好棒!!接你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑
好棒!!接你好孕!!
传你好孕乖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
传你好孕乖
http://image.bozhong.com/app/2017/03/14/a163c924c0468d9a681034eab38606f2429685.jpg
接接接!大家都不容易!希望宝妈你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
是啊   最崩溃的是妈妈和婆婆都转发那个吃鱼丸相当吃五颗避孕药的链接     俺妈还专门发给了我     我一肚子的火气
哭一场 继续找原因 希望我们都早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
刚才测试怀孕了
哈哈,恭喜恭喜啊
点击查看全文
l@m
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
我也测到了   可是这个月明明避孕的
亲,你的明显吗,我用晨尿测的有点印,上午又测了一个白了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
哈哈,恭喜恭喜啊
哈哈    随时交流宝妈    昨晚哭的我稀里哗啦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑
接接接!大家都不容易!希望宝妈你一切顺利!
谢谢亲爱的    传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
哈哈    随时交流宝妈    昨晚哭的我稀里哗啦的
嗯嗯,好的,好好休息,心情大好了
点击查看全文
回复 w1484142165240
哭一场 继续找原因 希望我们都早日好孕
嗯嗯    我刚测到有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
嗯嗯    我刚测到有了
你啥时候排卵的啊?
点击查看全文