要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

好累,大哭一场继续努力

771960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周知道又一同事怀孕了。刚结婚就怀孕了,和我一个岗位,我自然而然又成了那个照顾别人的人,今晚又得知一个备孕很久的大龄同事也怀孕了,压力好大,哭的稀里哗啦,今天就是姨妈日,姨妈没来,不过本周期吃了中药,医生没让要,就避孕了。越来越着急了,一天天的全部是身边人怀孕的消息,自己好累好累,无人诉说,也不知道从何说起,一姐姐告诉我,别人怀孕跟你啥关系,我也觉得没关系,可是为什么我就这样难呢,看了这,看了那,都说没事,然后去看的中医,如果还没情况,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:53 | 来自疯狂造人
接亲好孕 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
嗯嗯,好的,好好休息,心情大好了
嗯嗯    是的是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484142165240
接亲好孕 希望自己也能早日好孕
嗯嗯   传你好孕
软件提示27排卵   我们24号和3月4号同的房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
嗯嗯   传你好孕
软件提示27排卵   我们24号和3月4号同的房
这个都怀了 好强大的孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:24 | 来自疯狂造人
相信自己一定会好孕的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
相信自己一定会好孕的,我们一起加油
嗯   我已测到了    祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484142165240
这个都怀了 好强大的孕气
是啊   备孕1年多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 22:20 | 来自疯狂造人
我也是,心都死了。身边的人个个都怀孕生小孩了,生二胎三胎,我一个都没有,我天天想着心里要是我怀孕该多好,为什么我不怀孕,肯定我是哪里没有做好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:33 | 来自疯狂造人
姨妈来的时候,我心情低落到谷底,晚上哭了两场,备孕一年多,熬的好累呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
嗯   我已测到了    祝你好孕哦
真幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:33 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
人言可畏    再三的劝自己不要在乎别人得看法    不要管别人   可还是急得不能行  
别人一句无心的    没打算就怀上了      伤的不能再行
一样,听的多的就是一次就 有了,意外有了,为什么我就那么难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:10 | 来自疯狂造人
回复 拉风女
我也是,心都死了。身边的人个个都怀孕生小孩了,生二胎三胎,我一个都没有,我天天想着心里要是我怀孕该多好,为什么我不怀孕,肯定我是哪里没有做好,
调理一下自己  然后找件事每天做  运动   泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:12 | 来自疯狂造人
回复 q1438782480222
一样,听的多的就是一次就 有了,意外有了,为什么我就那么难呢
我知道我懂   不过发完这个帖子的次日我真的意外测到了   备孕了1年多   为什么说意外    因为这个月喝的中药    我们是避开排卵日同的房   也许我以前就排卵推迟
只是我不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
我知道我懂   不过发完这个帖子的次日我真的意外测到了   备孕了1年多   为什么说意外    因为这个月喝的中药    我们是避开排卵日同的房   也许我以前就排卵推迟
只是我不知道
有了就是好事,希望我也能如愿好孕,怀得上,生得下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1438782480222
有了就是好事,希望我也能如愿好孕,怀得上,生得下
嗯嗯  一定可以的    好孕传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:03 | 来自疯狂造人
谢谢,来完姨妈继续奋斗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:10 | 来自疯狂造人
我比我弟弟弟媳早结婚一年半左右,我结婚我弟还单身,前几天结婚都怀孕了,我还在原地打转,打算去查输卵管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486008323986
我比我弟弟弟媳早结婚一年半左右,我结婚我弟还单身,前几天结婚都怀孕了,我还在原地打转,打算去查输卵管了。
我觉得中药挺好的   我去年11月查的输卵管   当月避孕   然后这个月每天跑步散步共1小时    然后吃了三周中药   怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
我觉得中药挺好的   我去年11月查的输卵管   当月避孕   然后这个月每天跑步散步共1小时    然后吃了三周中药   怀了
是什么样的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕吧
点击查看全文