要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周+4天,开始妊娠反应了!恶心想吐头晕乏力!有一样的宝妈吗?

楼主: q1471566750303
30810228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚六周的时候,吃嘛嘛香,吃得下睡的着,还庆幸自己遗传我妈没有孕吐反应。结果从昨天开始,就恶心想吐了,一点胃口都没有,闻到油烟就受不了,最怕一日三餐的时候了,看什么都吃不下。昨天我妈炖了排骨玉米汤,喝了几口,恶心的要命。今天上午喝了点白粥,中午吃了点面条,蔬菜都吃不下去。睡了午觉起来特想吐,但是吐不出来,再加上我觉得吐出来太伤人了,宝宝也没营养,就控制自己不吐。但是太难受了!睡前也难受,早上起床也难受,感觉胃里特不舒服!就像晕车了想吐那种感觉!
特别难受的时候就吃点水果,像橙子、葡萄之类的能稍微缓解一下。
不知道后面会不会更严重....煎熬啊,没办法,为了宝宝只能坚持了!妊娠反应起码让我知道宝宝在健康的成长!这也是ta再向我传递信息!
只希望三个月后能慢慢好转!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 15:01 | 来自疯狂造人
祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 15:12 | 来自疯狂造人
过了13周就好了,我吐到13周就减轻了,只是恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:17 | 来自疯狂造人
一样的反应,早上就跟喝多了似的头晕 早上吃粥咸菜 晚上粥咸菜,中午基本都不吃,无时无刻的恶心,不吐就是恶心 我都营养不良了 浑身无力 太难受了这几天没吃正经饭都该饿死我了,一点怪味都闻不的,更别说油烟味了,蒸米饭的味儿都受不了太心烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 15:20 | 来自疯狂造人
同感。坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:22 | 来自疯狂造人
让我们一起加油啊,健康胎心胎芽,健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:30 | 来自疯狂造人
正常的,我是5w+5开始恶心,头疼,现在8w+5,基本情况好转一点,但还是恶心,你试下苏打饼干,我肚子饿的时候吃的不想吐,另外就早上起床前在床上吃几片+1杯温开水再起来,可以改善.我前几周也基本吃不下饭、菜、肉,一两周时间连我老公身上的味道都想吐.貌似过了4个月情况就会好转,我现在不像一开始那么恶心了.一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:35 | 来自疯狂造人
我也是刚六周零几天的时候开始,现在七周零五天,症状跟你一样一样的,我都快受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:36 | 来自疯狂造人
握手 真的好恶心 没食欲 吃点东西还腹胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:37 | 来自疯狂造人
和楼主一样,才40天的时候就开始这样了,基本没啥想吃的,大多时候喝粥吃咸菜,现在7周2天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
我也是,恶心难受,没什么食欲,现在第8周还是会,每天晨起会吐,白天嘴巴苦没味道
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 15:55 | 来自疯狂造人
我过了十二周孕吐就好很多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 15:57 | 来自疯狂造人
我都超级想吃汉堡之类的了,孕八周
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 二瑶
我前面还嘚瑟没有孕反   结果当天晚上就开始反胃了
现在是饿了胃难受  刚吃饱也难受
隔三差五咖啡色分泌物  
好累啊
我也是,一吐就有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
我的7周没反应呢?就是胸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:11 | 来自疯狂造人
我从4周多吐到现在8周多,一个月没吃饭,每天靠水果活命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:18 | 来自疯狂造人
我10周前是瞌睡,头晕,烧心,没精神,10周开始恶心干呕的,胃不舒服,嘴里没滋味,水果蔬菜什么都不想吃愁的我呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我跟宝妈一样~就像晕车一样 干呕 多吃点什么就一直反胃 感觉一整天都不消化~
跟你一样的症状,每天胃都撑着难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:20 | 来自疯狂造人
你才刚刚开始!我一直在坚持!
从46天开始反应到现在每天就是生不如死,9W10W还会到达一个高峰!宝贝儿慢慢来,祝我们在12周都能彻底清除妊娠反应,想吃啥吃啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
感觉只要是宝贝在健康发育, 再难受都值了,希望这周去复检能看见胎心胎芽咯!血值什么的翻倍良好没问题!
一样,我周一去查胎心胎芽,这几天做梦都在看报告
点击查看全文