要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周+4天,开始妊娠反应了!恶心想吐头晕乏力!有一样的宝妈吗?

楼主: q1471566750303
30844228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚六周的时候,吃嘛嘛香,吃得下睡的着,还庆幸自己遗传我妈没有孕吐反应。结果从昨天开始,就恶心想吐了,一点胃口都没有,闻到油烟就受不了,最怕一日三餐的时候了,看什么都吃不下。昨天我妈炖了排骨玉米汤,喝了几口,恶心的要命。今天上午喝了点白粥,中午吃了点面条,蔬菜都吃不下去。睡了午觉起来特想吐,但是吐不出来,再加上我觉得吐出来太伤人了,宝宝也没营养,就控制自己不吐。但是太难受了!睡前也难受,早上起床也难受,感觉胃里特不舒服!就像晕车了想吐那种感觉!
特别难受的时候就吃点水果,像橙子、葡萄之类的能稍微缓解一下。
不知道后面会不会更严重....煎熬啊,没办法,为了宝宝只能坚持了!妊娠反应起码让我知道宝宝在健康的成长!这也是ta再向我传递信息!
只希望三个月后能慢慢好转!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:28 | 来自疯狂造人
我现在七周了,啥反应都没有,有点反应还能告诉你在怀孕,没反应也很焦心都不知道好不好~~~我现在连一点点怀孕的感觉都没有,一点变化都没有,肚子也没有感觉,口味也没有感觉,正常得吓人~
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
别老睡,估计孕反会少点,转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 16:51 | 来自疯狂造人
现在啥都不香,最近每天掉半斤肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
我七周了,开始吃嘛嘛香,过了40天就开始干呕。吃完东西总感觉不消化,恶心。不过你可以想一下自己喜欢吃的东西,吃完就超级满足,舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:54 | 来自疯狂造人
我7周了,有干呕,但是不吐,还有瞌睡多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:57 | 来自疯狂造人
刚开始都不会吐,要两个月后,我刚开始时一点症状都没有,只是瞌睡多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1471566750303
咖啡色分泌物什么原因导致的?宝妈有没有去检查看看?
也没有检查  就说卧床休息  应该是子宫内膜出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 李露眉美
我也是,一吐就有褐色分泌物
哈哈 我习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 17:08 | 来自疯狂造人
我跟你周数一样六周,一早就头晕想吐,又吐不出来,又恶心,我是81大龄头胎真的是各种担心,只希望宝宝一切安好平安健康出生就好,备孕这条路太难走太漫长了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1444799505980
一样,我周一去查胎心胎芽,这几天做梦都在看报告
我刚去检查有胎心胎芽咯 就是太下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
我也是啊 之前能吃能喝 现在分分钟想吐 太难受了 又不敢吃太多 吃太多感觉能吐出来 一直在压抑恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:16 | 来自疯狂造人
一样的感受,好难受啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 二瑶
也没有检查  就说卧床休息  应该是子宫内膜出血
我也有出血,B超有个不均质回声区,后天去复查这几天又担心已经流掉了又担心没有胎心胎芽,好闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
恭喜,接健康胎心胎芽,我后天去,孕囊偏左侧宫角
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 17:18 | 来自疯狂造人
一样的反应,还不能饿着,饿着难受,就恨不得天天吃面条,稀饭,有的时候吃点榨菜知道没营养也没办法,压根饭菜都进不了嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:20 | 来自疯狂造人
我也是6周前能吃能睡,从6周开始反胃恶心啥也吃不下。
点击查看全文
q1471566750303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小小小宋。
一样的反应,还不能饿着,饿着难受,就恨不得天天吃面条,稀饭,有的时候吃点榨菜知道没营养也没办法,压根饭菜都进不了嘴
现在面条稀饭也吃不下了,只能强迫自己吃,胃里从早到晚都恶心难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 、向日葵
恭喜,接健康胎心胎芽,我后天去,孕囊偏左侧宫角
我孕囊太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我孕囊太低了
我现在还出血,不知道什么情况
点击查看全文
q1471566750303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
恭喜哦,接健康胎心胎芽,我下周二去呢。
点击查看全文