要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周+4天,开始妊娠反应了!恶心想吐头晕乏力!有一样的宝妈吗?

楼主: q1471566750303
30797228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚六周的时候,吃嘛嘛香,吃得下睡的着,还庆幸自己遗传我妈没有孕吐反应。结果从昨天开始,就恶心想吐了,一点胃口都没有,闻到油烟就受不了,最怕一日三餐的时候了,看什么都吃不下。昨天我妈炖了排骨玉米汤,喝了几口,恶心的要命。今天上午喝了点白粥,中午吃了点面条,蔬菜都吃不下去。睡了午觉起来特想吐,但是吐不出来,再加上我觉得吐出来太伤人了,宝宝也没营养,就控制自己不吐。但是太难受了!睡前也难受,早上起床也难受,感觉胃里特不舒服!就像晕车了想吐那种感觉!
特别难受的时候就吃点水果,像橙子、葡萄之类的能稍微缓解一下。
不知道后面会不会更严重....煎熬啊,没办法,为了宝宝只能坚持了!妊娠反应起码让我知道宝宝在健康的成长!这也是ta再向我传递信息!
只希望三个月后能慢慢好转!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:13 | 来自疯狂造人
我是7-8周的时候几乎每天吐。
昨天下午吐出来了依然难受,胃酸过多,胃里又吐干净没东西了,烧的难受头晕。后面下去买了点苏打饼干,吃第一口的时候心里还想,估计这一包要吃一周了。结果不知不觉吃了一大半了。感觉胃也没那么难受了。

平时上午饭前必吐,今天我早上就吃了点苏打饼干来公司,时不时喝点苏打水,到现在吃了午饭,感觉还不错,没有那么恶心想吐了…

孕吐的宝妈可以试一试,这方法对我还挺管用的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:28 | 来自疯狂造人
一样!最近几天能多吃一碗面,感觉有些进步了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:35 | 来自疯狂造人
快6周了,除了刚刚发现怀上那几天有点恶心,现在都是吃得香睡得好,神马反应都没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:39 | 来自疯狂造人
我也是6周开始反应,油烟味敏感,饿着难受,吃了也难受,一难受就吐,晚上在家基本就躺床上不想动。希望赶紧过三个月胃口好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:41 | 来自疯狂造人
祝宝妈平安健康顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:54 | 来自疯狂造人
我这几天也是胃口不好,什么都不想吃,看到就想吐,还吐得厉害,难受死了,可是为了宝宝还是要忍住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,恶心但又吐不出来又不想吐,每天生无可恋,什么都不敢兴趣,吃不好睡不好的,好苦逼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:00 | 来自疯狂造人
尽量吐出来,吐完就清爽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:00 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我也是什么都吃不下,就吃得下点面条,我们两一样的反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:01 | 来自疯狂造人
我一想吐就吃块水果,感觉还挺有用的,宝妈可以试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我还没6周,啥反应都没有,好担心宝宝还在长吗……
亲,官方了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:24 | 来自疯狂造人
我也是7周左右开始讨厌油腻 最怕问我想吃什么 我真的是什么都不想吃 现在已经10周多了 恶心还在继续 倒是吐的不多 也不知什么时候这种恶心的反应会结束 到现在比孕前轻了5斤了 一起加油吧 为了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:26 | 来自疯狂造人
我也是。好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
喝苏打水感觉会好点!可以试试哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 14:32 | 来自疯狂造人
我是5+6现在就是没有想吃的东西,有时候有点想吐的感觉,吃什么都没胃口啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我还没6周,啥反应都没有,好担心宝宝还在长吗……
我跟你一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:43 | 来自疯狂造人
自从有孕吐就再也没吃过米饭,天天煮稀饭,还要特别清的,要不吃不下去,水果到是可以吃不吐,我就靠水果充饥了,基本每天吐一次,白开水现在也喝不下,喝多了就想吐,只能吃水果了,现在八周了,能吃点花卷馒头,还是吃下米饭,想想以前吃货的我美食对我是一种享受,现在吃东西简直是太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
14周的过来人,目前稍微好一点点,不过偶尔还是会一言不合就狂吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:55 | 来自疯狂造人
我还没反应呢,好担心到时候有反应,本来每天为吃烦恼,只要不是想吐,吃不下我能接受。害怕害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 14:56 | 来自疯狂造人
我40天的时候已经吐出来啦,别提多难受,之前几天就是恶心
点击查看全文