要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周+4天,开始妊娠反应了!恶心想吐头晕乏力!有一样的宝妈吗?

楼主: q1471566750303
30759228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚六周的时候,吃嘛嘛香,吃得下睡的着,还庆幸自己遗传我妈没有孕吐反应。结果从昨天开始,就恶心想吐了,一点胃口都没有,闻到油烟就受不了,最怕一日三餐的时候了,看什么都吃不下。昨天我妈炖了排骨玉米汤,喝了几口,恶心的要命。今天上午喝了点白粥,中午吃了点面条,蔬菜都吃不下去。睡了午觉起来特想吐,但是吐不出来,再加上我觉得吐出来太伤人了,宝宝也没营养,就控制自己不吐。但是太难受了!睡前也难受,早上起床也难受,感觉胃里特不舒服!就像晕车了想吐那种感觉!
特别难受的时候就吃点水果,像橙子、葡萄之类的能稍微缓解一下。
不知道后面会不会更严重....煎熬啊,没办法,为了宝宝只能坚持了!妊娠反应起码让我知道宝宝在健康的成长!这也是ta再向我传递信息!
只希望三个月后能慢慢好转!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 11:55 | 来自疯狂造人
我现在五周三天,也是吃嘛嘛香,希望这样的日子能久一点。
每个母亲都是伟大的。宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1471566750303
喝完呢?
喝完舒服一会儿,昨天还买了屈臣氏苏打水,饮料不能总喝,苏打水应该可以
点击查看全文
q1471566750303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Summer丫丫
我现在五周三天,也是吃嘛嘛香,希望这样的日子能久一点。
每个母亲都是伟大的。宝妈加油!
谢谢宝妈!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
喝完舒服一会儿,昨天还买了屈臣氏苏打水,饮料不能总喝,苏打水应该可以
我今天也让我老公带两瓶屈臣氏的苏打水回来喝喝看,天天午睡起来特想吐,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1471566750303
我今天也让我老公带两瓶屈臣氏的苏打水回来喝喝看,天天午睡起来特想吐,唉~
我现在从早上起床到晚上睡觉之前都是恶心的,这滋味太难熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
我现在从早上起床到晚上睡觉之前都是恶心的,这滋味太难熬了
一毛一样!!从早到晚,尤其是早上起床和午睡起床,超级恶心,但又吐不出来,中午婆婆炒了菜我都觉得是臭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:12 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也一样,不过我比你严重都吐血,吐到谁和我说饭和朋友圈别人发的吃的都吐到现在都七个月了还偶尔吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 12:19 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候吐的绿水都出来了!还吐了几个月!就是饿了想吐吃完马上吐。吃什么吐什么!床上躺了三个月!简直是生不如死啊.....当然可以喝些汽水缓解!吃些有酸味的水果还是不错的。还可以找医生拿些止吐药....怀孕前三个月补充维生素叶酸就可以了!宝宝还小不需要太多的营养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 12:30 | 来自疯狂造人
从来不吐,但从来都热心胃难受,严重时空气世界都是恶心的,慢性的难熬。现在还有,慢慢熬吧。还是得休息好了忙起来时比较容易忽视这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
我6周开始闻不得油烟味,炒的菜也不能吃。目前就少食多餐,菜以白灼为主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
十五周还吐,胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:40 | 来自疯狂造人
我三个月了。还天天不知道想啥吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
我从5周开始反应,头晕的厉害,恶心想吐,晚上刷牙吐的一塌糊涂,到了13周这两天反应白天突然就消失了,除了早上干呕,晚上还会头晕恶心,不过好多了,宝妈要坚持坚持,过了三个月就好了,能吃的时候就吃点,前三个月母体营养就够小孩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 xueti
我还没6周,啥反应都没有,好担心宝宝还在长吗……
没反应也是正常的。我朋友整个孕期就吐过一次,宝宝照样健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:56 | 来自疯狂造人
我六周加三,昨天中午吃饭那个难受啊,都咽不下去,下午觉得不舒服提前回家一会儿,开车路上就有晕车的感觉,胃里往上翻,也吐不出来,就是恶心,之前是吃嘛嘛香,睡的也好,唉,今天带了水果和梅子,希望难受的时候能缓解一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:01 | 来自疯狂造人
我今天开始了孕吐…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-15 13:03 | 来自疯狂造人
我也是孕6+4就开始恶心想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:03 | 来自疯狂造人
我从第五周就开始想吐,前几天滴水不沾还是吐黄胆水。昨夜终于可以吃了炒河粉因为我喝了屈臣氏的苏打水。就好了点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 13:05 | 来自疯狂造人
我也六周多的时候开始没胃口的,已经大半月没吃过肉了,看不得肉,每天像晕车一样,我老公一问我要吃什么菜我就烦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:08 | 来自疯狂造人
我都15周了。还吃不下鱼肉蛋,早晚都会吐,苦胆汁都吐出来了,坚持吧
点击查看全文