要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次停育均胚胎染色体多一条,怎么办?

楼主: Lancy_16
2477553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次停育都是在八周左右,有胎芽无胎心,清宫后检查胚胎染色体,结果47条,分别多了3号和20号染色体。我们双方检查停育全套都没发现问题,三院王海燕直接说让我们做三代试管。怎么办?真是不甘心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
嗯,如果是自身染色体有问题的话最好是做三代吧。我们两个染色体没问题,也出现两次停育,还查不出什么原因,郁闷
换家医院再看看,封闭性抗体甲亢什么的都查没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 10:06 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你的情况一样,现在你准备如何治疗?有没有做个全套检查?
点击查看全文
Lancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481560521752
换家医院再看看,封闭性抗体甲亢什么的都查没
查过了,查出停育的时候查出来有甲减,但是现在问医生说,甲减不会引起停育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小琳sweet
楼主,我跟你的情况一样,现在你准备如何治疗?有没有做个全套检查?
做完检查了,夫妻俩都没有问题。治疗只能是三代试管。目前不想做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
查过了,查出停育的时候查出来有甲减,但是现在问医生说,甲减不会引起停育。
要不你就做三代试管筛选算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 20:06 | 来自疯狂造人
我是九倒,胎停三次,每次都是6周的时候,准备去试管,染色体没办法预防,遗传科说三代保险
你是单纯的9倒嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿
你是单纯的9倒嘛?
嗯,我九倒他畸精,疯掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 15:50 | 来自疯狂造人
嗯,我九倒他畸精,疯掉了
我家那位是以前查畸精,做试管我才发现没有查这一项,等我再去做的时候让他查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿
我家那位是以前查畸精,做试管我才发现没有查这一项,等我再去做的时候让他查查
90%都是麻烦,要锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 21:35 | 来自疯狂造人
没找到原因,三代试管解决不了胎停和染色体问题……建议检查一下精子DNA碎片率,还有卵子质量……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
没找到原因,三代试管解决不了胎停和染色体问题……建议检查一下精子DNA碎片率,还有卵子质量……
卵子质量怎么查呢?我做了B超,性激素六项还有表示卵巢是否衰老的一个激素,还有什么别的办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
卵子质量怎么查呢?我做了B超,性激素六项还有表示卵巢是否衰老的一个激素,还有什么别的办法吗?
可以坚持量基础体温……你老公的碎片率也要查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:03
这种情况下还是建议听医生的,做第三代,这种染色体问题是概率事件,如果运气好可能移植进去的是健康的胚胎,当然也有可能是不健康的,所以还是不要抱有侥幸心理,毕竟移植一次万一失败了对自己的身体和心理都是比较大的伤害。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
楼主,你有胎芽胎停,胎芽多大胎停的啊?还有这两次怀孕期间有查血值翻倍没有?是否正常翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,你有胎芽胎停,胎芽多大胎停的啊?还有这两次怀孕期间有查血值翻倍没有?是否正常翻倍?
妊娠囊大概3㎝吧,第一次血值翻倍很不好,第二次血值完全正常,但是也停了,感觉B超是最直接的判断方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
妊娠囊大概3㎝的时候还没有胎心,都八九周了。第一次血值偏低翻倍也不好,第二次完全正常,翻倍也很好,但还是停了。感觉B超是最直接的判断方法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
妊娠囊大概3㎝的时候还没有胎心,都八九周了。第一次血值偏低翻倍也不好,第二次完全正常,翻倍也很好,但还是停了。感觉B超是最直接的判断方法。
胎芽不是孕囊额,胎芽是胚胎,你还记得第二次有胎芽不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
你两次停育不是一样号码的染色体出问题,所以只能说概率赶上倒霉罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
质量查不了,只能继续试,试错了流,试对了算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
胎芽不是孕囊额,胎芽是胚胎,你还记得第二次有胎芽不?
嗯,是的,第一次是有胎芽好像不到1厘米吧,第二次好像没有,记不太清楚了。
点击查看全文