要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次停育均胚胎染色体多一条,怎么办?

楼主: Lancy_16
2478253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次停育都是在八周左右,有胎芽无胎心,清宫后检查胚胎染色体,结果47条,分别多了3号和20号染色体。我们双方检查停育全套都没发现问题,三院王海燕直接说让我们做三代试管。怎么办?真是不甘心啊!
点击查看全文
Lancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你两次停育不是一样号码的染色体出问题,所以只能说概率赶上倒霉罢了
是嘛,真是郁闷,希望下次好运吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
嗯,如果是自身染色体有问题的话最好是做三代吧。我们两个染色体没问题,也出现两次停育,还查不出什么原因,郁闷
我也是,然后我做了三代,一个囊,也没查到好宝,我觉得卵子质量问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:05 | 来自疯狂造人
楼主,您好,我再天津看的病,做了两次试管,都没有成功。我的主任约我来北医三院看,我看了看专家简介,王海燕是最适合我的老师了,想问一下,第一次怎么挂上他的号呢?具体的,谢谢拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 13:10 | 来自疯狂造人
做试管吧,听医生的,你这个起码找到原因了,勇敢去克服就好了,好在现在医学先进,别怕,做试管是提高顺利怀孕机率,我还羡慕你呢,不用纠结原因了,马上就会有宝宝的,加油!
点击查看全文
Lancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 朵朵会回来
楼主,您好,我再天津看的病,做了两次试管,都没有成功。我的主任约我来北医三院看,我看了看专家简介,王海燕是最适合我的老师了,想问一下,第一次怎么挂上他的号呢?具体的,谢谢拉
看王海燕的人很多,我第一次在窗口排队,结果说得到3个月以后了。所以我就在她诊室等她看完病求她加了一个专家号300元的号。不过第一次看完病她让我们做试管,然后说做试管别的医生都可以拿方案,所以就不给接着看了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:06 | 来自疯狂造人
后来呢,等了多久呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:38 | 来自疯狂造人
楼主妹妹有打算去哪儿查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
我也是三号三条,现在准备做大人的,没查出原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:54
楼主情况和我一样,我也是胎停三次,2次查到22号和16号三倍体,有的医生也建议过三代,有的医生说就是再自然怀不停试,最后总能碰到一个好瓜。三代也有可能后面发育过程染色体分裂不好。反正不管是三代还是自然都是概率问题,我老公畸形有些高,现在在吃药降畸形和精子碎片率,现在还是准备再自然试一次。之前看网友帖子也有2位是2次染色体异常的,最后自然怀孕成功了,当然前提是夫妻双方染色体正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:58
胎停育的人做胚胎染色体检查的比例少,早期3个周以内的染色体异常其实占到了7成,很多人胎停的是没去检查,有些保胎的成功的,我觉得有一定比例是之前就是染色体异常,成功的那次就正好碰到了一个好瓜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:59
不是3周,是3个月以内的胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我老公的精子不好,都不懂怎么办了现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1485916097821
我发现我们真的相似,我也是停在八周,有胎芽,没胎心……染色体三体
亲。我们情况一样,现在你们怎么办呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-26 21:24 | 来自疯狂造人