要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真的快坚持不住了,看来又要生化了

楼主: 大大大大皮
15741112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.14,应该是27后半夜排卵的。算28号排卵吧。从前天测到大卫有灰印,可开心了,想着终于宝宝来了。但怕咋呼,所以一个人都没有告诉。昨天晨尿,马上灰印就显出来了,前天是个一段时间才显,可是干了后好像不太看得出来。昨天晚上测了也还是灰印。今早也是灰印。真的是心累。
我也不想放弃,可是就是没有奇迹。
身体夫妻都没问题,我也已经连续监测排卵5个月了。上个月和这个月促排,卵泡质量很好也都排出来的,就是不行,真的快坚持不住了。已经备孕一年零三个月了。结婚是三年来了。这个月再过十天就是结婚纪念日,本想给老公惊喜,看来又不行了。
好累好累~宝宝我真的快坚持不住了。今年是我和老公在一起的第十年,生活真的过的很平凡,像亲人般。现在就差宝宝了。再来个宝宝就真的完美了~求求你快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡babyy
你是哪天排卵啊?我用的是晨尿
27号排卵!没有用晨尿!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1485445191330
我强阳时间短大约五个小时就转弱了!我是阳A强阳转弱10个小时A(第一次A到第二次A隔了32小时)!然后过了12个小时A!不知道那一次中的!如果这个月没有中!下个月排卵前后A一次不垫屁股一次垫屁股的!
好的。谢谢如果没中我下月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:41 | 来自疯狂造人
快去医院吧,我25排的,到现在都是没转粉,就去医院查了,数值都很低,早有问题早发现,早面对,如果要保胎就保,即使应对,比在家里东想西想好,加油!!!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 roxyv
快去医院吧,我25排的,到现在都是没转粉,就去医院查了,数值都很低,早有问题早发现,早面对,如果要保胎就保,即使应对,比在家里东想西想好,加油!!!
嗯。我明天就去医院。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:11 | 来自Android
不要有救命稻草的想法,生活会让你遭受一些,同样的,也才会让你收获并感恩一些,现在下结论太早了,回过头看,顺其自然往往是最佳的处理方式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1455264157561
你是说抗体什么吗
是啊
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
是啊
摁,我查过。
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 wolaileya
不要有救命稻草的想法,生活会让你遭受一些,同样的,也才会让你收获并感恩一些,现在下结论太早了,回过头看,顺其自然往往是最佳的处理方式。
谢谢。我现在确实需要一个方向和信仰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:06 | 来自疯狂造人
验血看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
楼主请宽心,一定会好孕的,开心点,越是这样越是对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
我们很像,备孕一年多了,就是不来,我们恋爱7年结婚两年,没有宝宝的生活真的很平淡,为了造小人儿,也没上班,努力这么久就是不来,最近心情烦躁到极点!都想离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Baby麻麻期盼你
我们很像,备孕一年多了,就是不来,我们恋爱7年结婚两年,没有宝宝的生活真的很平淡,为了造小人儿,也没上班,努力这么久就是不来,最近心情烦躁到极点!都想离婚了
还真挺像。只是我不能没有工作。不工作找点事做我会疯的。最近一年一直挺阴郁的整个人~我也整天想着离婚
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Daisy.01
恭喜恭喜,接本月好孕
我没怀应该~~~祝你好孕
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
楼主请宽心,一定会好孕的,开心点,越是这样越是对宝宝不好
嗯。日子还得过。只是开心不起来
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488620966843
验血看看吧
今天去医院了。医生让在观察几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:47 | 来自疯狂造人
嗯。日子还得过。只是开心不起来
有时候我们必须要不去想,因为越是测的早越是去想越是对孩子不好,我也是这人的人,但是我告诉自己,你要是想成功,就不许总是想这事儿,顺其自然,不许想
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
有时候我们必须要不去想,因为越是测的早越是去想越是对孩子不好,我也是这人的人,但是我告诉自己,你要是想成功,就不许总是想这事儿,顺其自然,不许想
对,每个月都跟自己说排卵后不许那么手贱,可是总是在排卵6,7天就忍不住了。白板,就各种烦躁发脾气……谁也不想理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:18 | 来自疯狂造人
我没怀应该~~~祝你好孕
呵呵,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
对,每个月都跟自己说排卵后不许那么手贱,可是总是在排卵6,7天就忍不住了。白板,就各种烦躁发脾气……谁也不想理
一定要改正心态,宝宝没有来,要怪的只有我们自己!我是扬州的,离得很近,我最近辞职了,新伟异地,怀孕更加不容易
点击查看全文