要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真的快坚持不住了,看来又要生化了

楼主: 大大大大皮
15797112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.14,应该是27后半夜排卵的。算28号排卵吧。从前天测到大卫有灰印,可开心了,想着终于宝宝来了。但怕咋呼,所以一个人都没有告诉。昨天晨尿,马上灰印就显出来了,前天是个一段时间才显,可是干了后好像不太看得出来。昨天晚上测了也还是灰印。今早也是灰印。真的是心累。
我也不想放弃,可是就是没有奇迹。
身体夫妻都没问题,我也已经连续监测排卵5个月了。上个月和这个月促排,卵泡质量很好也都排出来的,就是不行,真的快坚持不住了。已经备孕一年零三个月了。结婚是三年来了。这个月再过十天就是结婚纪念日,本想给老公惊喜,看来又不行了。
好累好累~宝宝我真的快坚持不住了。今年是我和老公在一起的第十年,生活真的过的很平凡,像亲人般。现在就差宝宝了。再来个宝宝就真的完美了~求求你快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:48 | 来自疯狂造人
唉,我也跟你情况一样,虽然还没有生化,但是hcg值不理想,心里好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 roxyv
快去医院吧,我25排的,到现在都是没转粉,就去医院查了,数值都很低,早有问题早发现,早面对,如果要保胎就保,即使应对,比在家里东想西想好,加油!!!
26号排,指数没怎么长,估计又悲剧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w146971986699
唉,我也跟你情况一样,虽然还没有生化,但是hcg值不理想,心里好难受
我也一样,一直不加深,去查了,医生让等她自己生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:39 | 来自疯狂造人
我结婚第十一年了,22号就是结婚纪念日,好希望能给老公个奇迹,来个孩子吧~~我现在算是第十三天了,明早起床再测,3号打hcg破卵开始一直测到今天,睡觉都做梦到双杠了。
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
一定要改正心态,宝宝没有来,要怪的只有我们自己!我是扬州的,离得很近,我最近辞职了,新伟异地,怀孕更加不容易
既然你辞职了、你可以去你老公那一起生活。怀了孕一切都值得了
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 00:04 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我结婚第十一年了,22号就是结婚纪念日,好希望能给老公个奇迹,来个孩子吧~~我现在算是第十三天了,明早起床再测,3号打hcg破卵开始一直测到今天,睡觉都做梦到双杠了。
十一年~我钦佩你的勇气。我应该做不到~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1455264157561
十一年~我钦佩你的勇气。我应该做不到~
感谢我老公不离不弃,打算抽空请假去转试管,不行就辞职在家要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 q1455264157561
既然你辞职了、你可以去你老公那一起生活。怀了孕一切都值得了
是的,肯定的,没有比孩子更加重要的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
前期加深很慢的亲,坚持测测,也可以试试排卵试纸,看看排卵试纸有没有慢慢加深,不要太心急,影响心情哦~
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
感谢我老公不离不弃,打算抽空请假去转试管,不行就辞职在家要孩子
蒽,祝你好孕~我觉得你可以的这次
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
是的,肯定的,没有比孩子更加重要的了
加油
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 紫薰豆豆
前期加深很慢的亲,坚持测测,也可以试试排卵试纸,看看排卵试纸有没有慢慢加深,不要太心急,影响心情哦~
蒽,可是都白板了,姨妈日也到了。所以估计咋呼啦~坐等姨妈了
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我是23号结婚纪念日哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:13 | 来自疯狂造人
我也是这样的 还是去医院抽血检查吧 我想顺便去检查性激素六项 怕自己孕酮太低 不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:22 | 来自疯狂造人
别着急,我大姨妈提前一天才测到一点点印子,大姨妈推迟一周之后才测到强阳,可能着床晚些,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
放松心情哦楼主,我是姨妈日过了一天才测出来有点灰印,加深很慢很慢,后来孕酮也超低,但是也没怎么保胎,后来也一切顺利啦,心情很重要,不要郁闷,哪个孩子跟我们有缘分就会来的,加油
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
放松心情哦楼主,我是姨妈日过了一天才测出来有点灰印,加深很慢很慢,后来孕酮也超低,但是也没怎么保胎,后来也一切顺利啦,心情很重要,不要郁闷,哪个孩子跟我们有缘分就会来的,加油
真的吗?那在姨妈日过了一天之前您有测过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 两条杠快来找我
我也是这样的 还是去医院抽血检查吧 我想顺便去检查性激素六项 怕自己孕酮太低 不要太担心
医生大多让月经周期内验激素六项!你可以加一项在排卵后一个星期只验孕酮的!对怀孕的意义更好!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
别着急,我大姨妈提前一天才测到一点点印子,大姨妈推迟一周之后才测到强阳,可能着床晚些,再等等。
希望吧~我本也以为这月会好孕。这个月排卵很顺畅也抓住了排卵日。之前都要好几天强阳转弱也不明显~这次是突然强阳,隔一天又弱了。正好第二天去B超也证实排了~可连续的白板有点闹心。我现在不测了,姨妈再不来我再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
你验血了没有
点击查看全文