要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真的快坚持不住了,看来又要生化了

楼主: 大大大大皮
15361112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.14,应该是27后半夜排卵的。算28号排卵吧。从前天测到大卫有灰印,可开心了,想着终于宝宝来了。但怕咋呼,所以一个人都没有告诉。昨天晨尿,马上灰印就显出来了,前天是个一段时间才显,可是干了后好像不太看得出来。昨天晚上测了也还是灰印。今早也是灰印。真的是心累。
我也不想放弃,可是就是没有奇迹。
身体夫妻都没问题,我也已经连续监测排卵5个月了。上个月和这个月促排,卵泡质量很好也都排出来的,就是不行,真的快坚持不住了。已经备孕一年零三个月了。结婚是三年来了。这个月再过十天就是结婚纪念日,本想给老公惊喜,看来又不行了。
好累好累~宝宝我真的快坚持不住了。今年是我和老公在一起的第十年,生活真的过的很平凡,像亲人般。现在就差宝宝了。再来个宝宝就真的完美了~求求你快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:08 | 来自疯狂造人
我们一样的,看我贴,有印不加深,抽血没怀,也不知道生化还是根本就没怀
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
我们一样的,看我贴,有印不加深,抽血没怀,也不知道生化还是根本就没怀
嗯,我今天胸也开始痛了。明天姨妈日。估计快来了。伤心~都不知道会哪天才能怀
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 94年的小胖子
有的很不明显
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1455264157561
嗯,我今天胸也开始痛了。明天姨妈日。估计快来了。伤心~都不知道会哪天才能怀
我是16号姨妈日,我也是真怕自己有病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
我跟你排卵时间差不多,连测3天都是浅粉印也不加深,有点担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
谢谢你,可是我是都没粉~估计又是咋呼。同期排卵的姐妹中的都差不多测到了吧
我是AA后没用垫屁股怀孕的!不知道你子宫是什么位,我的是前位!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485445191330
我是AA后没用垫屁股怀孕的!不知道你子宫是什么位,我的是前位!
我也是前卫。可我有稍稍垫屁股~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 17:52 | 来自疯狂造人
我也是前卫。可我有稍稍垫屁股~
网上说垫屁股子宫颈会高精子游不进去!以前我也是垫屁股还抬脚!这次就是左侧卧就好孕了(因为是左侧卵巢排卵的)
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡babyy
我跟你排卵时间差不多,连测3天都是浅粉印也不加深,有点担心啊
你粉了那你去验血啊,看医生。看需不需要保胎~
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
我是16号姨妈日,我也是真怕自己有病
我除了输卵管都差了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
你粉了那你去验血啊,看医生。看需不需要保胎~
没去呢,再等等吧,时间太短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:55 | 来自疯狂造人
我除了输卵管都差了
我也是,我还在查血的没查
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 赖khy
我也是,我还在查血的没查
你是说抗体什么吗
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡babyy
没去呢,再等等吧,时间太短了
嗯。你不用急~会是好的
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:08 | 来自疯狂造人
网上说垫屁股子宫颈会高精子游不进去!以前我也是垫屁股还抬脚!这次就是左侧卧就好孕了(因为是左侧卵巢排卵的)
嗯我是不垫感觉都会流出来~你是全程都不垫吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
嗯我是不垫感觉都会流出来~你是全程都不垫吗
是的!有点像虾米!我的没用流出来.等老公YJ软了再拔出来!上个月排卵试纸转弱后还是女上男下射的!然后慢慢翻过来!软了才出来(捂脸)!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 18:20 | 来自疯狂造人
干了之后就没印了。所以觉得是咋呼
我强阳时间短大约五个小时就转弱了!我是阳A强阳转弱10个小时A(第一次A到第二次A隔了32小时)!然后过了12个小时A!不知道那一次中的!如果这个月没有中!下个月排卵前后A一次不垫屁股一次垫屁股的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡babyy
我也是两天没用加深第三天加深今天第四天变浅了!医生说是怀孕时间短!等到五周就强阳了!我用的不是晨尿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
我也是两天没用加深第三天加深今天第四天变浅了!医生说是怀孕时间短!等到五周就强阳了!我用的不是晨尿!
你是哪天排卵啊?我用的是晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
嗯。你不用急~会是好的
嗯,希望我们都好孕
点击查看全文