要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

29260226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
如果有下辈子,我还是会选择我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:03 | 来自疯狂造人
不知道,有没有下辈子还不知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:06 | 来自疯狂造人
下辈子我不要再嫁给他,没钱又不成熟,整天只知道自己出去玩,把我一个人丢在家里,丝毫不顾及我的感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:10 | 来自疯狂造人
如果有下辈子,我还选现在的老公,有他在,我真的很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:17 | 来自疯狂造人
我想我不会选他,他从来不像着我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
我的老公家庭条件也是一般,我们俩在一个单位上班每个月就是挣个工资,但是他真的对我很好,一天3顿饭都是他做的,去年买了一辆小车,经常问我想不想出去玩,现在怀孕了每天对着我的肚子说话,不奢望他挣很多钱,只希望他能永远不变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
三生三世我都会跟我老公!他很疼我爱我!,但我希望不要再碰到他的家人,心眼很多很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
我想都有可能吧!在一起是留恋他对我的好!换个新的是想有点新鲜感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:32 | 来自疯狂造人
我也不会选择现在的老公,虽然我婆婆公公对我很好 可是我老公就是完全一个小孩子,我觉得很头疼 没办法 完全不在一个频道上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
我想我还是会选我老公,但一点都不想选择现在的公公,真心讨厌公公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得我还是会选吧。感觉现在自己还挺幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 龙嫂-梅梅
下辈子我不要再嫁给他,没钱又不成熟,整天只知道自己出去玩,把我一个人丢在家里,丝毫不顾及我的感受
嗯嗯,我老公也是不成熟!有时安慰自己也许是他太年轻了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我也不会选择现在的老公,虽然我婆婆公公对我很好 可是我老公就是完全一个小孩子,我觉得很头疼 没办法 完全不在一个频道上
握爪,和我这情况一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:06 | 来自疯狂造人
日子过得太风顺了,导致你不懂得珍惜当下,知足,你这样的心态很容易产后抑郁的,其实你不用去担心7788,三餐温饱没有经济危机都是很幸福的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
不会再和这样的老公一起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:09 | 来自疯狂造人
楼主闲得无聊发慌吧。珍惜眼前人,珍惜眼前的幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
如果真有下辈子,我和老公相约来生,这生感谢有老公的照顾和陪伴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:32 | 来自疯狂造人
我和你相反,我和老公能玩到一起。不过老公家很抠又复杂,我家有产业经济好。没有十全十美的呢。公婆好往往老公没那么好,老公好公婆就不会那么好。要是有下辈子,我很有可能还是选现在的老公。可能也是因为大学里谈了无数的恋爱吧,各种男人都见过,知道自己喜欢什么样的。楼主是初恋吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:38 | 来自疯狂造人
你拉着老公去旅游,他会去吗
点击查看全文