要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

29276226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:40 | 来自疯狂造人
你还是生活太优越的过,想我们这也是谈了好久的,什么也得自己奔波,不算是酸甜苦辣都尝过吧,差不多也都吃了一半,但是很充实,没事给自己找借口你,唉!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
我们三观不一样,有点累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:54 | 来自疯狂造人
我觉得你婆家人已经很好了,你老公不懂浪漫你可以提醒他,男人都爱玩,你可以慢慢引到他,你们谈这么多年感情也好,好好珍惜吧。我家老公天天上班忙挣钱出差也多,经常我一个人在家吃饭、做事,我公婆都是自私,本来我们买房就缺钱,他们还花我们的钱,我公公最爱挑理,总是说我们,我老公是个愚孝的人啥都听他爸妈,很多事我都是委屈的,妹妹该珍惜就好好珍惜,那都不是事,呵呵,我说的话只是个建议。^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
跟现在老公在一起,可真心讨厌现在的公公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子一号
你拉着老公去旅游,他会去吗
大多数不会,他不爱旅游,除非我强烈要求,曾经出去旅游,出去看演唱会都是我一再要求下,其实这样我也好累,他就是比较自私,很少会陪我做我喜欢做的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488713659902
我们三观不一样,有点累
我和他也是,有时候好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
我也一样,拍拖时也没出去吃过饭没玩过,我觉得这辈子就这样了。下辈子不会和我老公一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
我会选择下辈子跟现在的老公在一起,我跟我老公约定好了,下辈子我们还要在一起的,我老公也不爱出去玩,但是他真心对我好,对我很体贴的,婆家对我也很好,很包容我,我很知足了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽—ing
我和你相反,我和老公能玩到一起。不过老公家很抠又复杂,我家有产业经济好。没有十全十美的呢。公婆好往往老公没那么好,老公好公婆就不会那么好。要是有下辈子,我很有可能还是选现在的老公。可能也是因为大学里谈了无数的恋爱吧,各种男人都见过,知道自己喜欢什么样的。楼主是初恋吗?
是初恋,所以投入很深,你说的对,都没有十全十美……很多事公婆会代替他为我做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 2017平安顺利!
日子过得太风顺了,导致你不懂得珍惜当下,知足,你这样的心态很容易产后抑郁的,其实你不用去担心7788,三餐温饱没有经济危机都是很幸福的!
身边朋友也是这样说的,也许外人看的只是表面吧,老公不爱陪我做我喜欢的事,如果产后他都不能变贴心点,感觉真的要抑郁的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
我还是要找现在这个老公。无可挑剔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
我还会选择我老公,一直觉得能嫁给他是我最大的幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:09 | 来自疯狂造人
下辈子我宁愿一个人,两人处着好累,嫁到人家家里始终是个外人,一个人过挺好,干好自个的事业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:10 | 来自疯狂造人
只想跟现在的老公,不管多久只要他一个就够了,再也不想遇见别人了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
爱玩电脑游戏的人 没空出轨 哈哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:21 | 来自疯狂造人
我不会选了,感觉我嫁错人了,对我哪里都不好,如果有下辈子我一定不会嫁给现在老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
不会,结婚一年多我受多大的罪他都没心疼过,他只会心疼他家人心也是和他们在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:25 | 来自疯狂造人
我还会选择现在的老公,他疼我爱我,凡事都会先为我考虑,我们也很有默契,认识13年结婚10年从未吵过架,和他在一起很有安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:25 | 来自疯狂造人
虽然婆婆嘴碎又抠。老公又不懂哄我开心!还懒。啥事都要我提醒。真不知道当初怎么就看上他了!但如果有下辈子我还会和我老公在一起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:31 | 来自疯狂造人
这辈子还长着呢,现在说这话未免太早了。
点击查看全文