要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

29246226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:28 | 来自疯狂造人
我生生世世都想和老公在一起 下辈子 下下辈子 下下下辈子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
您老公不错!可以买回家吃喝!自己做不外面好!卫生!没地沟油!不怕啦肚子!我们都家做吃的!可以抱饺子!汤圆!炖汤……想吃什么自己上网上一看就弄!可以点外卖送到家!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 18:33 | 来自疯狂造人
你是好日子过多了,想挑毛病了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:42 | 来自疯狂造人
如果有下辈子我看见婆家有多远跑多远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 1记忆的味道
如果有下辈子我还是会选择跟我老公在一起。
能这样想的人肯定都很幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
你是身在福中不知福
各有各的忧愁……老公太爱玩游戏了,能带我出去玩的时间很少,尤其是孕期,几乎没有,感觉不是自己想要的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主下辈子发帖的话,也许会说,早知道选一个家庭条件好的男人,不要这种只知道跟我吃喝玩乐没有经济基础的男人,,,,,,,,,
非常同意你得观点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
会,下辈子我还会选我老公,虽然有时侯会两个人吵得惊天动地,但是始终觉得他是最适合我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑宗一
还下辈子……哪有下辈子……太迷信了,还有你太多愁善感了
是的,特别是孕期,想的特多,估计老公不够体贴,特别脆弱,毕竟公婆的关心也取代不了他的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子孩子你快来
呵……你就知足吧人无完人……
嗯嗯,知足常乐吧!等宝宝出生也许就没时间想这么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486215723822
你是好日子过多了,想挑毛病了!
只能说一言难尽啊!至少现在过得不够开心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466764704221
如果有下辈子我看见婆家有多远跑多远
宝妈这是和婆家有多大的仇啊、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:02 | 来自疯狂造人
我很纠结,其实我觉得老公对我挺好的,可是他家太穷,下辈子还是要找个家境好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:06 | 来自疯狂造人
我还会选择我的老公,因为换来换去,终于找到自己的钥匙..只有他是对我最好的..
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1469745658144
不会选择现在的老公和婆家人了,婆家人没钱又心眼多,老公和我有太多方面不合套了,这辈子就这样吧
真的是,选对象,其实选的是一家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:11 | 来自疯狂造人
如果有下辈子我还会选择现在的老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:14 | 来自疯狂造人
我老公就是太懂享受生活,热爱旅游,花钱如水,88年却像95后。生活,知足常乐,感觉就是缺少了一个可爱健康小宝宝,希望他她快快来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 19:29 | 来自疯狂造人
我可能也不会了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:43 | 来自疯狂造人
还是想下辈子和老公过,就希望他不要再有个这个的妈妈了,省得一家人都受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
我也会选择我老公,我要生生世世跟他在一起!他疼我爱我,这个世界上没有比他再爱我的人了,包括我亲爹娘!
点击查看全文