要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

29208226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:46 | 来自疯狂造人
我老公家条件一般,公婆人很好。老公整个孕期对我都特别好,虽然我们俩性格一样懒懒的,都没什么小情趣,可我也觉得下辈子还要找到他。有一种爱,不需要太多花样,平淡,切真实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:23 | 来自疯狂造人
下辈子的话,我不会结婚那么早,想想现在我才19岁,但是下辈子我还会选择嫁给我老公,我会找到他,和他恋爱,然后会好好上学,等大一些和他结婚,这辈子最大的遗憾就是没听父母的话,好好上学
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:52 | 来自Android
回复 向阳木木
我我我我我…好像只有我,哈哈哈哈
哈哈哈,还有我 我下辈子也要和这辈子的老公在一起,不过下辈子我希望他做女人我做男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:07 | 来自iPhone
回复 冰若晗
哈哈哈,还有我 我下辈子也要和这辈子的老公在一起,不过下辈子我希望他做女人我做男人
我还是喜欢做女人,可以依赖别人…哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
也许吧,但目前真的觉得这个婚姻好没意思,和老公玩不到一起去,孕期的无聊已经磨灭了我对生活所有的憧憬
不是你老公的问题 是因为孩子 。。。其实你们条件好已经很好了 现在忍忍 等孩子两岁大了你们可以出去玩玩给父母带什么的 我属于比较爱旅游的 怀孕带给我的冲击就是不能出去旅游了 我想孩子生下来6个月我应该会出去玩两天吧 目前老公还是挺好的 以后不知道 要忍太久。。我现在才孕9周 遥遥无期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我只想这辈子越过越好 让我不想有下辈子去寄托才好
是的,说到我心窝去了,只有消极的人才会想这
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1446471197680
下辈子还嫁现在的老公。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/930bebb2872b67fce277ab772fcfcc89868735.jpg
幸福……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 yunyundong
人没有那么完美的!满足你的需要!你可能又愁他条件不好!家庭不好!调整好心态!这都不是原则性问题
谢谢宝妈的回复……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
下辈子的话,我不会结婚那么早,想想现在我才19岁,但是下辈子我还会选择嫁给我老公,我会找到他,和他恋爱,然后会好好上学,等大一些和他结婚,这辈子最大的遗憾就是没听父母的话,好好上学
因为早恋,我是23岁结的婚,感觉还没玩够……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
因为早恋,我是23岁结的婚,感觉还没玩够……
那就可以晚几年结婚,结婚早的很多都会后悔,不过如果老公好,还会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
不是你老公的问题 是因为孩子 。。。其实你们条件好已经很好了 现在忍忍 等孩子两岁大了你们可以出去玩玩给父母带什么的 我属于比较爱旅游的 怀孕带给我的冲击就是不能出去旅游了 我想孩子生下来6个月我应该会出去玩两天吧 目前老公还是挺好的 以后不知道 要忍太久。。我现在才孕9周 遥遥无期啊
嗯嗯,谢谢宝妈的回复,你说的对,也许是因为有孩子的原因,怀孕后老公很少会带我出去玩,等孩子出来了更没有2人世界了,所以宝妈抓紧孕期的时间啊,可以到孕中期的时候出去玩玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
那就可以晚几年结婚,结婚早的很多都会后悔,不过如果老公好,还会好一些
是啊,我和老公常常都有这种感慨,如果我和他认识晚一点都好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
嗯嗯,谢谢宝妈的回复,你说的对,也许是因为有孩子的原因,怀孕后老公很少会带我出去玩,等孩子出来了更没有2人世界了,所以宝妈抓紧孕期的时间啊,可以到孕中期的时候出去玩玩的
夫妻感情的确是下半辈子一直要处的学问 两个人志同道合互相谦让 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主下辈子发帖的话,也许会说,早知道选一个家庭条件好的男人,不要这种只知道跟我吃喝玩乐没有经济基础的男人,,,,,,,,,
应该知足,已经很好的老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:59
我也会选择他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:55 | 来自疯狂造人
不会选择了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:40
如果有下辈子我还是会选择跟我老公在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使菠萝
也许吧,但目前真的觉得这个婚姻好没意思,和老公玩不到一起去,孕期的无聊已经磨灭了我对生活所有的憧憬
你是身在福中不知福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:20 | 来自疯狂造人
还下辈子……哪有下辈子……太迷信了,还有你太多愁善感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:27 | 来自疯狂造人
呵……你就知足吧人无完人……
点击查看全文