要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

29163226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:15 | 来自疯狂造人
我现在有过两段婚姻,前一段只能说自己当时年轻想的简单,觉得他能改变现在知道了,本性难移,现在这段婚姻很幸福,但如果一开始让我选的话说实话我是看不上我现在老公的,长得一般,太老实了,下辈子的话希望自己成熟会选会过日子对我好的,像现在老公这样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:33 | 来自疯狂造人
这辈子都不想了还下辈子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 21:21 | 来自疯狂造人
我还会选择他,对我比较好,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 21:47 | 来自疯狂造人
真有下辈子我还是选择我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:03 | 来自疯狂造人
我只想这辈子越过越好 让我不想有下辈子去寄托才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 22:04 | 来自疯狂造人
下辈子还要和老公结婚,并且要早点认识。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
我老公和你老公不一样,他不打游戏,可他爱加班啊,我没办法,就把他当玩具使,他加班,我玩他。各种梳小辫子,各种抱,可是现在人嫌弃我太闹,要去办公室加班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
我不会,虽然感情没问题,但是跟着他太累了,我被迫要把自己当成男人,我不想下辈子还是这样累,我想尝尝被疼爱,被体贴和被照顾的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 22:29 | 来自疯狂造人
我希望三生三世都是我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:13 | 来自疯狂造人
我还是会选择现在的老公,虽然条件不是很好,但是关键老公比较体贴,家务活都包了,我就吃吃喝喝就好了。公婆对我也不错,目前感觉除了老公不会赚钱,其他什么都好。反正我们两个也没啥爱好,就喜欢腻歪在一起。没事的时候就坐在一起玩手机。忽然想起来就说两句话,有时候就出去散步,吃饭。感觉还挺幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 23:22 | 来自疯狂造人
下辈子还嫁现在的老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:48 | 来自疯狂造人
我觉得自己都没有多好 哪敢期盼一个多好的男人啊 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小么鱼
我希望三生三世都是我老公
幸福的宝妈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
下辈子还要和老公结婚,并且要早点认识。。。
宝妈要继续幸福哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
俺老公家很穷,结婚五年了婚房首付还凑不够
但是都把我当公主一样宠着
下辈子还要嫁给他
嗯嗯,幸福~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
我现在有过两段婚姻,前一段只能说自己当时年轻想的简单,觉得他能改变现在知道了,本性难移,现在这段婚姻很幸福,但如果一开始让我选的话说实话我是看不上我现在老公的,长得一般,太老实了,下辈子的话希望自己成熟会选会过日子对我好的,像现在老公这样的,
我也要选对我好的,老实点的~首选
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 00:11 | 来自疯狂造人
不会,我俩性格不合,但他对我挺好的,有时候自己都觉得矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 01:54 | 来自疯狂造人
如果有下辈子,不找他,也不找他家这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 03:33 | 来自疯狂造人
不会,家庭太重要,不会找这种吸血鬼家庭,还一堆傻X亲戚搅和的家庭,势单力薄,秀才遇到兵的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:29 | 来自疯狂造人
人没有那么完美的!满足你的需要!你可能又愁他条件不好!家庭不好!调整好心态!这都不是原则性问题
点击查看全文