要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

孕24周侧脑室增宽1.02cm

楼主: cherrydancer
2424248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸发现问题:双顶径65,偏大,右侧脑室增宽1.02cm,左侧正常。好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
30周复查9mm,吸收了一点,你呢?有木有复查?祝我们的宝宝健康平安降生!祈祷!
真的吸收了吗?太好了,恭喜!
点击查看全文
cherrydancer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 KIKICHAN
我还没复查呢,等待复查的日子太难熬了,恭喜你哦,32周是吸收高峰,你的已经在吸收了应该没事
恩,不知道是不是测量角度的问题,希望我们的宝宝都是健康的,坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:54 | 来自疯狂造人
我26周多的时候复查数据无变化,准备31周再复查。主要是四叠体池扩大的数据比较大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
我26周多的时候复查数据无变化,准备31周再复查。主要是四叠体池扩大的数据比较大了
听说如果没有迅速增大应该就没事呢 祝我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:36 | 来自疯狂造人
听说如果没有迅速增大应该就没事呢 祝我们的宝宝都健康平安!
你的话每次都鼓舞人心!我现在就急盼31周的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
你的话每次都鼓舞人心!我现在就急盼31周的到来
我其实也很煎熬 每天情绪低落 看很多文献 后悔自己没有学医 但心中有种信念 相信生命的力量 相信我们肚肚里的宝贝一定有冲破一切阻碍的力量 平安来到我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 23:17 | 来自疯狂造人
楼主,我前两天测出左侧脑室增宽1.1,哎,也是各种担心。需要吃点什么帮助吸收吗?我看有人说DHA能帮助吸收,但又有人说吃了会更严重,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476891045292
楼主,我前两天测出左侧脑室增宽1.1,哎,也是各种担心。需要吃点什么帮助吸收吗?我看有人说DHA能帮助吸收,但又有人说吃了会更严重,好纠结。
DHA孕三月后我每天都吃 大排畸后颅窝8mm 医生让我赶紧补DHA 我就迷茫了 身边沒补过的都正常 我认认真真吃补品主意饮食 还出问题了 心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
LZ 我23周发现后颅窝池8mm 一个月后复查真怕又再继续增宽 已经过去五天了 每一天都是煎熬。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
LZ  我23周发现后颅窝池8mm 一个月后复查真怕又再继续增宽 已经过去五天了 每一天都是煎熬。。
8mm是正常的哇,不超过1cm都是正常的,其他脑室没扩张就没事的,因为这个后颅窝是和18号染色体相关的,一般18染色体出问题会发现多发畸形的,你肯定没事,别影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:03 | 来自疯狂造人
8mm是正常的哇,不超过1cm都是正常的,其他脑室没扩张就没事的,因为这个后颅窝是和18号染色体相关的,一般18染色体出问题会发现多发畸形的,你肯定没事,别影响心情。
说到18号染色体 我又要心塞了 当时做中唐 18体那一项 4048:1 说是低风险,但相比大家的几万分之一,我这挺悬的,也没去做无创,大排畸又说我这个高,就在考虑要不要做无创跟羊穿 T-T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:19 | 来自疯狂造人
医生说我的值高。。。临界。。弄我特别焦虑。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
DHA孕三月后我每天都吃 大排畸后颅窝8mm 医生让我赶紧补DHA 我就迷茫了 身边沒补过的都正常 我认认真真吃补品主意饮食 还出问题了 心好累
医生让你吃啊?你在哪个医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476891045292
医生让你吃啊?你在哪个医院呢
我们这普通的医院  让我补充DHA跟维生素 蔬菜之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
我们这普通的医院  让我补充DHA跟维生素 蔬菜之类的
我本来都准备去买DHA了,结果看到好多帖子说,就是因为补过了,才会出现增宽之类的,我就不敢买了,但也有人说就是要吃才能帮助吸收,哎,好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
说到18号染色体 我又要心塞了 当时做中唐 18体那一项 4048:1 说是低风险,但相比大家的几万分之一,我这挺悬的,也没去做无创,大排畸又说我这个高,就在考虑要不要做无创跟羊穿 T-T
你现在几周了?还能做无创吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
医生说我的值高。。。临界。。弄我特别焦虑。。
是的,正常高值,保险一点需要动态观察,我们医院1cm以下都不提示的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:14 | 来自疯狂造人
你现在几周了?还能做无创吗?
现在24周了 不知道来得及不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
现在24周了 不知道来得及不
来不及了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:07 | 来自疯狂造人
想问下宝妈现在胎动怎么样了?
点击查看全文