要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

孕24周侧脑室增宽1.02cm

楼主: cherrydancer
2429248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸发现问题:双顶径65,偏大,右侧脑室增宽1.02cm,左侧正常。好担心!
点击查看全文
cherrydancer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
想问下宝妈现在胎动怎么样了?
我感觉胎动不太多,力度也不大,数胎动一小时还是基本能达到3次以上。不知道正常否
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我感觉胎动不太多,力度也不大,数胎动一小时还是基本能达到3次以上。不知道正常否
你都35周啦应该没事,就是宝宝比较安静不好动而已。我是29周了天天都不怎么动。基本没啥感觉的。不知道是不是我肚皮太厚还是怎样。每天都担心的不行不行的~哎。保佑宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476891045292
楼主,我前两天测出左侧脑室增宽1.1,哎,也是各种担心。需要吃点什么帮助吸收吗?我看有人说DHA能帮助吸收,但又有人说吃了会更严重,好纠结。
亲现在侧脑室宽的问题吸收了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 胡胡胡小孩
亲现在侧脑室宽的问题吸收了吗
没有呢,今天才复查了,没有长,但也没有吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 00:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的宝贝生了没?是不是很健康?!我23周左脑4㎜右脑6㎜,心脏左1.7一个强光斑,医生说的很吓人,说怕染色体有问题,让我赶紧做无创,我这几天心里压力超级大!好愁人!
点击查看全文
cherrydancer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲爱的,你的宝贝生了没?是不是很健康?!我23周左脑4㎜右脑6㎜,心脏左1.7一个强光斑,医生说的很吓人,说怕染色体有问题,让我赶紧做无创,我这几天心里压力超级大!好愁人!
出生了,没去查染色体,你的心情我懂,别担心,你这个侧脑室根本不算增宽,书上说大于10才是宽,你的医生完全是吓唬你的,单纯心脏的强光点也没事,染色体肯定是很好的,安心待产吧!祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
出生了,没去查染色体,你的心情我懂,别担心,你这个侧脑室根本不算增宽,书上说大于10才是宽,你的医生完全是吓唬你的,单纯心脏的强光点也没事,染色体肯定是很好的,安心待产吧!祝宝宝健康!
谢谢亲,我已经被吓的不行又做了无创,相信我的宝贝一定是健康的!祝福我们的宝贝们都能健康快乐长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:02 | 来自疯狂造人
在吸收了就没事。楼主宝宝后期也吸收了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 22:52 | 来自疯狂造人
后来吸收了吗。
点击查看全文