要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我该怎么办呢,解脲支原体复查结果很多都是耐药,只有两样是中介!

楼主: 狸狸玲
3400947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,老公81年的,14年跟老公结果,到现在3年,一直没有避孕可是都没怀上。婆婆虽然嘴上什么都没说,可是会经常去跟周围的人打听,"一听说哪里有个医生多厉害,每个生不了的去问了都能怀孕,然后就会过来跟我说,让我们去看。"这样的事经常发生,搞得我们都压力大。其实我从结婚后就一直有在我家县城医院做检查,妇科各种检查都没问题,我老公也去检查,就精子有点弱,其他也没问题,就这样过了三年。今年17年过完春节,跟老公商量上广州检查去,这次就检查出了一些结果,我老公还是一样,精子有点弱,其他都没问题。而我,左侧有积液和包块,有点阴道炎,还有解脲支原体阳性(老公检查了没有),所以没办法做造影看看右侧有没问题。然后医生开了克拉霉素吃,说什么时候再去复查,今天把复查报告拿了,解脲支原体还是阳性没转阴,还有所有药物都耐药性,只有氧费沙星和司帕沙星是中介。看完结果我整个人都不好了,其实一直没小孩本身压力就大,加上这次去检查结果也是我问题比较大,医生说解脲支原体如果没转阴又不能去做造影和左侧炎症进行治疗,烦死了。我该怎么办呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 07:53 | 来自疯狂造人
我也是支原体,和老公吃了七天强力霉素转阴了,期间多锻炼身体,我也有买洗液来清洗,昨天刚做完照影,通畅,最好治疗好支原体再怀孕,我之前怀孕没保住,一直找不到原因,医生说有可能就是因为支原体
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1485781582451
亲,你用的乳酸菌是阴道用药吗?那吃的是什么药?主要是我现在很多耐药了,有个敏感药都没有卖,现在都不知道怎么办好。
乳酸菌是阴道用药,吃的我是吃氧氟沙星,我也没有敏感的,我吃的是中介,不过我吃两个疗程。现在查了已经转阴了。其实平时还是要注意个人卫生!
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 t1485781582451
你好,你是只有两个中敏的,其它都是耐药吗?你去复查转阴了吗?我吃了交沙霉素都是耐药,就剩司帕沙星敏感,好难买这个药。都不知道怎么办
我就两个中介,其他都是耐药,现在复查转阴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
乳酸菌是阴道用药,吃的我是吃氧氟沙星,我也没有敏感的,我吃的是中介,不过我吃两个疗程。现在查了已经转阴了。其实平时还是要注意个人卫生!
亲,你是连续吃了料个疗程中介的药是多少天,一个疗程是14天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
有不舒服症状吗?我和老公的年龄和尿解支原体阳性都和你一样。但是我们根本没有什么不适。医生就没让我们吃药。我的妇科医生还说,有些人就是有携带的,但不会有影响。所以我们放心的备孕了
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
有不舒服症状吗?我和老公的年龄和尿解支原体阳性都和你一样。但是我们根本没有什么不适。医生就没让我们吃药。我的妇科医生还说,有些人就是有携带的,但不会有影响。所以我们放心的备孕了
也没有感觉不适,不过上个月去复查第二次,已经转阴了
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 星星2017
亲,你是连续吃了料个疗程中介的药是多少天,一个疗程是14天吗?
吃的一个疗程是七天,两个疗程下来十四天,用塞的那个药一个疗程要十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
也没有感觉不适,不过上个月去复查第二次,已经转阴了
那太好了,赶紧好孕起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
医生说要想要小孩就要治好支原体
对的,要治好才行不好也怀不上
点击查看全文
wtx
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
我也是支原体,和老公吃了七天强力霉素转阴了,期间多锻炼身体,我也有买洗液来清洗,昨天刚做完照影,通畅,最好治疗好支原体再怀孕,我之前怀孕没保住,一直找不到原因,医生说有可能就是因为支原体
请问夫妻用吃 药会不会影响宝宝 多久后可以要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 wtx
请问夫妻用吃 药会不会影响宝宝 多久后可以要宝宝
我是吃药后来两次M后医生说可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
医生说要想要小孩就要治好支原体
之前我也是,吃了药之后就没理他了,现在怀上了,吃的是多喜好像,感觉这个不太影响吧,放宽心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:52
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:47 | 来自疯狂造人
我是这个不好连续吃了克拉霉素半个月了吧。去检查还是阳性后来又吃了阿奇霉素进口药三天,还有塞的什么?反正这次去检查又没好。都快烦死啦,这个不好就不能做造影都拖拖了七八个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 14:36 | 来自疯狂造人
今天看你们都说多西霉素好,我去医院开了,还有乳酸菌塞塞的药希望这次能能好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
我是这个不好连续吃了克拉霉素半个月了吧。去检查还是阳性后来又吃了阿奇霉素进口药三天,还有塞的什么?反正这次去检查又没好。都快烦死啦,这个不好就不能做造影都拖拖了七八个月了。
我也是支原体感染,医生说可以造影呢,没有炎症的话治不治疗都行,而且我爱人也不用治疗。但我还是让医生开了半个月药,下个月再去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我也是吃了盐酸多西溶片(永喜)十天才好,老公也一起吃的,第一次治疗就自己傻傻的吃克拉霉素结果没好,两次都有用塞的药
你塞的什么药啊?我的吃了好几个疗程了,都没有好,烦死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
你塞的什么药啊?我的吃了好几个疗程了,都没有好,烦死了。
定君生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
是是啊,我也是看大家说这些药好我也去医院看了,已经吃了一个星期了,希望这次也能好起来,马上能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:55 | 来自疯狂造人
我的都敏感,可是也转阴不了。所以没办法做造影!
点击查看全文