要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我该怎么办呢,解脲支原体复查结果很多都是耐药,只有两样是中介!

楼主: 狸狸玲
3402047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,老公81年的,14年跟老公结果,到现在3年,一直没有避孕可是都没怀上。婆婆虽然嘴上什么都没说,可是会经常去跟周围的人打听,"一听说哪里有个医生多厉害,每个生不了的去问了都能怀孕,然后就会过来跟我说,让我们去看。"这样的事经常发生,搞得我们都压力大。其实我从结婚后就一直有在我家县城医院做检查,妇科各种检查都没问题,我老公也去检查,就精子有点弱,其他也没问题,就这样过了三年。今年17年过完春节,跟老公商量上广州检查去,这次就检查出了一些结果,我老公还是一样,精子有点弱,其他都没问题。而我,左侧有积液和包块,有点阴道炎,还有解脲支原体阳性(老公检查了没有),所以没办法做造影看看右侧有没问题。然后医生开了克拉霉素吃,说什么时候再去复查,今天把复查报告拿了,解脲支原体还是阳性没转阴,还有所有药物都耐药性,只有氧费沙星和司帕沙星是中介。看完结果我整个人都不好了,其实一直没小孩本身压力就大,加上这次去检查结果也是我问题比较大,医生说解脲支原体如果没转阴又不能去做造影和左侧炎症进行治疗,烦死了。我该怎么办呢!
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
今天看你们都说多西霉素好,我去医院开了,还有乳酸菌塞塞的药希望这次能能好好
平时也要注意卫生,内裤要分开洗,还要晒太阳,内裤可以多准备。塞药前用碘伏消毒阴道口再塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 s5804596376
我的都敏感,可是也转阴不了。所以没办法做造影!
我也是大多数都敏感,没有几个是耐药的。但是都是敏感的药还吃了好几个疗程都没有好。这次听他们说多西霉素好,多西霉素我也是敏感的,我就吃了12天然后也用了那个塞的药乳酸菌。那你怎么办呢?我是因为要做造影烦死了,都拖了半年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:03 | 来自疯狂造人
可怜的我支原体没好,长期吃那个抗生素导致现在又霉菌性阴道炎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s5804596376
我的都敏感,可是也转阴不了。所以没办法做造影!
你支原体转阴了没有啊?今天我去医院看了,那个医生说。如果两次以上,药吃不好的话。就用那个多西霉素跟克拉霉素一起吃,而且还要避光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:19 | 来自疯狂造人
好好治疗 现在医学发达,别灰心,我一个朋友老公弱精,他也有妇科病,治好了,备孕半年怀上了,现在比我孕期还大一月,快生了,她86年的,他老公88年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:25 | 来自疯狂造人
你支原体转阴了没有啊?今天我去医院看了,那个医生说。如果两次以上,药吃不好的话。就用那个多西霉素跟克拉霉素一起吃,而且还要避光。
每天每次几颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:26 | 来自疯狂造人
我也是大多数都敏感,没有几个是耐药的。但是都是敏感的药还吃了好几个疗程都没有好。这次听他们说多西霉素好,多西霉素我也是敏感的,我就吃了12天然后也用了那个塞的药乳酸菌。那你怎么办呢?我是因为要做造影烦死了,都拖了半年了。
你做造影了吗?我因为转阴不了,现在做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 06:14 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
我前几天去复查,已经转阴了,你吃完药最好用一个疗程的乳酸菌活菌胶囊(阴道用药),用药前最好用放凉的开水清洗,还有用碘伏消毒再用药!我第一次复查前只是吃药就没好,然后医生就跟我说要这样,这次再去复查就转阴了!
碘伏消毒阴道?还是哪里?我之前用过乳酸君活菌胶囊没有用呢
点击查看全文