要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

仁济医院谢晖亮处宫腔镜手术

楼主: w1487036837638
80245100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己盖楼,希望自己能够顺利接回宝宝
去年10月份失去了足月宝宝,引产后清宫就闭经,四个月后果断做宫腔镜手术,本来都在当地四川省中医院办好住院,检查都做完了就等手术,但后来知道了宫腔粘连的严重性纠结了很久,在造造知道上海仁济医院妇科谢晖亮评价还可以,果断在术前一天办理了出院,第二天直奔上海
仁济谢晖亮的号很好挂,看完门诊就约了第二天的手术,我选择的局麻,在下午三点过才轮到我!手术过程很快,没有想象的疼,由于紧张也没有数剪了几刀,不过我同病房的病友后来跟我说她在外面数我一共剪了25刀左右!
返回病房后10分钟后肚子就没什么感觉了!后来谢医生查房后说我宫颈粘连所以月经下不下来,然后上了环,我现在也不知道自己宫腔粘连程度怎么样,术后给我开了两个周期芬马通,2次月经后取环复查,希望我能恢复好,尽快接回我可爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:54 | 来自疯狂造人
加油,祝我们早日有可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 22:13 | 来自Android
你好,谢开的芬马通?是每天吃几片呢?你的是白灰片还是黄红片?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:04 | 来自疯狂造人
谢晖亮怎么约呢
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
我之前局麻做完就走了!
嗯,我看了你的帖子,恢复的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
你好,谢开的芬马通?是每天吃几片呢?你的是白灰片还是黄红片?
是开的芬马通,我的是复合包装,一天一片哈,看医生根据病情而定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487910939359
谢晖亮怎么约呢
直接去现场挂号,周三周五上午坐诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 09:41 | 来自Android
回复 w1487036837638
直接去现场挂号,周三周五上午坐诊
那你内膜薄吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
那你内膜薄吗
薄啊,不然怎么会粘连呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 10:58 | 来自疯狂造人
是开的芬马通,我的是复合包装,一天一片哈,看医生根据病情而定吧
你是月经第几天开始吃芬马通呢 是黄色红色的片片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
你是月经第几天开始吃芬马通呢 是黄色红色的片片吗
我闭经,术后就开始吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:59 | 来自疯狂造人
我闭经,术后就开始吃了
一天一片,吃几天换另外一个颜色的片片呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
一天一片,吃几天换另外一个颜色的片片呀
吃14天,复合包装的一盒一个周期
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:53
加油,希望早日好孕
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 20:58 | 来自疯狂造人
现在来了一次月经马上第二次了,第一次月经量不是很多,我也是宫颈内口粘连了。这段时间有艾灸和一直泡脚,打算带环带久一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:38 | 来自疯狂造人
我是3个月没来月经就怀疑自己粘连了,当时刚好快过年了才拖了一个月做手术,但一直没有腹痛,怎么会宫颈管粘连呢?你带环久点不怕到时候环坎顿么?你不急着备孕啊?我也开始艾灸好几天了,也天天泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
现在来了一次月经马上第二次了,第一次月经量不是很多,我也是宫颈内口粘连了。这段时间有艾灸和一直泡脚,打算带环带久一点
我一直没有腹痛,很奇怪为什么会宫颈管粘连,你不急着备孕吗?我也在艾灸和泡脚,跑步?环容易坎顿啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 04:49 | 来自疯狂造人
我是2017.3.14号手术的,我是来看不完全纵隔的,手术时发现有轻微粘连,我估计我们取环也是差不多的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:37 | 来自疯狂造人
我也准备去他那里手术了,请问术后怎么调理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:06 | 来自疯狂造人
我是3个月没来月经就怀疑自己粘连了,当时刚好快过年了才拖了一个月做手术,但一直没有腹痛,怎么会宫颈管粘连呢?你带环久点不怕到时候环坎顿么?你不急着备孕啊?我也开始艾灸好几天了,也天天泡脚
粘连不痛的。取环的时候还有些许粘连 又动了手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:56 | 来自疯狂造人
我一直没有腹痛,很奇怪为什么会宫颈管粘连,你不急着备孕吗?我也在艾灸和泡脚,跑步?环容易坎顿啊
没办法,没备孕对象。只能自己平时调养了。我宫腔还好,就怕宫颈内口复粘。运动我也没时间
点击查看全文