要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

仁济医院谢晖亮处宫腔镜手术

楼主: w1487036837638
80371100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己盖楼,希望自己能够顺利接回宝宝
去年10月份失去了足月宝宝,引产后清宫就闭经,四个月后果断做宫腔镜手术,本来都在当地四川省中医院办好住院,检查都做完了就等手术,但后来知道了宫腔粘连的严重性纠结了很久,在造造知道上海仁济医院妇科谢晖亮评价还可以,果断在术前一天办理了出院,第二天直奔上海
仁济谢晖亮的号很好挂,看完门诊就约了第二天的手术,我选择的局麻,在下午三点过才轮到我!手术过程很快,没有想象的疼,由于紧张也没有数剪了几刀,不过我同病房的病友后来跟我说她在外面数我一共剪了25刀左右!
返回病房后10分钟后肚子就没什么感觉了!后来谢医生查房后说我宫颈粘连所以月经下不下来,然后上了环,我现在也不知道自己宫腔粘连程度怎么样,术后给我开了两个周期芬马通,2次月经后取环复查,希望我能恢复好,尽快接回我可爱的宝宝
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
没办法,没备孕对象。只能自己平时调养了。我宫腔还好,就怕宫颈内口复粘。运动我也没时间
喔、我的报告跟你差不多,没写是什么程度,我不知道宫腔好不好,谢医生也没有说,给我开了芬马通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
粘连不痛的。取环的时候还有些许粘连 又动了手术
宫颈粘连就会有周期性腹痛,但我没有,谢医生说我宫颈粘连了,宫腔没说什么程度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 17:09 | 来自疯狂造人
亲,我是外地的,也怀疑粘连,怎么去挂号呢?需要其他检查不?一共几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1483365261629
亲,我是外地的,也怀疑粘连,怎么去挂号呢?需要其他检查不?一共几天
直接去挂谢晖亮的门诊啊,手术一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
我是检查出来右侧通而不畅,考虑盆腔粘连,医生叫做宫腔手术 ,说做了半年之内好怀,过了就不好说了,问她大概要好多,她说要一万多呢,我还在考虑 费用怎么相差这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s5718877677
我是检查出来右侧通而不畅,考虑盆腔粘连,医生叫做宫腔手术  ,说做了半年之内好怀,过了就不好说了,问她大概要好多,她说要一万多呢,我还在考虑 费用怎么相差这么多
盆腔粘连怎么会叫做宫腔镜,不是宫腔粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487036837638
盆腔粘连怎么会叫做宫腔镜,不是宫腔粘连?
宫腹腔手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:57 | 来自疯狂造人
今天停药第三天,姨妈还没驾到,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
今天停药第三天,姨妈还没驾到,担心死了
一个星期内来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:40 | 来自疯狂造人
你排卵期内膜是多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2276430947
你排卵期内膜是多少呀
不知道,没测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:18 | 来自疯狂造人
今天停药第四天了,月经还没有来,盼的好辛苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
别着急,小心影响内分泌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:02 | 来自疯狂造人
你手术时通液了吗?我明天手术,准备通液,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 复活的月亮
你手术时通液了吗?我明天手术,准备通液,不知道怎么样
我没有通液,怀过就不用通吧,你没怀过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:06 | 来自疯狂造人
我没有通液,怀过就不用通吧,你没怀过吗?
我怀过,但是担心因为粘连影响输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
别着急,小心影响内分泌!
我也知道心情会影响,控制不住就是要去想啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 复活的月亮
我怀过,但是担心因为粘连影响输卵管
一般不会吧,别通液通坏了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:30 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问怎么约谢晖亮的一日宫腔镜手术啊?
点击查看全文