要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天我去她们家搬东西

55554164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了两个人跟我一块过去。两个大老爷们。我想他们应该已经把锁换了,果然,打不开门了,我就一顿狂敲。终于开门了。 我过来拿东西! 他妈说你衣服我都已经装好了,在那个袋子里,拿着就赶快从我眼前消失!! 我说你要脸不?结婚你什么都没给我,就给我了一个镯子,剩下全是我的,床,餐桌,梳妆台,沙发,茶几全还是我家陪嫁的。我全都要拿走! 他妈说想的美!还什么都拿走?你什么玩意啊? 我说你他妈什么玩意,活该被男人打死,活该这辈子男的在外面找小三。我的东西我都会拿走,离婚协议书都写的清清楚楚,你敢不让我拿,我就报警。 他妈就那里开始破口大骂,就拿他们这边的话骂。你个逼养的玩意,你个不人揍的东西。还有什么鸡吧玩意之类的。我说你他妈才是不人揍的,要是你妈还活着,早就被你气死了。一把年纪,一点脸不要。 他妈被我骂急了,就要过来打我,我说你敢打我试试,真他妈以为我是好欺负的,今天我要把我三年受得气,全都还回来!!他妈上来就挠我,我其实当时不敢怎么动手,因为她毕竟怀孕了,我怕万一出什么事了,就全赖在我头上。她就拽着我的头发,我就咬着她的胳膊,唉,帮我干活的俩男的就过来劝架,然后4个人扭在一块,那两个男的也被挠了。然后帮我干活的就打电话报警,一听说打电话报警,就松了手..........之后我说除了吊灯,门,厨房的东西,还有衣架不搬走,其余全部搬走,现在就开始拆。被子就不要了。连搬带收拾整整一下午。现在终于躺床上了。想想他妈的表情,就觉得痛快。活该。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:20 | 来自iPhone
解气,只是楼主和老公感情还在,这样可惜了。你老公能有为了你和父母脱离关系换个城市发展的决心吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 07:45 | 来自疯狂造人
太他妈解恨了!支持你的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:04 | 来自疯狂造人
按我妈的说法就是你婆婆是个有病的人,哪有跟媳妇争着生孩子的,那到时是媳妇照顾婆婆坐月子?那不是乱搞嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
楼主,千万不要回头了,不要心软,你现在好好的放松,心情不好出去旅游一下,这个奇葩的家庭不要也罢,祝福你哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
楼主,千万不要回头了,不要心软,你现在好好的放松,心情不好出去旅游一下,这个奇葩的家庭不要也罢,祝福你哦!
开始结婚的时候太冲动,以为只要两个人真心实意就可以了。却不知道还有他们的家人。说实话,我觉得我都够能忍的了。昨天真是忍无可忍了。我最恨别人骂我什么逼样的。你说多难听?该是曾经的婆婆?我真他妈见鬼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
按我妈的说法就是你婆婆是个有病的人,哪有跟媳妇争着生孩子的,那到时是媳妇照顾婆婆坐月子?那不是乱搞嘛
她说我生不出孩子,说我要给他们家断香火,我说要不是因为有你这的爸妈,你儿子要过上好日子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
解气,只是楼主和老公感情还在,这样可惜了。你老公能有为了你和父母脱离关系换个城市发展的决心吗?
我老公肯脱离关系,他爸妈不肯啊,动不动就说告我们,说他们没地方住,我们不给养老之类的话,搞得我们在小区都抬不起头。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
心疼楼主。不过我觉得你离开是对的。虽然这一刻很疼,但长痛不如短痛。未来的路也许开始的时候你不知道怎么走,但是走出了第一步,你就越走越好
真的要是以后我在找的话,我一定要了解他爸妈。没钱无所谓。只要对我好就行。不说有多好,只要比他们家好就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
靠楼主怕什么怀孕要我才不管2个巴掌扇过去。
如果我把她打坏了,就算没打坏,他也得讹着我。我当时是垫着下狠手的,可是想想那个孩子是无辜的。又怕她讹我,就没怎么敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
搬出来也没用,只要公婆在,孩子生了,那就是一辈子的事,
真的搬出来也没用,他们就是赖着不走。完事还各种要钱。反正只要他爸妈在,我们搬哪去,他都能招到我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
跟老公感情好,为什么你们不离开他父母,自己去过自己的小日子去,大不了换个城市,也好过这样
只要有他爸妈在,我们搬哪去都能找我们,他之前就去法院告我们,说我们不配为人子女,说她年纪大了,没地方住,我们不让她住,让他睡大街。说我们也不给养老。反正就这样,天天闹。只要孩子一生,他又得去法院告我们。总之他家的事就特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
如果我把她打坏了,就算没打坏,他也得讹着我。我当时是垫着下狠手的,可是想想那个孩子是无辜的。又怕她讹我,就没怎么敢。
我了不怕她讹,要打就打狠点,其实我以前很怕事,经历了些坏事情后,就慢慢明白恶人也怕恶人磨,你怕事了恶人就磨你,你拿出同归于尽的态度比恶还恶,恶人都怕你。我也是个有故事的女同学,后来性格就变了,以后好怕事的,现在不闹翻天试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
最近一直在关注你,你终于要脱离那个奇葩的家庭奇葩的公婆了。不要心软,以后的路太长了,不值得为那样的家庭耗一辈子。你说得对,婚姻不是两个人的事,是两个家庭组合在一起,嫁人不止看老公,他的父母品德也很重要。除非那个男的肯为了你和那样的父母断绝关系,要不然就不能回头。尤其还得生个那么小的小叔子或者小姑子出来,公婆那个样,以后压力会很大,矛盾会更多,就算你和你老公感情再好,在这样的环境下也会改变的。还是早...
他肯断绝,他爸妈不肯啊。算了,那都是以前的事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
婆婆46岁,
你婆婆怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
你婆婆怀孕了?
对啊,这是我们离婚的导火线。之前不管对我有多不好,我都能忍,可是现在,她怀孕了,完事还要我们养着。结婚到现在,没给我一分钱。就平常家里买个水,电之类的,都是我自己买。人家宁愿不吃不喝,都不买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
我了不怕她讹,要打就打狠点,其实我以前很怕事,经历了些坏事情后,就慢慢明白恶人也怕恶人磨,你怕事了恶人就磨你,你拿出同归于尽的态度比恶还恶,恶人都怕你。我也是个有故事的女同学,后来性格就变了,以后好怕事的,现在不闹翻天试试看
嘿嘿,好厉害。看来我也得再练练。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:43 | 来自iPhone
回复 王小姐爱杜先生
我老公肯脱离关系,他爸妈不肯啊,动不动就说告我们,说他们没地方住,我们不给养老之类的话,搞得我们在小区都抬不起头。
你婆婆是啥脑子啊,在外鬼混这么多年的老公回来,她收留就收留吧还当宝供上了。
我看他们离需要养老早呢,现在如果真到养老的年龄,也没魄力生孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
你婆婆是啥脑子啊,在外鬼混这么多年的老公回来,她收留就收留吧还当宝供上了。
我看他们离需要养老早呢,现在如果真到养老的年龄,也没魄力生孩子了。
这种人就是贱呢。活该。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:59 | 来自疯狂造人
天啊,你公婆太奇葩了,特别你那个婆婆,我觉得她就是存心想逼你离开,离开就离开,让她儿子爱找谁找谁去,谁愿意呆在她那种家庭,自己儿子都还没生以后还帮她养老二,年纪轻轻打架都这么历害却让你们养老了,还动不动就去告你们,太奇葩了!眼前是有点困难的,相信你走过去就会好的,毕竟一辈子那么长,谁愿意这样一直委屈自己后面几十年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:03 | 来自疯狂造人
离开这样的家庭清净,和这样的公婆在一起一辈子都烦心!支持楼主,以后会有更好的生活!
点击查看全文