要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天我去她们家搬东西

55557164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了两个人跟我一块过去。两个大老爷们。我想他们应该已经把锁换了,果然,打不开门了,我就一顿狂敲。终于开门了。 我过来拿东西! 他妈说你衣服我都已经装好了,在那个袋子里,拿着就赶快从我眼前消失!! 我说你要脸不?结婚你什么都没给我,就给我了一个镯子,剩下全是我的,床,餐桌,梳妆台,沙发,茶几全还是我家陪嫁的。我全都要拿走! 他妈说想的美!还什么都拿走?你什么玩意啊? 我说你他妈什么玩意,活该被男人打死,活该这辈子男的在外面找小三。我的东西我都会拿走,离婚协议书都写的清清楚楚,你敢不让我拿,我就报警。 他妈就那里开始破口大骂,就拿他们这边的话骂。你个逼养的玩意,你个不人揍的东西。还有什么鸡吧玩意之类的。我说你他妈才是不人揍的,要是你妈还活着,早就被你气死了。一把年纪,一点脸不要。 他妈被我骂急了,就要过来打我,我说你敢打我试试,真他妈以为我是好欺负的,今天我要把我三年受得气,全都还回来!!他妈上来就挠我,我其实当时不敢怎么动手,因为她毕竟怀孕了,我怕万一出什么事了,就全赖在我头上。她就拽着我的头发,我就咬着她的胳膊,唉,帮我干活的俩男的就过来劝架,然后4个人扭在一块,那两个男的也被挠了。然后帮我干活的就打电话报警,一听说打电话报警,就松了手..........之后我说除了吊灯,门,厨房的东西,还有衣架不搬走,其余全部搬走,现在就开始拆。被子就不要了。连搬带收拾整整一下午。现在终于躺床上了。想想他妈的表情,就觉得痛快。活该。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:11
带不走的砸了,不管怎么样,过去了,楼楼好好的开启新生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:15
抱抱你,不要回头了,千万不要回头了,这就是一个火坑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 09:47 | 来自疯狂造人
楼主,果断离婚吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 09:52 | 来自疯狂造人
东西搬出来了,分的钱要叫对方赶紧给你,这个不能拖,都到这个份上了,咱们就要现实一点,属于自己的一分都得拿回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
东西搬出来了,分的钱要叫对方赶紧给你,这个不能拖,都到这个份上了,咱们就要现实一点,属于自己的一分都得拿回来
嗯嗯,我知道。
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:37 | 来自疯狂造人
她要是再惹你,你就拿把斧头上去,不是砍人,是把门把床,把那些你搬不走的砸个稀巴烂,让她也住不下去,让她也体验一下住所被人闹被人砸得乱七八糟的感受,总之,是我,就要把我之前受的气统统还回来!反正是你们买的房子,她无权干涉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 10:47 | 来自疯狂造人
看了你那些,真是觉得你怎么碰上这样公婆真是受不了,早点离开也是好,这样的公婆住一起早晚发疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 11:18 | 来自疯狂造人
我在天津上的大学,知道那种老泼妇泼辣起来的厉害…就她那怂样还瞧不起外地人…真够恶心人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
我在天津上的大学,知道那种老泼妇泼辣起来的厉害…就她那怂样还瞧不起外地人…真够恶心人的
骂人的话也特别恶心。什么逼的,你说多恶心人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
她要是再惹你,你就拿把斧头上去,不是砍人,是把门把床,把那些你搬不走的砸个稀巴烂,让她也住不下去,让她也体验一下住所被人闹被人砸得乱七八糟的感受,总之,是我,就要把我之前受的气统统还回来!反正是你们买的房子,她无权干涉。
行。我下午拿钱去。我多带几个人。准备几把斧子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:08 | 来自iPhone
回复 王小姐爱杜先生
行。我下午拿钱去。我多带几个人。准备几把斧子。
怎么拿钱还要去家里么?不能让你老公打银行卡么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
怎么拿钱还要去家里么?不能让你老公打银行卡么?
对啊,我怎么没想到。会不会让我去他家里,然后他妈打我啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:24 | 来自iPhone
回复 王小姐爱杜先生
对啊,我怎么没想到。会不会让我去他家里,然后他妈打我啊。
是啊,我觉得没必要在同他家人见面了,反正接下来是你们两个的事,要不把他约出来见面,把这一切都搞完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
是啊,我觉得没必要在同他家人见面了,反正接下来是你们两个的事,要不把他约出来见面,把这一切都搞完。
对。行,我知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:48 | 来自疯狂造人
看着好过瘾。应该能砸的都哥哥他砸了才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
对。行,我知道了。
楼主等你下文啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
楼主等你下文啊
赶脚我们家的故事你很期待啊?看来我们家也是宫斗剧狗血剧。呵呵。应该没有什么下文了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
赶脚我们家的故事你很期待啊?看来我们家也是宫斗剧狗血剧。呵呵。应该没有什么下文了。
我就想知道你跟你老公的事,现在协议离婚,应该还没有正式离的。不知道会不会真正结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
我就想知道你跟你老公的事,现在协议离婚,应该还没有正式离的。不知道会不会真正结束
一定会离得的,他妈今天这么打我骂我?完事还想让我给她养孩子,我要是这都不离,我就他么活该犯贱了。以后被婆家骂死打死,都是我自己作的。
点击查看全文