要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天我去她们家搬东西

55551164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了两个人跟我一块过去。两个大老爷们。我想他们应该已经把锁换了,果然,打不开门了,我就一顿狂敲。终于开门了。 我过来拿东西! 他妈说你衣服我都已经装好了,在那个袋子里,拿着就赶快从我眼前消失!! 我说你要脸不?结婚你什么都没给我,就给我了一个镯子,剩下全是我的,床,餐桌,梳妆台,沙发,茶几全还是我家陪嫁的。我全都要拿走! 他妈说想的美!还什么都拿走?你什么玩意啊? 我说你他妈什么玩意,活该被男人打死,活该这辈子男的在外面找小三。我的东西我都会拿走,离婚协议书都写的清清楚楚,你敢不让我拿,我就报警。 他妈就那里开始破口大骂,就拿他们这边的话骂。你个逼养的玩意,你个不人揍的东西。还有什么鸡吧玩意之类的。我说你他妈才是不人揍的,要是你妈还活着,早就被你气死了。一把年纪,一点脸不要。 他妈被我骂急了,就要过来打我,我说你敢打我试试,真他妈以为我是好欺负的,今天我要把我三年受得气,全都还回来!!他妈上来就挠我,我其实当时不敢怎么动手,因为她毕竟怀孕了,我怕万一出什么事了,就全赖在我头上。她就拽着我的头发,我就咬着她的胳膊,唉,帮我干活的俩男的就过来劝架,然后4个人扭在一块,那两个男的也被挠了。然后帮我干活的就打电话报警,一听说打电话报警,就松了手..........之后我说除了吊灯,门,厨房的东西,还有衣架不搬走,其余全部搬走,现在就开始拆。被子就不要了。连搬带收拾整整一下午。现在终于躺床上了。想想他妈的表情,就觉得痛快。活该。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:27 | 来自疯狂造人
下次如果再跟你婆婆打,不要咬她,咬能看到伤口,你看她用的揪头发就不错,学起来。怀孕时候胸涨痛,痛觉敏感,但是脂肪多,不怎么留淤青。或者辣椒水喷雾,没有致命伤害,但是能当时就让对方失去攻击力,一切要在你带了证人在你身边的情况下,证明你没动手,她上来攻击你,你自卫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
哎,觉得你老公挺无辜的,要是他愿意搬出来一起,你考虑考虑多给个机会哦,希望你幸福
我考虑了,可我更害怕以后,你知道吗,以后我不仅要养他爸妈还要照顾那个孩子,而且我们还没有孩子。主要他爸妈他混蛋,如果他们跟别人父母一样,我肯定会接受这个孩子。可是他爸妈,每天就是打麻将,就是打架,就是问我们要钱。他们自己有钱,就是一分钱都不愿意给我们花。连他儿子问他借钱买房的时候都不给。硬是我们去贷的款。他们太可恨了。稍微好一点,我也不至于离婚,他们就是无底洞。真的,永远不满足。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 meso
下次如果再跟你婆婆打,不要咬她,咬能看到伤口,你看她用的揪头发就不错,学起来。怀孕时候胸涨痛,痛觉敏感,但是脂肪多,不怎么留淤青。或者辣椒水喷雾,没有致命伤害,但是能当时就让对方失去攻击力,一切要在你带了证人在你身边的情况下,证明你没动手,她上来攻击你,你自卫。
没有下回了,这是最后一次,我再也不想看到他了。永远不想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 23:31 | 来自疯狂造人
楼主抱抱你,下次一定找个干净的家庭,简单的公婆,简单的幸福,离开这个变态家庭,才是你新生活的开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
我老公其实对我真的很好,要不是他爸妈,我们真的不会这样,结婚三年,没骂过我一句脏话,更没动过一次手。每逢过节,都给我买东西。生病也照顾我。他的所有工资全部给我上交。我们挣得所有钱都归我管。只是他夹在我们中间,他也累了。我也承受不住了。
这个情况你和你老公有救。但是你lg需要你聪明点的推一推,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
超市没有我的份。房子按照市价的一半给我,车子全部给我。我的东西首饰,衣服,家具电器,全给我了。
超市不是婚后开的吗?婚后开的就属于夫妻共同财产,还有积蓄都要分,能争取多少要多少,别便宜了那两个老不死的东西!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 23:48 | 来自疯狂造人
终于离开了这个狗血的家庭,你得前夫也是个可怜人,以后没有你了,面对自己这样的父母也很难撑下去。以后走好自己的路,开心生活,找一个好人家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 23:49 | 来自疯狂造人
只希望你千万别回头,不管老公对你多好,再搅进去你后半生就完了,离了还会遇到更好的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
超市不是婚后开的吗?婚后开的就属于夫妻共同财产,还有积蓄都要分,能争取多少要多少,别便宜了那两个老不死的东西!
超市是我认识我老公之前就有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 00:32 | 来自Android
也不知道房子的钱啥时候能到你手上 真是垃圾的老人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 00:38 | 来自iPhone
最近一直在关注你,你终于要脱离那个奇葩的家庭奇葩的公婆了。不要心软,以后的路太长了,不值得为那样的家庭耗一辈子。你说得对,婚姻不是两个人的事,是两个家庭组合在一起,嫁人不止看老公,他的父母品德也很重要。除非那个男的肯为了你和那样的父母断绝关系,要不然就不能回头。尤其还得生个那么小的小叔子或者小姑子出来,公婆那个样,以后压力会很大,矛盾会更多,就算你和你老公感情再好,在这样的环境下也会改变的。还是早点抽身好,找个好男人,好公婆,幸福一辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 01:43 | 来自疯狂造人
楼主表现得很好。希望不要在前夫面前心软。前婆婆太可恶了,枉费你以前一直对她那么好。过好自己的生活,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:39 | 来自疯狂造人
跟老公感情好,为什么你们不离开他父母,自己去过自己的小日子去,大不了换个城市,也好过这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:40 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
要不是他爸妈,我们也不会这样,真的,说没感情那是屁话,结婚小三年了,谈就2年,加起来5年了,跟一个自己爱的男人生活了5年。我的青春,都给了他,怎么可能说没感情,说真的,我怕他在家,他要是在家,只要一跪我就心软。
哎。。。摊上这样父母,不忍心也得忍心,要不然就是你的忍受一辈子了。。不过幸好不在家,要不然很难受。。。这样公婆以后有了小孩子,你老公婚姻也没戏了,你慢慢来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
哎,觉得你老公挺无辜的,要是他愿意搬出来一起,你考虑考虑多给个机会哦,希望你幸福
搬出来也没用,只要公婆在,孩子生了,那就是一辈子的事,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 06:55 | 来自iPhone
回复 王小姐爱杜先生
不是搬不走,是我嫌脏。就那厨房,哪哪都是油,一进去都是一股子馊味,我才两三天没回去。太恶心了。就那破衣架,用点劲,就会碎的那种。都不是什么好东西了。
搬不走!也不让他们好用!对待他们砸了也不为过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:11 | 来自疯狂造人
靠楼主怕什么怀孕要我才不管2个巴掌扇过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:13 | 来自疯狂造人
楼主还是心地善良的女人,我以前也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:14 | 来自疯狂造人
心疼楼主。不过我觉得你离开是对的。虽然这一刻很疼,但长痛不如短痛。未来的路也许开始的时候你不知道怎么走,但是走出了第一步,你就越走越好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-11 07:18 | 来自疯狂造人