要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天我去她们家搬东西

55542164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了两个人跟我一块过去。两个大老爷们。我想他们应该已经把锁换了,果然,打不开门了,我就一顿狂敲。终于开门了。 我过来拿东西! 他妈说你衣服我都已经装好了,在那个袋子里,拿着就赶快从我眼前消失!! 我说你要脸不?结婚你什么都没给我,就给我了一个镯子,剩下全是我的,床,餐桌,梳妆台,沙发,茶几全还是我家陪嫁的。我全都要拿走! 他妈说想的美!还什么都拿走?你什么玩意啊? 我说你他妈什么玩意,活该被男人打死,活该这辈子男的在外面找小三。我的东西我都会拿走,离婚协议书都写的清清楚楚,你敢不让我拿,我就报警。 他妈就那里开始破口大骂,就拿他们这边的话骂。你个逼养的玩意,你个不人揍的东西。还有什么鸡吧玩意之类的。我说你他妈才是不人揍的,要是你妈还活着,早就被你气死了。一把年纪,一点脸不要。 他妈被我骂急了,就要过来打我,我说你敢打我试试,真他妈以为我是好欺负的,今天我要把我三年受得气,全都还回来!!他妈上来就挠我,我其实当时不敢怎么动手,因为她毕竟怀孕了,我怕万一出什么事了,就全赖在我头上。她就拽着我的头发,我就咬着她的胳膊,唉,帮我干活的俩男的就过来劝架,然后4个人扭在一块,那两个男的也被挠了。然后帮我干活的就打电话报警,一听说打电话报警,就松了手..........之后我说除了吊灯,门,厨房的东西,还有衣架不搬走,其余全部搬走,现在就开始拆。被子就不要了。连搬带收拾整整一下午。现在终于躺床上了。想想他妈的表情,就觉得痛快。活该。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:28 | 来自疯狂造人
这奇葩公婆也是活久见,楼楼骂得好!房子还是你的,不要的也砸烂,让她住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:30 | 来自疯狂造人
楼主财产分得怎么样了,可不能吃亏了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
那不是楼主的房子吗,你就这样搬走,感觉还是便宜他们了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:33 | 来自疯狂造人
赶紧逃离吧,好可怕的家庭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
那不是楼主的房子吗,你就这样搬走,感觉还是便宜他们了
房子按照市价分我一半的钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
看的我好气愤呀,遇上这样的公婆,哎,抱抱楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 你好萌
楼主财产分得怎么样了,可不能吃亏了啊
不吃亏,呵呵。没事,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:44 | 来自疯狂造人
支持楼主!女人强,才能更好掌握自己的幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
唉,我都不知道以后往哪里走了。真的。
那你回去搬,你前夫怎么说的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 23:09 | 来自疯狂造人
多年后,回头看看,我想你会庆幸现在的选择。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 23:09 | 来自疯狂造人
有什么样妈,有什么样儿子,早离早好,楼主,太痛快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你老公一点都补挽留你???
他今天没在家,上班去了。我就是趁他上班才去,我怕到时他在一说,在一咋滴?我就没勇气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 23:15 | 来自疯狂造人
这死老太婆,真贱,楼主你真争气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
趁他没在家搬的。他要在家,唉,我怕我会不忍心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
要不是他爸妈,我们也不会这样,真的,说没感情那是屁话,结婚小三年了,谈就2年,加起来5年了,跟一个自己爱的男人生活了5年。我的青春,都给了他,怎么可能说没感情,说真的,我怕他在家,他要是在家,只要一跪我就心软。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
这死老太婆,真贱,楼主你真争气
真的得要一个好婆婆,谈恋爱是两个人的事,结婚了,就是两家子的事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 燕子家的马小乐
有什么样妈,有什么样儿子,早离早好,楼主,太痛快了。
我老公其实对我真的很好,要不是他爸妈,我们真的不会这样,结婚三年,没骂过我一句脏话,更没动过一次手。每逢过节,都给我买东西。生病也照顾我。他的所有工资全部给我上交。我们挣得所有钱都归我管。只是他夹在我们中间,他也累了。我也承受不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 23:24 | 来自疯狂造人
楼主威武~应该把灯都打碎了,门也给砸坏,墙上泼油漆,还那么快换锁了,钱到你手上了吗?还有那个超市也分给你了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
楼主威武~应该把灯都打碎了,门也给砸坏,墙上泼油漆,还那么快换锁了,钱到你手上了吗?还有那个超市也分给你了吗?
超市没有我的份。房子按照市价的一半给我,车子全部给我。我的东西首饰,衣服,家具电器,全给我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
房子按照市价分我一半的钱。
哎,觉得你老公挺无辜的,要是他愿意搬出来一起,你考虑考虑多给个机会哦,希望你幸福
点击查看全文