要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用品]

厉害了word姐,竟然把安全座椅掰坏了!

楼主: 北鼻董
1225055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前在某宝上买的安全座椅,下面全好评,描述、发货、态度都是4.8以上。买来之后大宝不愿坐,坐上去老哭,我们也不长途坐车,用了两次就闲置在角落里。现在有了老二,想着老大是半途上开始坐安全座椅才不愿意坐的,老二就从小培养坐安全座椅,就把安全座椅拿出来,我在安装的时候,结果发现座椅椅背连接处裂开了!

联系客服,客服说安装不小心我掰坏的!我掰坏的!!掰坏的!!!一个通过碰撞测试的安全座椅被我掰坏了!想想我到底有多是我潜力呀!老公以后会不会以后都不用帮我拿东西啊,因为我臂力太太太“大”了!又因为购买时间太久了,某宝也不好介入,并且好评很多,没有被投诉过。不能确定是座椅的质量问题!后来客服说换座椅椅背,要我出150的成本价,说他们平时要卖180的。哎!我500多买的安全座椅,根本就不安全呀!换了椅背,还不一样吗?也长见识了,直接给孩子换个安全座椅吧!

各位!安全座椅还是不要贪便宜啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:30
想买一款方便收纳的座椅,我看了好多牌子,都不怎么好收纳,平常孩子不在车上就很累赘,有推荐的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:37
回复 xiaoxiaomeme

想买一款方便收纳的座椅,我看了好多牌子,都不怎么好收纳,平常孩子不在车上就很累赘,有推荐的么 ...

有一款旅行侠和钢铁侠的座椅可以折叠放后备箱,性价比还蛮高你可以去看看,不晓得最近团购还在做没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:57
我觉得很好笑..500你买的玩具么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:02
500块去买安全座椅你还好意思发出来,你怎么不给自己买个塑料车开开?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:12
我买的2000+,感觉这玩意非得买进口的才安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:20
回复 htinez

我买的2000+,感觉这玩意非得买进口的才安心。

好用么,什么牌子的不知道安全座椅有什么讲究没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:25
便宜货统统不敢买,我给孩子海淘买的700刀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:29
说真的,特别怕你们这些不走心的家长。我说你们平常给孩子吃要吃好的,穿要穿好的,为什么要最最重要的生命安全环节省钱?就说一个安全座椅买一个能用5-6年,就算你买个3千的,算好的了吧。你一年也就花在上面500,500块保你家孩子在车上一年的安全很贵吗?不划算吗?麻烦你以后要买就买好一点的,安全性高的安全座椅可以吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:35
回复 azy888

好像是叫迪欧诺把,还行里面有个钢的骨架感觉安全性挺高的。之前看到一些案例,旧金山那边有一家开车与一辆30多吨的卡成迎面相撞,他们的一对儿女因为使用了这家品质如此高的安全座椅以至于毫发无损,所以决定多花些钱买这个靠谱一些的品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:39

想买一款方便收纳的座椅,我看了好多牌子,都不怎么好收纳,平常孩子不在车上就很累赘,有推荐的么 ...

不能收纳真的很头疼,我以前买过不能收纳的,头都要大了,不带又不行,今年换了可以折叠的,觉得舒心多了,价钱记得是2300~2400左右吧,外国牌子谛欧诺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:56
我没有遇到过这样的情况,如果是我,我一定要换货或者退货,如今网上商家水军太多,在自己不知道情况下被利用了!最后也没解决问题。
点击查看全文
北鼻董 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:58
回复 hahae77

我没有遇到过这样的情况,如果是我,我一定要换货或者退货,如今网上商家水军太多,在自己不知道情况下被利 ...

几年前的事了,退货是不可能的,再说换了安全座椅也不放心给宝宝用啊,就算买个教训吧!还是买个贵点的安全座椅吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:38
回复 q倩媚儿

我们家给宝宝买的安全座椅两千多块钱呢,几百块钱的安全座椅怎么敢用呢! ...

我之前和楼主一样图便宜买了个七八百的,结果用了两个月就坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:44
回复 爱不凡宝宝

说实话楼主,还是你太贪便宜了。500块的安全座椅在大天朝质量要能好,那才是奇迹啊! ...

是啊,安全座椅绝对不可以贪便宜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:06

我嫂子用的那款挺不错的,叫谛欧诺,你可以了解了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:22
有必要买安全座椅吗,我家宝宝很少坐车出门,感觉买了没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:32
回复 创业者丁三侠

肯定有必要,现在中央台都做了试验,很多意外也都是当事人抱着侥幸心理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:38
回复 爱不凡宝宝

肯定有必要,现在中央台都做了试验,很多意外也都是当事人抱着侥幸心理 ...

赞一个,说的很对,即便出门少也要用安全座椅,你可以买个稍稍便宜点的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:46
回复 创业者丁三侠

肯定有用的,能很大程度上的保证宝宝的安全,你抱在手里真的急刹车一下,你都抱不稳别说真的碰到事故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:24
回复 azy888

好用,用了好几年了都没问题,叫谛欧诺
点击查看全文