要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用品]

厉害了word姐,竟然把安全座椅掰坏了!

楼主: 北鼻董
1225755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前在某宝上买的安全座椅,下面全好评,描述、发货、态度都是4.8以上。买来之后大宝不愿坐,坐上去老哭,我们也不长途坐车,用了两次就闲置在角落里。现在有了老二,想着老大是半途上开始坐安全座椅才不愿意坐的,老二就从小培养坐安全座椅,就把安全座椅拿出来,我在安装的时候,结果发现座椅椅背连接处裂开了!

联系客服,客服说安装不小心我掰坏的!我掰坏的!!掰坏的!!!一个通过碰撞测试的安全座椅被我掰坏了!想想我到底有多是我潜力呀!老公以后会不会以后都不用帮我拿东西啊,因为我臂力太太太“大”了!又因为购买时间太久了,某宝也不好介入,并且好评很多,没有被投诉过。不能确定是座椅的质量问题!后来客服说换座椅椅背,要我出150的成本价,说他们平时要卖180的。哎!我500多买的安全座椅,根本就不安全呀!换了椅背,还不一样吗?也长见识了,直接给孩子换个安全座椅吧!

各位!安全座椅还是不要贪便宜啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:34
回复 北鼻董

几年前的事了,退货是不可能的,再说换了安全座椅也不放心给宝宝用啊,就算买个教训吧!还是买个贵点的安 ...

现在我都不敢在上面买,更何况三年前
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:47
回复 htinez

好用,用了好几年了都没问题,叫谛欧诺

去了解一下,想问你家孩子坐上去哭吗,可以折叠吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:57
几个月前我去西雅图朋友那玩,好像看到diono的总部了,好像在美国做得挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:08
美国品牌很好么?我还是喜欢买德国品牌,德国品质一直比较靠得住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:23
回复 yzqwyh

美国品牌很好么?我还是喜欢买德国品牌,德国品质一直比较靠得住

美系不错的,比较有创新精神。德国品牌虽然质量口碑好,但是有点呆板的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:25
安全座椅一定要用,就是太大个不好拿,有点麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:44
回复 sissib

安全座椅一定要用,就是太大个不好拿,有点麻烦的

你下次可以买那种能折叠的,方便好多。我刚买的谛欧诺的能折叠,但是有点重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:54
...进口的好像很少有折叠,我找了半天都没找到,倒是国产的有很多,我又信不过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:16
感谢楼主的分享刚好我也准备买,国产肯定不考虑了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:24
想买一款安全性能好一点的,舒适度高的安全座椅,有自己用过觉得不错的推荐吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:36
回复 m350167965

想买一款安全性能好一点的,舒适度高的安全座椅,有自己用过觉得不错的推荐吗 ...

我前一阵子刚换了一个谛欧诺的座椅,我做了很久的功课才选了这个,他的安全性很高很有分量,调节档数多舒适度不错的我家宝宝在上面坐几分钟就睡着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:54
我觉得安全座椅好看的不多,有没有花色多一点的适合女孩子的推荐呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:48
回复 yiw0707

我觉得安全座椅好看的不多,有没有花色多一点的适合女孩子的推荐呢

我们家宝宝用的diono的万花筒配色,颜色很多但是看上去又是时尚的,宝宝很喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:01
我想你说的对,最新新交规出台,我也要给宝宝买个安全座椅了。我家别克是美系车,我也去看看美国进口的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:31
大大们,diono的安全座椅怎么样,想给宝宝买一个不晓得这品牌怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:38
回复 xiaoxiaomeme

大大们,diono的安全座椅怎么样,想给宝宝买一个不晓得这品牌怎么样

还不错的,可以用到12岁不用换感觉蛮划算的,宝宝坐着也舒服,每次坐安全座椅都笑的好
点击查看全文