要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生孩子都准备了多少钱

49089186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家生孩子都准备了多少钱,公婆给了多少,我就只有一万,老公的工资都花完了,现在我又没上班,好烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:31 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
一般应该花的不多吧,一万左右就可以了。

万一碰上像我这样大人孩子都差点没命的,那就小十万了。

反正尽量准备多一些。
我也是!生了娃娃下来胎盘粘连大出血!当时熟人接生娃娃都没给我看过!只感觉护士医生七八个围着我!抽血心电图!血压吸氧!打留置针喂水吃药!感觉血一股一股往外面飙!当时一点不紧张!幸好止住了!后来出来后怕要是真这么流血死了娃娃都没看到过一眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 14:33 | 来自疯狂造人
我娃早产剖腹产+ 在保温箱住了三天 一共花了八千 再加上护理人员的吃吃喝喝等等大概一万多点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 14:34 | 来自疯狂造人
医院的费用是八千 报销了两千
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:34 | 来自Android
回复 淡紫青香
看你当地的生活水平了,我们这里不高没花多少钱,双胞胎剖的,住10天保温箱,花了一万六,因为娃出生就买城镇报销了八千,就掏了八千
娃出生买城镇保险8000啥意思了!像我这种没上班全部自费咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
一万够了,我公婆谁知道会不会给,不给的话,坐月子我也不给她钱,
我坐月子肯定老公跟亲妈照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 14:38 | 来自疯狂造人
我剖腹产花费5000,报销后自己承担1300。主要后续养娃花费才是真的大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 15:30 | 来自iPhone
回复 hfpaylx
报销好多,买商业保险了吗?
没有,我是城市户口,比农户报销得多一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:35
应该要不了几钱吧,上海妇保剖的,住的家庭病房,扣去社保卡上1000多,交了4000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
不是说就去医院生孩子那几天一万够了,以后的开销是无底的
开销又不是不赚了,所以说这种东西无上限的,根据自己经济能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我家的鸡宝宝
我们这消费不高,而且都有保险,我邻居刨妇产自己才花了一千块钱
我不知道要多少,反正我们单位生的那几个报销后还赚了,你去公立又不住单间也要不了多少钱,你去那种高端的私立那钱不一样了,公立单人间1500一天的床位费也不能报销
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 我家的鸡宝宝
我们这消费不高,而且都有保险,我邻居刨妇产自己才花了一千块钱
剖腹产才花一千多 有生育险吧!我在医院生顺产3000多,县城的医院! 社保卡也不知道报销多少,估计不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我也是!生了娃娃下来胎盘粘连大出血!当时熟人接生娃娃都没给我看过!只感觉护士医生七八个围着我!抽血心电图!血压吸氧!打留置针喂水吃药!感觉血一股一股往外面飙!当时一点不紧张!幸好止住了!后来出来后怕要是真这么流血死了娃娃都没看到过一眼!
现在感觉顺产真的危险性太高了啊!娃有可能宫内窒息,呛入羊水,吸入胎粪,这几项都可以导致脑瘫的,大人也可能大出血。不知道为什么那么多人说剖腹产不好,剖腹产起码娃不会有这些危险啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:33 | 来自疯狂造人
我刨腹产花了七千多,单位报销了3800
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:41 | 来自疯狂造人
我生孩子,公婆一毛没给,不过我不在乎又不是生不起。
我亲弟生孩子弟媳一毛不出,两胎全部费用婆婆出!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:41 | 来自疯狂造人
剖腹产5000多,报销了3000多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lixia107107
娃出生买城镇保险8000啥意思了!像我这种没上班全部自费咋办
城镇合作医疗啊,就跟农合一样啊,给娃上户口,娃出生住院就能报
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:43 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
现在感觉顺产真的危险性太高了啊!娃有可能宫内窒息,呛入羊水,吸入胎粪,这几项都可以导致脑瘫的,大人也可能大出血。不知道为什么那么多人说剖腹产不好,剖腹产起码娃不会有这些危险啊。
要羊水污染了才吸入胎粪!条件好才会让顺。我是保胎黄体酮打多了!粘连的!剖也会出血量过多!反正生娃就是鬼门关走一遭!但是顺产对娃娃好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我家的鸡宝宝
我们也买了保险,可以报销,有时候我就喜欢胡思乱想
大家都买的什么保险?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
我们这省妇幼剖得8000,请保姆一个月至少6000,我有医保但是是几年前的一个公司给交的就交了一年,这几年呆的公司都不给交,就一直没管,不知道这能报销不。看到好多人都能报销好羡慕。若是不能报销估计我得准备2万
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:50 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
能正常从产道出来为什么要开个大口子取出孩子……
我两次都是破腹产,受的罪绝对比顺产多
点击查看全文