要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

因为生化两次,做了染色体异常检查,哪位姐妹也做过呢,进来讨论讨论!

楼主: 苏格苏眉
1377543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,备孕两年,生化了两次。第一次特别伤心以为是意外。第二次更伤心,以为自己不能怀孕了。每次不足四十天就流掉。医生建议我们夫妻做染色体异常检查,等了一个月了,明天就可以拿到结果了。昨天晚上做噩梦,结果出来了,医生说我和我老公不适合要宝宝,成功率只有20%,我都要哭死了。我老公比我还要大两岁,非常渴望当爸爸。我压力也非常大,我很爱他,希望和他有个自己的孩子。我担心没有宝宝,他不会再爱我了。哎,为什么想当妈妈这么难。取过报告的姐妹,报告是什么样子的呢?拿到报告后是直接写出结果吗,自己能看懂吗?还是需要挂号找医生再分析分析呢?有经验的姐妹们欢迎来回帖,谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
你也是因为多次生化才去查染色体吗?
我不是生化去查染色体!我是很容易怀孕,但前两次都是有了胎心以后,胚胎停孕,超不过3个月
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462529682549
老公不介意!他说活着的人身体比较重要!不想我去受那些罪,毕竟第三代成功率太低,而且是靠钱堆出来的!非常有钱的人可以尝试!普通家庭,还是顺其自然比较好,不强求!过好此生比较重要
真好,那就一切随缘吧
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462529682549
我不是生化去查染色体!我是很容易怀孕,但前两次都是有了胎心以后,胚胎停孕,超不过3个月
我今天拿到结果了,两个人的染色体都没有异常。商量要不用去做老公的JY检查了,生化和精子质量有关系吗?
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
如果是正常的,那就看的懂,如果有点异常,那就要找医生分析下有没有问题。
我拿到报告啦,是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:27
染色体异常的是少数人。生化流产比胎停后刮宫好多了,起码对身体没伤害。我去年悲催的经历了2次胎停刮宫,最后一次查出胎儿染色体异常,大人查了染色体正常。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
染色体异常的是少数人。生化流产比胎停后刮宫好多了,起码对身体没伤害。我去年悲催的经历了2次胎停刮宫,最后一次查出胎儿染色体异常,大人查了染色体正常。
是,确实不用刮宫,比胎停好很多。那你一定特别伤心,哎!那最后找到问题了吗?父母染色体没问题,胎儿会出现这种情况,也是很让人不解啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:43
回复 苏格苏眉

是,确实不用刮宫,比胎停好很多。那你一定特别伤心,哎!那最后找到问题了吗?父母染色体没问题,胎儿会出 ...

我估计是我年龄大了吧。检查出来虽然有个指标阳性,但也在临界值上,我不知道那跟胚胎染色体有什么关系,貌似只是可能会胎停的,但我第二次是胚胎不好才胎停的。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

我估计是我年龄大了吧。检查出来虽然有个指标阳性,但也在临界值上,我不知道那跟胚胎染色体有什么关系,貌似只是可能会胎停的,但我第二次是胚胎不好才胎停的。
胎停是在多少天上发生的,怎么确定是因为胚胎质量不好导致的呢?生化妊娠是可能胚胎质量不好淘汰,但是不一定。所以连续生化也不好找不到问题的原因。目前我只是把最担心的染色体异常排除了。其他问题还是要慢慢找,打算让老公去看看精液。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
我也生化三次,打算做染色体检查
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1463923681742
我也生化三次,打算做染色体检查
别的项目检查过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
别的项目检查过了吗?
检查过。。就染色体没做过了,3月份不怀就打算做染色体检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
一般没问题,我也生化两次,一次自然流产,现在怀上了,很健康
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/82edc001eaa7772e2a2ddbe0707dc9fb760450.jpg
你检查染色体了没
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1480644838115
你检查染色体了没
查了,我和我老公都是正常结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 10:53 | 来自疯狂造人
你检查染色体了没
查了,正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
查了,正常
那你之前生化什么原因
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
那你之前生化什么原因
不知道原因呢!我今天又抽血了,查了三项。有激素六项,甲功还有AMH试管激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 16:27 | 来自疯狂造人
那你之前生化什么原因
胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 16:49 | 来自疯狂造人
没事的lz,只要不是染色体原因都有机会,就算是染色体也可以做试管。染色体异常几率很低的。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:50 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
胚胎质量不好
连着两个质量不好吗?我老公他让我查我身体的问题,说查不出来问题来,不敢再要宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
连着两个质量不好吗?我老公他让我查我身体的问题,说查不出来问题来,不敢再要宝宝。
嗯,几率问题,担心的话也可以去查查
点击查看全文