要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

因为生化两次,做了染色体异常检查,哪位姐妹也做过呢,进来讨论讨论!

楼主: 苏格苏眉
1380043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,备孕两年,生化了两次。第一次特别伤心以为是意外。第二次更伤心,以为自己不能怀孕了。每次不足四十天就流掉。医生建议我们夫妻做染色体异常检查,等了一个月了,明天就可以拿到结果了。昨天晚上做噩梦,结果出来了,医生说我和我老公不适合要宝宝,成功率只有20%,我都要哭死了。我老公比我还要大两岁,非常渴望当爸爸。我压力也非常大,我很爱他,希望和他有个自己的孩子。我担心没有宝宝,他不会再爱我了。哎,为什么想当妈妈这么难。取过报告的姐妹,报告是什么样子的呢?拿到报告后是直接写出结果吗,自己能看懂吗?还是需要挂号找医生再分析分析呢?有经验的姐妹们欢迎来回帖,谢谢大家!
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 moon997
没事的lz,只要不是染色体原因都有机会,就算是染色体也可以做试管。染色体异常几率很低的。
谢谢你的安慰。但是摊上这个事情了,真的很闹心。觉得生孩子多么简单的事情,到了我这坎坎坷坷,家人都跟着担心。我也试着问过老公假如我不能生宝宝,怎么办。他说要试试试管,花多少钱都要试。哎!我压力真的好大。
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
嗯,几率问题,担心的话也可以去查查
一直在找 但是还是不知道什么问题呢!可能是我体质弱吧,我身体比较娇气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 苏格苏眉
一直在找 但是还是不知道什么问题呢!可能是我体质弱吧,我身体比较娇气。
没问题就不用担心了,继续备孕吧
点击查看全文
苏格苏眉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
没问题就不用担心了,继续备孕吧
你也有过生化吗?
点击查看全文