要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕求抱大腿,求安慰,求指导

楼主: 乖朱珠
75434181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月30号,2月5号同房后肚子疼的不能碰,去医院做检查是盆腔炎拿了一堆药吃,2月16号又出血4天,跟正常的月经量一样,2月27号开始肚子微痛,流血,以为是盆腔炎没治好,想打点滴消炎治疗,结果大夫让测血才发现怀孕,血值324,隔天测血值369,孕酮0.7,翻倍不好,孕酮太低,大夫说不排除宫外孕的可能,让等一周后再测血值和孕酮,等不及五天后就去测了,血值373,孕酮0.327,大夫让吃米司非同,我因为着急要二胎,不太想吃,在网上找了个两个大夫看了下,两个大夫都让做BC,今天去做了发现卵巢左侧有5×4包块,基本确诊宫外孕,大夫让住院治疗,但我想去三甲医院再确诊一下,看看如何治疗,需不需要住院,可不可以只吃米司非同呢?从知道后就心情不好,晚上看了下姐妹们的帖子才知道宫外孕如此可怕,好郁闷啊!难道和二宝无缘吗?刚想要就各种事情,唉唉唉
看姐妹们保守治疗都吃中药,不知道都吃的什么样的中药,是类似于感冒灵这样的直接冲泡的,还是要自己煎煮的汤药,汤药的话了可否告知下药方呢
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s2845540063
我也是3月11号住院,血值290,12号上了一针化疗针,17号复查血上升到330内心凌乱了两个小时,接着17号又加了一针化疗,期间一直配合中药喝,今天又得复查血,不知道结果如何
我已经手术了,血值233,但是包块破裂了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 06:01 | 来自疯狂造人
你打两针就查一次血吗
是抽血2次,打完第一次后,3天抽血,基本没降,打完第二次抽血,降到出院标准就回家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小莫88
我是保守治疗的,入hcg1134 包块17*12mm 一开始只吃中药的,889 558 409后面降得有点慢就打了70mlMTX打完三天抽血是216 今天抽血是44,做彩超说看不到包块,只是盆腔有积水;14*17mm明天可以出院了。保守治疗时间比较长的。
你好,你保守治疗从开始治疗到降到40多用了多少天时间哦?我老婆今天开始第一天,打了针,明天开始吃中药,HCG740,包块1.1*1.3样子,不知道要治疗多久,都在医院陪她观察四天了……医生说时间一周为一疗程
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我和楼主一样也是宫外孕,也是二胎
二胎宫外的签到。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 芽儿不怕
我也是,结婚后备孕好久结果第一次怀孕就是宫外孕崩溃了好久目前保守治疗中,我们一起加油会好起来的!
我哭了好几次,今天才知道宫外孕,以为生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
我也是3月11号住院,血值290,12号上了一针化疗针,17号复查血上升到330内心凌乱了两个小时,接着17号又加了一针化疗,期间一直配合中药喝,今天又得复查血,不知道结果如何
27我复查了,包块还长大了。不过hcg值小了一些。好煎熬啊…怎么又大了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,二胎36天 之前用早孕试纸测过,二条杠,但没去医院检查,因为太早了,同房中突然肚子抽筋似的痛,睡了一觉,醒来还是有点疼,就去医院挂急诊,做b超,卵巢宫外孕 当时卵巢破了,腹腔有血,当天晚上就做了手术,想想真是后怕……医生说幸亏不是输卵管,不然输卵管可能不保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
我的也是在左边,3.7*1.6。已经住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
你多少发现宫内宫外都没有的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
做手术疼不?恢复的咋样啊?多久可以要娃呢?如果血值降下来我就热敷灌肠运动结合起来,看咱们论坛有先例啊
做手术切除降低二次宫外的机会啊,宫外过的输卵管几乎报废的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 芽儿不怕
我也是,结婚后备孕好久结果第一次怀孕就是宫外孕崩溃了好久目前保守治疗中,我们一起加油会好起来的!
亲,你现在什么情况?我今天也查出来宫外。好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:14 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我哭了好几次,今天才知道宫外孕,以为生化了
别难过,抱抱,我刚开始也是好难过想开了就没事了赶紧住院治疗我是保守治疗的hcg值已正常,还在消包块中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 芽儿不怕
别难过,抱抱,我刚开始也是好难过想开了就没事了赶紧住院治疗我是保守治疗的hcg值已正常,还在消包块中
我关注你了,刚才阴超回来1.5*1.7,住院一周大了一点,hcg升了300多,哎,等继续打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
你的怎么了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 01:59 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕,医院一颗药都没有给吃,就给打了一针化疗针,之后每隔几天抽血,3个月后再B超包块儿就没有了。要积极乐观的治疗。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我都不敢再生了,一路坎坷啊
同是备孕二胎时宫外 我这已经保守成功快小半年了  觉得有阴影了 不敢再要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子。zz
我前年也是宫外孕。你宫外孕的时候孕酮和hch值情况怎么样?hch翻倍好嘛?本来现在刚怀孕,各种担心中
你这次怀孕有治疗吗 造影了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕87
手术不疼,三天出院了,半年才可以要娃呢!我的情况比较适合手术,医生跟我说保守治疗不一定吸收好,也许吸收后,还会有硬块,吸收变小需要太长时间。我手术后第二天hcg就降了一半了。
你做的是腹腔镜手术吗?会影响输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 02:09 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你这次怀孕有治疗吗 造影了没
做了造影,孕前也做了预防宫外孕的治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:50 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后,多久可以备孕?
点击查看全文