要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕求抱大腿,求安慰,求指导

楼主: 乖朱珠
75440181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月30号,2月5号同房后肚子疼的不能碰,去医院做检查是盆腔炎拿了一堆药吃,2月16号又出血4天,跟正常的月经量一样,2月27号开始肚子微痛,流血,以为是盆腔炎没治好,想打点滴消炎治疗,结果大夫让测血才发现怀孕,血值324,隔天测血值369,孕酮0.7,翻倍不好,孕酮太低,大夫说不排除宫外孕的可能,让等一周后再测血值和孕酮,等不及五天后就去测了,血值373,孕酮0.327,大夫让吃米司非同,我因为着急要二胎,不太想吃,在网上找了个两个大夫看了下,两个大夫都让做BC,今天去做了发现卵巢左侧有5×4包块,基本确诊宫外孕,大夫让住院治疗,但我想去三甲医院再确诊一下,看看如何治疗,需不需要住院,可不可以只吃米司非同呢?从知道后就心情不好,晚上看了下姐妹们的帖子才知道宫外孕如此可怕,好郁闷啊!难道和二宝无缘吗?刚想要就各种事情,唉唉唉
看姐妹们保守治疗都吃中药,不知道都吃的什么样的中药,是类似于感冒灵这样的直接冲泡的,还是要自己煎煮的汤药,汤药的话了可否告知下药方呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
备孕好久,就宫外孕,幸好可以保守治疗,吃了2次2天的米菲司酮片,打了几天的止血针,在医院躺了已经有11天了,明天等血检、B超看可以出院不,你好歹有个大宝 第二胎就随遇而安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
我手术开窗取胚,不疼。我血值高,还有积液。现在恢复的挺好。
是开肚子拿胚胎吗?不用切除输卵管吧?有说错的见谅,不懂!我现在也担心这方面的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 23:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
是开肚子拿胚胎吗?不用切除输卵管吧?有说错的见谅,不懂!我现在也担心这方面的问题
就是腹腔镜手术下切开输卵管,剥除胚胎,再缝合保留输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我和你一样,我才结婚一个月发现怀孕,结果是宫外孕。我才做了手术还没出院,我们一起加油!
请问你们都是在哪个医院看的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
恩!我的也是左侧卵巢有包块,我刚结婚两个月,第一次怀孕就这结果,刚查出来奔溃了一次,后来想到就难受就哭,现在我已经从容面对了,你更应该看开,你都有大宝了,真好
我也是,第一次怀孕就宫外,保守治疗中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
我今天办了住院手续,只是开了米司非同,打针还得看明天的肝功结果,中药也只能明天吃了
我吃米司非同五天,数值降到了8.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 默默滴妈咪
备孕好久,就宫外孕,幸好可以保守治疗,吃了2次2天的米菲司酮片,打了几天的止血针,在医院躺了已经有11天了,明天等血检、B超看可以出院不,你好歹有个大宝 第二胎就随遇而安
我也保守治疗,打了止血针,吃了米菲,hcg下降一半了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小毅宁
我也保守治疗,打了止血针,吃了米菲,hcg下降一半了
一开始降的快 后来就降的越来越慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 默默滴妈咪
一开始降的快 后来就降的越来越慢了
我想回家出院,医生也不让,住院住的心烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
我孕四十九天B超看不出宫内外,又流血,唉不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 67小紫67
你做的是腹腔镜手术吗?会影响输卵管吗
我做的是腹腔镜手术,我的情况比较好,没有动到输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:11 | 来自疯狂造人
我为什么吃了米非司酮hcg还高了呢?我比你们都高,400多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:28 | 来自疯狂造人
去年第一次怀就宫外,12月住院1月出院住了近1个月,只吃中药和米菲,2月复查包块小了一半,3月底复查包块彻底没有了。最近又打算备孕,有的医生让做造影,有些又说不用因为造影属于创伤性检查,直接备孕就好,也有医生让监测排卵,对侧排卵再考虑要,纠结啊,宫外一次,好有阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 06:33 | 来自疯狂造人
回复 521小小幸
亲,你现在什么情况?我今天也查出来宫外。好难过
不小心点了赞,不好意思,我也可能宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
好好休息吧,跟坐月子一样,多补补,养好了再要
你保留输卵管,打了那个化疗针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
我手术开窗取胚,不疼。我血值高,还有积液。现在恢复的挺好。
你开窗取胚,有没有打化疗针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
亲,你血值那么低怎么还破裂了?我想问下你当时怎么知道破裂的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492057643498
你开窗取胚,有没有打化疗针?
打了,这个是开窗手术必须打的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
腹腔镜微创,不切除输卵管的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:52 | 来自疯狂造人
我上个月查出宫外,血值不高,保守治疗了。今天刚在医院复查完,B超显示包块彻底没了,一共吃了2盒米非司酮,5盒还是6盒丹鳖胶囊。今天大夫又给开了三盒妇可靖胶囊 消炎的。但是我有内膜息肉,大夫让我来了月经后去检查给做了,两个月后再造影查个输卵管。我是左侧有包块,大夫说虽然保守消了,但是左侧输卵管有可能废了,有点担心。
点击查看全文