要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕求抱大腿,求安慰,求指导

楼主: 乖朱珠
75420181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月30号,2月5号同房后肚子疼的不能碰,去医院做检查是盆腔炎拿了一堆药吃,2月16号又出血4天,跟正常的月经量一样,2月27号开始肚子微痛,流血,以为是盆腔炎没治好,想打点滴消炎治疗,结果大夫让测血才发现怀孕,血值324,隔天测血值369,孕酮0.7,翻倍不好,孕酮太低,大夫说不排除宫外孕的可能,让等一周后再测血值和孕酮,等不及五天后就去测了,血值373,孕酮0.327,大夫让吃米司非同,我因为着急要二胎,不太想吃,在网上找了个两个大夫看了下,两个大夫都让做BC,今天去做了发现卵巢左侧有5×4包块,基本确诊宫外孕,大夫让住院治疗,但我想去三甲医院再确诊一下,看看如何治疗,需不需要住院,可不可以只吃米司非同呢?从知道后就心情不好,晚上看了下姐妹们的帖子才知道宫外孕如此可怕,好郁闷啊!难道和二宝无缘吗?刚想要就各种事情,唉唉唉
看姐妹们保守治疗都吃中药,不知道都吃的什么样的中药,是类似于感冒灵这样的直接冲泡的,还是要自己煎煮的汤药,汤药的话了可否告知下药方呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
你这个要多动动啊,防止粘连
嗯,这次好了后,开始运动计划。多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯,这次好了后,开始运动计划。多运动
嗯嗯,我现在也在术后呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
嗯嗯,我现在也在术后呢
你术后多久啦,现在也是在家修养吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你术后多久啦,现在也是在家修养吧
刚好2周………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
刚好2周………
哦哦,那应该恢复的不错了吧,你比我早一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
哦哦,那应该恢复的不错了吧,你比我早一周
还行,伤口也在也疤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
还行,伤口也在也疤
你是左边还是右边啊,互相关注,好交流。以后一起备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你是左边还是右边啊,互相关注,好交流。以后一起备孕
关注了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的。。
关注了。。。。
嗯嗯,以后我们长交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:55 | 来自iPhone
我是保守治疗的,入hcg1134 包块17*12mm 一开始只吃中药的,889 558 409后面降得有点慢就打了70mlMTX打完三天抽血是216 今天抽血是44,做彩超说看不到包块,只是盆腔有积水;14*17mm明天可以出院了。保守治疗时间比较长的。
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
3月9号下午住院,吃了片米菲,3.10打化疗药,后面一直吃米菲、中药,3.12查血值335,强烈要求出院,大夫又开了三盒米菲出院了,3.16查血244,包块1.6×1.1,稍变大,大夫又来了三盒米菲,我思前想后没拿,吃的太多了,自己跑药店按论坛里的方子来了中药,拿了两盒桂枝茯苓丸,3.17早上测试纸颜色有点加深,头晕脑胀,跑医院把昨天开的米菲拿回来吃了,希望快点降吧,我好痛苦啊!啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小莫88
我是保守治疗的,入hcg1134 包块17*12mm 一开始只吃中药的,889 558 409后面降得有点慢就打了70mlMTX打完三天抽血是216 今天抽血是44,做彩超说看不到包块,只是盆腔有积水;14*17mm明天可以出院了。保守治疗时间比较长的。
太好了,你熬过来了,你从治疗到成功一共多少天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
3月9号下午住院,吃了片米菲,3.10打化疗药,后面一直吃米菲、中药,3.12查血值335,强烈要求出院,大夫又开了三盒米菲出院了,3.16查血244,包块1.6×1.1,稍变大,大夫又来了三盒米菲,我思前想后没拿,吃的太多了,自己跑药店按论坛里的方子来了中药,拿了两盒桂枝茯苓丸,3.17早上测试纸颜色有点加深,头晕脑胀,跑医院把昨天开的米菲拿回来吃了,希望快点降吧,我好痛苦啊!啊啊啊啊啊啊啊
保守治疗是很磨人的,你自己要有信心保守一定能成功!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
别心急,保守治疗就是持久战,放松心情,我出院时也想着吃点杀胚中药试试,结果喝了两天就上升了变123了,而且手脚冰凉,后来放宽心慢慢等着降下来,在家躺了三天后手脚也不凉了,再去查Hcg112了,反而还降下来了。所以别急,吃了药慢慢在降就是好的,我已经降到0了,准备治疗霉菌了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
我是2.15日抽血209,包块1.8/1.2大,2.15吃的米菲,2.16打了一针,2.19抽血值是200,包块是2.4/1.2大,2.22又打一针,2.27抽血57了出院回家了,花费2426元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:01 | 来自疯狂造人
3.16住院治疗145。17号打了甲氨蝶呤,20号复查反而升到314了。我坚持保守治疗 准备再打一针 医生提醒跟中药一起吃试试。希望再打一针 中西医结合能降下来。已经一周了 真的快崩溃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1462955742494
要密切关注,最好是2天或者3天做一次B超,只要一发现立马治疗,或许不用开刀,打针就可以!打甲氨蝶呤!我是打了2针宫外孕就出院回家了,我是2.5末次,2.14B超才能看见的,2.14日hcg209,2.15果断住院,2.27血值降到57回家了!希望对你有帮助!
你打两针就查一次血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我和你一样,我才结婚一个月发现怀孕,结果是宫外孕。我才做了手术还没出院,我们一起加油!
我前年也是宫外孕。你宫外孕的时候孕酮和hch值情况怎么样?hch翻倍好嘛?本来现在刚怀孕,各种担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子。zz
我前年也是宫外孕。你宫外孕的时候孕酮和hch值情况怎么样?hch翻倍好嘛?本来现在刚怀孕,各种担心中
我写了一篇帖子,有关宫外孕的详细情况,你可以看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 rukcici
3.16住院治疗145。17号打了甲氨蝶呤,20号复查反而升到314了。我坚持保守治疗 准备再打一针 医生提醒跟中药一起吃试试。希望再打一针 中西医结合能降下来。已经一周了 真的快崩溃了
我也是3月11号住院,血值290,12号上了一针化疗针,17号复查血上升到330内心凌乱了两个小时,接着17号又加了一针化疗,期间一直配合中药喝,今天又得复查血,不知道结果如何
点击查看全文