要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕求抱大腿,求安慰,求指导

楼主: 乖朱珠
75401181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月30号,2月5号同房后肚子疼的不能碰,去医院做检查是盆腔炎拿了一堆药吃,2月16号又出血4天,跟正常的月经量一样,2月27号开始肚子微痛,流血,以为是盆腔炎没治好,想打点滴消炎治疗,结果大夫让测血才发现怀孕,血值324,隔天测血值369,孕酮0.7,翻倍不好,孕酮太低,大夫说不排除宫外孕的可能,让等一周后再测血值和孕酮,等不及五天后就去测了,血值373,孕酮0.327,大夫让吃米司非同,我因为着急要二胎,不太想吃,在网上找了个两个大夫看了下,两个大夫都让做BC,今天去做了发现卵巢左侧有5×4包块,基本确诊宫外孕,大夫让住院治疗,但我想去三甲医院再确诊一下,看看如何治疗,需不需要住院,可不可以只吃米司非同呢?从知道后就心情不好,晚上看了下姐妹们的帖子才知道宫外孕如此可怕,好郁闷啊!难道和二宝无缘吗?刚想要就各种事情,唉唉唉
看姐妹们保守治疗都吃中药,不知道都吃的什么样的中药,是类似于感冒灵这样的直接冲泡的,还是要自己煎煮的汤药,汤药的话了可否告知下药方呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
你的严重吗?手术了啊,我是包块小,血值低,就让我吃药治疗看看。你手术完了保养好身体哦。
嗯,我血值比较高,已经5000多了,但是才37天检查结果,做的彩超。做的开窗取胚,好佩服那些做完手术就可以下床的,我现在都住院了第五天了,昨天才可以下来开始走动,医生说包块挺大的。肚子上留了三个口,现在稍微动一下都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯,我血值比较高,已经5000多了,但是才37天检查结果,做的彩超。做的开窗取胚,好佩服那些做完手术就可以下床的,我现在都住院了第五天了,昨天才可以下来开始走动,医生说包块挺大的。肚子上留了三个口,现在稍微动一下都疼
好好养身体,做手术立竿见影,保守治疗很漫长,唉!白天老公上班,晚上过来,公婆不管,一分钱不拿。白天我手机上点外卖吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
好好养身体,做手术立竿见影,保守治疗很漫长,唉!白天老公上班,晚上过来,公婆不管,一分钱不拿。白天我手机上点外卖吃的。
我老公是在单位一直请假陪我住在医院已经5天了,我想早点出院让他回单位上班,明天周末他们休息了,我想让他回去好好休息两天,我是老公陪护,公公每天给我送饭,婆婆和我自己爸妈都是下了班来看我,外卖吃点营养的补身体的汤,不要亏了自己,女人遇到这种事,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我老公是在单位一直请假陪我住在医院已经5天了,我想早点出院让他回单位上班,明天周末他们休息了,我想让他回去好好休息两天,我是老公陪护,公公每天给我送饭,婆婆和我自己爸妈都是下了班来看我,外卖吃点营养的补身体的汤,不要亏了自己,女人遇到这种事,真的
你的是手术,老公应该请假陪你。我的保守治疗,他晚上能来陪我就行了。只是他妈的结婚才两个月,没遇到这事平时他妈他爸对我也很好,遇到这事就一句没钱!哼,患难见真情,我会记住他们是怎么对我的!我不会原谅的他们的。一句没钱然后就装糊涂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
要密切关注,最好是2天或者3天做一次B超,只要一发现立马治疗,或许不用开刀,打针就可以!打甲氨蝶呤!我是打了2针宫外孕就出院回家了,我是2.5末次,2.14B超才能看见的,2.14日hcg209,2.15果断住院,2.27血值降到57回家了!希望对你有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
你的是手术,老公应该请假陪你。我的保守治疗,他晚上能来陪我就行了。只是他妈的结婚才两个月,没遇到这事平时他妈他爸对我也很好,遇到这事就一句没钱!哼,患难见真情,我会记住他们是怎么对我的!我不会原谅的他们的。一句没钱然后就装糊涂。
我的血值太高,无法保守治疗,医生拿到结果就不让我走了,马上让老公办理住院手续,我一直不相信,我觉得我才37天就能确诊宫外孕了啊?但是找了医院熟人一个教授看了结果,没办法。只能默默接受了,其实我到现在都还不能相信,我总觉得自己着床太晚是不是还没到宫内,而且昨天才听说我的这些伤口都不需要缝针的,结果我下手术的时候发现碰到了我的血管,流了很多血出来,才给我缝的伤口,难怪我当天失血过多,那么虚弱,第二天坐都坐不起来,这个医院我公公一直到现在都说我们应该去三甲医院,我和老公什么也不懂,自己做主了
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
你们医院没有食堂啊?我都在食堂吃,我们差不多,我老公在外地上班,也是一个人在医院
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
好好休息吧,跟坐月子一样,多补补,养好了再要
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我的血值太高,无法保守治疗,医生拿到结果就不让我走了,马上让老公办理住院手续,我一直不相信,我觉得我才37天就能确诊宫外孕了啊?但是找了医院熟人一个教授看了结果,没办法。只能默默接受了,其实我到现在都还不能相信,我总觉得自己着床太晚是不是还没到宫内,而且昨天才听说我的这些伤口都不需要缝针的,结果我下手术的时候发现碰到了我的血管,流了很多血出来,才给我缝的伤口,难怪我当天失血过多,那么虚弱,第二天坐...
你这个确实不能保守了,就是手术还能做成这样,唉唉唉,怪不得你说五天还下不了床啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 14:51 | 来自疯狂造人
应该是宫外孕了,血值不高,但是包块不小。建议保守治疗,中药西药结合。尽快住院,有时候包块太大我怕破裂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 14:54 | 来自疯狂造人
我手术开窗取胚,不疼。我血值高,还有积液。现在恢复的挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
你们医院没有食堂啊?我都在食堂吃,我们差不多,我老公在外地上班,也是一个人在医院
有食堂,我没看到在哪,等下出去看看
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
我手术开窗取胚,不疼。我血值高,还有积液。现在恢复的挺好。
那好好养着吧,跟坐月子一样
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
有食堂,我没看到在哪,等下出去看看
恩,食堂方便还便宜点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 08:30 | 来自疯狂造人
我和楼主一样也是宫外孕,也是二胎
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我和楼主一样也是宫外孕,也是二胎
治好了一起备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
治好了一起备孕吧
我都不敢再生了,一路坎坷啊
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
我都不敢再生了,一路坎坷啊
加油别气馁,好多宫外的姐妹不都怀上了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 03:36 | 来自疯狂造人
回复 芽儿不怕
我也是,结婚后备孕好久结果第一次怀孕就是宫外孕崩溃了好久目前保守治疗中,我们一起加油会好起来的!
我也是,备孕了一年,在过年前开始出血了以为是炎症引起的,过了年才知道怀孕,一开始好开心,结果好伤心,2月8日住院2月11日就出院了,在家躺了半个月,到3月11日查hcg已经降到0,医生让半个月后复查,放宽心好好休养,慢慢会降下去的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你这个要多动动啊,防止粘连
点击查看全文