要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有3月2号排卵的?

12401106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号中午测到强阳,晚上六点半转弱,下面有我附图一张一共安排了三次,安排了同房后我也是每天早上测体温测排卵试纸,姨妈日15号,说说症状:前天晚上右侧胸部痒,乳头疼,左边胸部不疼不痒,昨天下午和今天下午左侧乳房有一会刺痛。今天下午小腹右侧像针扎了一下,过了这一下就那没感觉了。昨天腰疼,今天中午测的排卵试纸比昨天加深了一点,我也不敢确定能不能怀,反正症状就是那些。有的人说来月经前排卵试纸也会有印甚至强阳,我以前测过排卵试纸离月经前一天,是特别浅粉色。我今天是排卵后的第八天,月经15号,还有一星期,期待怀孕成功吧,我也不知道结果怎样,又期待又害怕。第二张图是六点20测的排卵试纸,却和中午不一样了,一点印都没了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1435731082409
刚测的大白板,我应该是2号晚上3号凌晨
我跟你同房时间差不多,我是凌晨3点40分这样,我是17号月经期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s2249380750
我跟你同房时间差不多,我是凌晨3点40分这样,我是17号月经期
我是15号姨妈日。没抱希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我是15号姨妈日。没抱希望
其实我觉得没到姨妈日都有希望,我只同了一次估计更没望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
不是吧,我连续三天了体温都是36.4,不知道怎么回事
我今早测了白板。人都要疯掉了各种检查都做了,身体调的差不多就是没动静。每天跟神经质一样,不想过这样的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
怎么关注你啊,我还不太会玩造造,刚用没多久。
刚研究了下,我也不知道怎么关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人!!
刚研究了下,我也不知道怎么关注
哈哈,关注了你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
哈哈,关注了你了。
我也关注你了对了,我今天小腹胀胀的,腰酸得要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
平时体温也不高啊,平时也没有观察过,就这次排卵后测体温了,你看看我的排卵试纸图我记着体温呢,刚才我醒了测的体温是36度4。
我刚醒测出来36.8,你体温不算高哦 有些怀孕测出来37或以上都很多,不过你之前没测过没对比,你记得以后要测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
我刚醒测出来36.8,你体温不算高哦 有些怀孕测出来37或以上都很多,不过你之前没测过没对比,你记得以后要测
是啊,以前没测过,我也不记得了以前貌似测过,体温不高。你几号姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
你测排卵试纸了吗?我现在测着呢,貌似白板,是不是没希望了,早上测的还有印呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
是啊,以前没测过,我也不记得了以前貌似测过,体温不高。你几号姨妈日
我15号姨妈日 但我刚刚看到一个人的帖子 已经早早孕测出有了,也是3月1号2号排卵,也太早了吧,怀疑那人排卵日没算准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
我15号姨妈日 但我刚刚看到一个人的帖子 已经早早孕测出有了,也是3月1号2号排卵,也太早了吧,怀疑那人排卵日没算准
咱俩姨妈日一样啊,我关注你一下吧,这样聊天比较方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
刚才测的排卵试纸浅粉色,我是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
刚才测的排卵试纸浅粉色,我是不是没戏了
现在时间没到,测不出的哦,排卵试纸你比较下有没有加深,加深比较有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
现在时间没到,测不出的哦,排卵试纸你比较下有没有加深,加深比较有希望
没加深,和之前一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
没加深,和之前一样。
在等等,毕竟还是靠早孕能测出,我上个月也没中,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:48 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
在等等,毕竟还是靠早孕能测出,我上个月也没中,希望这个月我们都好孕
现在腰疼,排卵试纸我也不测了,爱怎么就怎么吧。哎。好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
现在腰疼,排卵试纸我也不测了,爱怎么就怎么吧。哎。好累啊
我也是心累,之前还生化了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃
我也是心累,之前还生化了一次
我宫外孕一次,2015年十月份,好结婚没多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:21 | 来自疯狂造人
体温普通体温计一直37.1左右没降,电子欧姆龙的大概36.8七天了没变化,不知道啥情况早孕白板天天测
点击查看全文