要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有3月2号排卵的?

12407106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号中午测到强阳,晚上六点半转弱,下面有我附图一张一共安排了三次,安排了同房后我也是每天早上测体温测排卵试纸,姨妈日15号,说说症状:前天晚上右侧胸部痒,乳头疼,左边胸部不疼不痒,昨天下午和今天下午左侧乳房有一会刺痛。今天下午小腹右侧像针扎了一下,过了这一下就那没感觉了。昨天腰疼,今天中午测的排卵试纸比昨天加深了一点,我也不敢确定能不能怀,反正症状就是那些。有的人说来月经前排卵试纸也会有印甚至强阳,我以前测过排卵试纸离月经前一天,是特别浅粉色。我今天是排卵后的第八天,月经15号,还有一星期,期待怀孕成功吧,我也不知道结果怎样,又期待又害怕。第二张图是六点20测的排卵试纸,却和中午不一样了,一点印都没了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
我也是 我是排卵后第二天开始轻微乳头疼 今天开始胸很痛很痛!这月左侧排卵 昨天早上起来左侧抽了几下 几十秒 今天晚上开始左侧又些胀痛 附上我体温图 今天早上突然从36.86降到了36.66 不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
我也是 我是排卵后第二天开始轻微乳头疼 今天开始胸很痛很痛!这月左侧排卵 昨天早上起来左侧抽了几下 几十秒 今天晚上开始左侧又些胀痛  附上我体温图 今天早上突然从36.86降到了36.66 不知道有没有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/03/09/11af9870e8fbd3339215022f2b445b05521685.jpg
我感觉你有希望哈,我体温这三天了连续36.4,今天腰疼,乳房特别痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我感觉你有希望哈,我体温这三天了连续36.4,今天腰疼,乳房特别痒
不知道 感觉症状越多越不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我现在深深的姨妈感 今天鼻子上发了一个巨大的痘痘 嘴角边又一个 然后现在肚子就是下坠 紧绷着的感觉 左侧一直有些小胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
还感觉大腿内侧很酸很酸 我觉得就是月经要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:06 | 来自疯狂造人
着床一般降温多少阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
已经过了37°,不过没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
我现在深深的姨妈感 今天鼻子上发了一个巨大的痘痘 嘴角边又一个 然后现在肚子就是下坠 紧绷着的感觉 左侧一直有些小胀痛
我现在就是特别腰疼,小肚子姨妈感很强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1486639731702
我姨妈15号,都是提前一两天的来,我现在就是腰疼,小肚子有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:13 | 来自疯狂造人
我的体温降了,刚刚测的,36度,前天和今天36.4今天早上也是36.4,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
还感觉大腿内侧很酸很酸 我觉得就是月经要来了
你测体温了吗,我的体温降了,昨天前天早上测的36.4,今天早上也是36.4刚才测的36度,今天小腹隐隐作痛,像姨妈要来了,要还特别疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
2号排 坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我的体温降了,刚刚测的,36度,前天和今天36.4今天早上也是36.4,
今天测了排卵试纸,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 12:59 | 来自疯狂造人
今天测了排卵试纸,大白板
我早上测的排卵试纸和早孕也是大白板。姨妈日15号,造造显示13号,我月经从不推迟,都是提前一两天,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 13:18 | 来自疯狂造人
我也2号,随时更新帖子交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我早上测的排卵试纸和早孕也是大白板。姨妈日15号,造造显示13号,我月经从不推迟,都是提前一两天,
中午回来一看排卵试纸有个若隐若现的杠,也不知道是不是用意念看出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
昨天37.15今天37.10传说有着床排卵,不知道第几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
希望我们都好孕吧,我一个朋友她排卵后第九天就测到意念灰早孕。
这么早能测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
我一个朋友排卵后第九天测到的意念灰早孕。
意念灰是啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:10 | 来自疯狂造人
其實我由排卵後會偶然測體溫,但從未試過有高温過,一直都是36至36.5之間,我是有毛病嗎?
点击查看全文