要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

第二次通液,情况好转

1180559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月9号在市妇幼保健院做了造影,左侧通畅右侧堵塞,(上一篇帖子说了过程)医生建议试管或者人授。造影的疼痛生不如死,不敢再做手术,于是选择了中医。经亲戚介绍到一家中医妇科门诊拿药(据说很厉害,确实身边好几个不孕的现在孩子都满地爬了)她那里有一种中药胶囊专门疏通输卵管的,就这样辅助中汤药一直吃,药很苦,每次都是想着“我要宝宝,我要宝宝”这样才能咽下去。好歹比做手术疏通痛苦小些。吃药将近三个月了,没有白吃,昨天去做了通液,管子通畅了。医生说虽然通了还是可能有点细,所以还要继续吃药。吃吧,我已经麻木了,只要能要宝宝,毒药我都咽得下去。这次通液打液的时候还是挺痛的,但是因为是一位女医生,比较温柔,没上次那么紧张,不像上次妇幼造影,好几个小伙子男医生围着,又痛又难堪。下月就可以备孕了,希望早日如愿以偿。虽然我和老公溶血系数吃药也没有降下来,就算怀孕了以后还有很多障碍要排除,但是我绝不放弃,要像勇士打怪,一个个把它们消灭掉,为母则刚,还没有做母亲,我已经慢慢变得坚强起来,原来单位每次体检抽血我都会哭,现在做检查抽血我已经不会掉泪,吃药就吐的我现在也能一口气把一碗中药汤干掉。所有的勇气,全凭想要宝宝的信念支撑,姐妹们,为我加油吧!祝我早日好孕!祝想要宝宝的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
我距离造影就已经快1年多了。就是通液3次了,都是每个月干净后3天就去的
医生没有告知你不能连续做吗?我们这里医生说是不能老连续做,因为做这个其实对女性生殖系统是有伤害的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:26 | 来自Android
都是同病相怜的一群人加油,正确的坚持治疗,放松心态,相信该来的一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:47 | 来自疯狂造人
我也是一个输卵管堵塞者,看到好多姐妹说吃中药好了,可是我去看了好几个医生都说要做手术,我都麻木了,我想试试中药,可是没有医生帮我开中药方
打听周围看妇科的中医。找专业的才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:07 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里看的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:43 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,希望我们都好孕,造影的痛让我生不如死,腹腔镜手术麻药反应折磨的认要疯,想想一切都是为了宝宝,我想知道你和你老公的溶血是怎么检查的?我是O型血老公AB,我得先筛查啊,我这刚治疗你就要备孕了,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
楼主是在哪里看的呢?
我是在河北保定一家专门看妇科的中医门诊看的,保定有好多家这样的中医门诊,周围的朋友很多在不同的地方看好了的,要选择适合自己的,我看的第一家也是很多人看过后推荐但不适合我,现在是第二家也是好几个成功有娃了推荐给我,方子比较适合我。亲,要是你在你们当地看,选医生也要注意观察自己身体对药物的反应是不是适合自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
加油亲爱的,希望我们都好孕,造影的痛让我生不如死,腹腔镜手术麻药反应折磨的认要疯,想想一切都是为了宝宝,我想知道你和你老公的溶血是怎么检查的?我是O型血老公AB,我得先筛查啊,我这刚治疗你就要备孕了,加油!
AB型的可能好很多,最主要是B型,我们吃了药还没降下来,所以如果怀孕还要吃药不然容易流产。路漫漫呀,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
医生没有告知你不能连续做吗?我们这里医生说是不能老连续做,因为做这个其实对女性生殖系统是有伤害的。
医生没有说,但我之前有问,怕太多次不好怕有积液什么的,但医生说,不会的,这个通液药液是会让我输卵管吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 15:13 | 来自疯狂造人
什么药怎么吃,我也是输卵管不通,我宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:46 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
一起加油
嗯,加油!一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
什么药怎么吃,我也是输卵管不通,我宫外孕了
抱抱!宫外孕很受罪的。我本来不想再做通液,因为造影的痛给我留下阴影了,但是这个医生很负责,她说如果不查一下的话,宫外孕了更受罪,所以我才下决心又查了一次,好在通了。我吃的调理身体的中药汤还有她们那儿的疏通输卵管的中药胶囊,配合着一起吃,那个胶囊是她们的专利产品,我看药瓶上面有专利号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
楼主可以拍下那个胶囊的说明,成分什么的吗?让有需要的可以看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
抱抱!宫外孕很受罪的。我本来不想再做通液,因为造影的痛给我留下阴影了,但是这个医生很负责,她说如果不查一下的话,宫外孕了更受罪,所以我才下决心又查了一次,好在通了。我吃的调理身体的中药汤还有她们那儿的疏通输卵管的中药胶囊,配合着一起吃,那个胶囊是她们的专利产品,我看药瓶上面有专利号。
可以把那个中药胶囊发给我吗,或者你有那个人微信吗,我是通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你做通液之后姨妈推迟了没有啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 红丽ForL
亲,你做通液之后姨妈推迟了没有啊?
目前还没到时间,不知道。上次做造影没有推迟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人4R4Gqr
楼主可以拍下那个胶囊的说明,成分什么的吗?让有需要的可以看看
因为怕有做广告的嫌疑,所以没有在文中说这些,现在单给你发一张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
我通液3次了,医生说还要通一次。心塞,本想着通第三次就完全好了。第一次特别紧张,上去手术台就一直颤抖,结果明显的是2边不通,可能是当时比较紧张,有些胀痛。20ml药液都进不进去一半。等到第二个月,通液的时候,已经完全通开了,过程痛了一小下。也没有反流,医生说有点阻力,属于通而不畅。要通第三次。结果本来第三次应该是完全通畅的呀,没想到药液又反流了5ml,但是阻力好了。痛苦呀!可能是刚开始有期望,结果...
亲,你做通液姨妈推迟了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:43 | 来自疯狂造人
中医在什么地方亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489504048946
中医在什么地方亲
河北保定市
点击查看全文