要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

第二次通液,情况好转

1182359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月9号在市妇幼保健院做了造影,左侧通畅右侧堵塞,(上一篇帖子说了过程)医生建议试管或者人授。造影的疼痛生不如死,不敢再做手术,于是选择了中医。经亲戚介绍到一家中医妇科门诊拿药(据说很厉害,确实身边好几个不孕的现在孩子都满地爬了)她那里有一种中药胶囊专门疏通输卵管的,就这样辅助中汤药一直吃,药很苦,每次都是想着“我要宝宝,我要宝宝”这样才能咽下去。好歹比做手术疏通痛苦小些。吃药将近三个月了,没有白吃,昨天去做了通液,管子通畅了。医生说虽然通了还是可能有点细,所以还要继续吃药。吃吧,我已经麻木了,只要能要宝宝,毒药我都咽得下去。这次通液打液的时候还是挺痛的,但是因为是一位女医生,比较温柔,没上次那么紧张,不像上次妇幼造影,好几个小伙子男医生围着,又痛又难堪。下月就可以备孕了,希望早日如愿以偿。虽然我和老公溶血系数吃药也没有降下来,就算怀孕了以后还有很多障碍要排除,但是我绝不放弃,要像勇士打怪,一个个把它们消灭掉,为母则刚,还没有做母亲,我已经慢慢变得坚强起来,原来单位每次体检抽血我都会哭,现在做检查抽血我已经不会掉泪,吃药就吐的我现在也能一口气把一碗中药汤干掉。所有的勇气,全凭想要宝宝的信念支撑,姐妹们,为我加油吧!祝我早日好孕!祝想要宝宝的姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 红丽ForL
亲,你做通液姨妈推迟了吗
没有推迟,但是提前了3-4天,但周期28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 红丽ForL
亲,你做通液姨妈推迟了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
河北保定市
哦,谢谢。我是重庆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
嗯嗯,我本该今天就来的,结果没来,我着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 12:07 | 来自疯狂造人
回复 红丽ForL
嗯嗯,我本该今天就来的,结果没来,我着急了
说不定怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
因为怕有做广告的嫌疑,所以没有在文中说这些,现在单给你发一张。
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/8ed49d3abe73647ec76078d312e079c6378881.jpg
好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 mini猴
说不定怀了
不会怀的,因为医生建议这个月不要,所以我们同房的时候没有射里面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:38 | 来自疯狂造人
亲爱的加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472436762195
亲爱的加油。
谢谢,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:18 | 来自疯狂造人
楼主,那个胶囊怎么才能买到?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440726215685
楼主,那个胶囊怎么才能买到?
这个需要让医生把脉诊治一下吧?药不敢乱吃。我每次去看病在她们那儿给开药方拿药,每次一两瓶,然后还要配合中药汤一起吃,不知道只吃胶囊的话效果怎样。你想单买的话我过几天下次过去可以帮你问问能不能单拿。昨天我刚去复诊了,说不用吃这个胶囊了,现在吃别的调理身体的药,好像是调理卵泡的,准备这个月开始要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 红丽ForL
不会怀的,因为医生建议这个月不要,所以我们同房的时候没有射里面
昨天来例假了,我推迟了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
昨天来例假了,我推迟了两天
我看好些都会推迟呢。我今天开始吃另外一种促排药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:25 | 来自疯狂造人
去云南昆明看看吧,找陈本善将军,武警边防总队中医院,我是在走头无路时去看的,半年后就有了,都打算领养孩子了,我可以相信你也可以,可以微我一三七三九六零三四八二
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:39 | 来自疯狂造人
可以直接做输卵管通液,不做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:10 | 来自疯狂造人
楼主太不容易了,我31也是大龄了,连续生化2次,不知道该怎办,中医让全身检查,去年人流一次,觉得没必要,想试试中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463713774230
可以直接做输卵管通液,不做造影吗?
通液只能知道通不通,不如造影详细,造影可以知道通不通,堵塞严不严重,伞端上举不上举等,价格比通液贵好几倍,但是看的比通液清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
楼主太不容易了,我31也是大龄了,连续生化2次,不知道该怎办,中医让全身检查,去年人流一次,觉得没必要,想试试中医
可能是环境不好,现在生化的特别多,我身边好几个都是俩月左右没胎心了,后来都是靠中药调理现在宝宝很健康,生化的宝宝都是发育不好的胚胎,只有健康的宝宝才能坚持下来,把身体调理好。我因为年纪大,身体更差,现在输卵管通了还需要继续调理,不然母亲体弱生下的孩子也会体弱多病,为了宝宝,也要多增强锻炼哦!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
可能是环境不好,现在生化的特别多,我身边好几个都是俩月左右没胎心了,后来都是靠中药调理现在宝宝很健康,生化的宝宝都是发育不好的胚胎,只有健康的宝宝才能坚持下来,把身体调理好。我因为年纪大,身体更差,现在输卵管通了还需要继续调理,不然母亲体弱生下的孩子也会体弱多病,为了宝宝,也要多增强锻炼哦!一起加油!
准备明天看中医,先调理一个月看看,暂停备孕,估计真的是因为年纪大了的原因,加油吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 00:51