要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

好难受,求安慰

楼主: w1487899896521
853258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次了,第二次成熟卵泡太多建议放弃了,现在第三次,监测排卵后第十天了,早上测体温36.1,前几天一直有姨妈感,每天困的也很早,熬不了夜,不像之前每天都熬夜很晚才睡,一直都在抱希望,刚才忍不了,还是试了个试纸,大白板,呜呜呜,我还有抗精子抗体,不过,这次促排前已经转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
你现在测出来了不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487899896521
第十天,十一天的时候都没测出来吗
我没有测。那个时候还是大白板。
点击查看全文
w1487899896521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:07 | 来自疯狂造人
回复 s2677668890
你现在测出来了不
我昨天测了,没测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:14 | 来自疯狂造人
我也促三次了,都没有完成最后,都是泡没长好,下月再战了,加油妹妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我也促三次了,都没有完成最后,都是泡没长好,下月再战了,加油妹妹们
加油!你看看可不可以食补
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:23 | 来自疯狂造人
加油!你看看可不可以食补
我上个月有个泡没排,所以这个月促不了,医生配了达英,吃了来月经继续,促排的路艰辛,加油,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:43 | 来自疯狂造人
请问促排应该什么时间做?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 15:47 | 来自疯狂造人
我也是在上班,虽然双休,但是调休调的整个人都死脸了,而且2次都错过了卵泡成熟的最佳时期去发破卵针,这次不成功,医生说就得休息几个月再来了,那我再来的时候就干脆辞职了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:33 | 来自疯狂造人
我多囊一月份报告,激素六项正常的,这个月就查出来输软管不通,要做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:10 | 来自疯狂造人
我是26绒促,28监测已排。今天大白板,一直在家不上班感觉自己是废人一个......女人牺牲好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
请问促排应该什么时间做?
月经期第五天吧,我是这样了的,具体的问问你的医生,不要自己乱吃药什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:21 | 来自疯狂造人
回复 bananashen
我是26绒促,28监测已排。今天大白板,一直在家不上班感觉自己是废人一个......女人牺牲好大
我也是感觉自己是个废人!好无奈的~今天早上又测了,还是大白板,可是小腹还是不舒服,好担心自己长了什么,这些西药吃的我好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 06:42 | 来自疯狂造人
我也22号绒促,28号监测已排,只要没来姨妈一切都有希望的,这两天晨尿再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我也22号绒促,28号监测已排,只要没来姨妈一切都有希望的,这两天晨尿再试试
反正今天早上测还是白板,没忍住就测了下,希望大家都早日好孕!大家也不要向我学习,感觉我都快抑郁了,我想着我要调整下自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:57 | 来自疯狂造人
姐们不要灰心,我也是多囊,可能我比较幸运,我俩个女儿,现在怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:02 | 来自疯狂造人
从结婚那时候月经都不正常,大女儿那是就看,花了1万多,看了大半年好孕了,老二也看,臭死了当时,不是钱了了事,为啥多囊不会好呢,有开始看,天天医院班也不上了,看了一年,当时我中药西药天天吃,没有人知道我们,老三刚刚怀孕,很高兴,希望如愿男宝,不要泄气,老天会眷顾我们了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
反正今天早上测还是白板,没忍住就测了下,希望大家都早日好孕!大家也不要向我学习,感觉我都快抑郁了,我想着我要调整下自己!
心态要放好,不要去太在乎这事,看到好多姐妹都是不抱希望的时候就会收到意外惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 高家三小宝
姐们不要灰心,我也是多囊,可能我比较幸运,我俩个女儿,现在怀孕了
主要我也有抗精子抗体,不知道这两次怀不上的原因到底是不是主要因为它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:14 | 来自疯狂造人
我也是感觉自己是个废人!好无奈的~今天早上又测了,还是大白板,可是小腹还是不舒服,好担心自己长了什么,这些西药吃的我好害怕
是啊,上班老请假领导不批,呆在家里太无聊了,感觉快抑郁了......给自己找点事情做,别瞎合计了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:31 | 来自疯狂造人
30岁我多囊促排卵,现在正在坐车去医院测卵泡排没,体温也不测还吃雪糕、心情好很重要别给压力,没怀是跟孩子缘分没到。
点击查看全文