要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

好难受,求安慰

楼主: w1487899896521
854358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次了,第二次成熟卵泡太多建议放弃了,现在第三次,监测排卵后第十天了,早上测体温36.1,前几天一直有姨妈感,每天困的也很早,熬不了夜,不像之前每天都熬夜很晚才睡,一直都在抱希望,刚才忍不了,还是试了个试纸,大白板,呜呜呜,我还有抗精子抗体,不过,这次促排前已经转阴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
加油,姨妈未到就是有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:02 | 来自疯狂造人
很理解你,但不要灰心啦,我多囊严重到几乎全年闭经,六年前两个地市奔波差不多八个月促排四次才有了宝宝。去年备孕二胎也是这样奔波,好不容易怀了又胎停,今年一月开始又重新促排,2.27排卵,现在也在等待开奖中。️我还上班的,每次请假都只敢请半天,提前一晚半夜坐火车去,早早排队看完又赶回来。只要宝宝顺利健康平安来到身边,一切都值得。加油!
点击查看全文
w1487899896521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
加油,姨妈未到就是有希望
谢谢大家的安慰,感觉造造上好温暖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
很理解你,但不要灰心啦,我多囊严重到几乎全年闭经,六年前两个地市奔波差不多八个月促排四次才有了宝宝。去年备孕二胎也是这样奔波,好不容易怀了又胎停,今年一月开始又重新促排,2.27排卵,现在也在等待开奖中。️我还上班的,每次请假都只敢请半天,提前一晚半夜坐火车去,早早排队看完又赶回来。只要宝宝顺利健康平安来到身边,一切都值得。加油!
其实多囊也不可怕,主要我还有抗精子抗体阳性,也不知道这个到底影响不影响,促排三次,只有两次卵泡合格在一起了,但是调理月经加上促排也一年了,感觉时间过得好快,我还没怀上呢,一年的时间就这么浪费了,哎呀,我想找工作啊,没工作也没钱花,天天在家也闹心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宁蒙果果
我28,结婚一年多,第一次促排,24号一万单位绒促,27号监测已排,一直没测早孕试纸,焦虑等待,心里很强的预感没中。有时感觉崩溃,别人怀孕很容易,自己尝试那么久都没消息。
不要灰心~缘分来了是你的就是你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样。备孕到六月就一年了,也没上班。。。生化两次了。。。。抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487899896521
主要我也有抗精子抗体,不知道这两次怀不上的原因到底是不是主要因为它
找个好点医院看看,不要急,急也不行呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 15:55 | 来自疯狂造人
放松心情会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 03:05 | 来自疯狂造人
加油!别放弃!我这个月促排第四个月!前两个月卵子长得还行也排了!这个月例假第13天去监测才长到10!20天去的时候医生说不见了!但是按卵子每天长1.5的说法!7天后不可能排了啊!怎么会不见了!我就纳闷了!这月估计又要放弃了!最老火是排卵试纸和体温对多囊来说都很不准确!每次去监测,医生都说耐心耐心!但是对于32岁还在备第一胎的大龄妈妈来说!现在已经没时间发挥耐心了!身边同龄的基本都当妈了,有的二胎都有了!我能不急嘛!所以打算促排6个月没怀上就做人授!再不行就试管!宝宝总会来的!但是就算不工作也找点事情让自己忙起来!去健身去学点什么!分点心,不然一个人独处的时候最容易想很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:44 | 来自疯狂造人
回复 一只游走的猫
加油!别放弃!我这个月促排第四个月!前两个月卵子长得还行也排了!这个月例假第13天去监测才长到10!20天去的时候医生说不见了!但是按卵子每天长1.5的说法!7天后不可能排了啊!怎么会不见了!我就纳闷了!这月估计又要放弃了!最老火是排卵试纸和体温对多囊来说都很不准确!每次去监测,医生都说耐心耐心!但是对于32岁还在备第一胎的大龄妈妈来说!现在已经没时间发挥耐心了!身边同龄的基本都当妈了,有的二胎都...
嗯嗯,你也是,别太急,不要想身边别人怎么样,有时候我也看身边的人都怀了更着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:40 | 来自疯狂造人
你们都在上班吗?我现在没上班,每天在家,没工作,没经济来源,怀不上也压力大!感觉每天都在浪费时间浪费生命!
我跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
理解楼主,我二月份最多一次,一个礼拜六天要去医院,打针打了十多针才卵泡成熟,满怀期待的打了绒促,一直测,今天15天了,还是白板,我在上班,如果这次没中,下个周期还要请假,打针的钱,请假扣工资,来回奔波,这其中的压力,辛苦,没有经历过的人是不会体会得到~
真的,只有经历过的人才懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
真的,只有经历过的人才懂
姨妈昨天驾到了,肚子疼的难受,收拾下心情,今天下午要去医院了,继续促排之路……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
姨妈昨天驾到了,肚子疼的难受,收拾下心情,今天下午要去医院了,继续促排之路……
抱抱,抱抱,别气馁,我也没中,关键是阴道炎还犯了,只能听天由命先治着吧,还不一定能继续促排呢,亲爱的加油!好事多磨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
楼主加油,放松心态,再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
理解楼主,我二月份最多一次,一个礼拜六天要去医院,打针打了十多针才卵泡成熟,满怀期待的打了绒促,一直测,今天15天了,还是白板,我在上班,如果这次没中,下个周期还要请假,打针的钱,请假扣工资,来回奔波,这其中的压力,辛苦,没有经历过的人是不会体会得到~
深有体会,这个周期我已经连续去了15天的医院,还在继续,卵泡还不行,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
体会很深,身边的人不理解。真得有时候压力好大,估计快崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1468749278350
深有体会,这个周期我已经连续去了15天的医院,还在继续,卵泡还不行,哎
有打针吗?打针效果好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:00 | 来自疯狂造人
等待开奖的过程实在是太煎熬
楼主,你现在测的结果怎么样?我2月九号的月经,现在还没来呢
点击查看全文