要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

狗血剧,小三小四同时登场!

楼主: 乖乖坠雨
36804125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃儿爸爸,外表不怎么样,但是靠一张三寸不烂之舌有了小三,最近又有了小四,小三没看上他的钱,可小四看上了,这时候小三急了,用陌生微信加我告诉我一切,意思让我吃饭耍都跟着去,不要让小四有机会,我突然觉得这个男人我已经不再留恋,如果说为什么现在我还不离婚,是因为娃儿太小我舍不得,并且每个月他要给家里差不多两万,所以我觉得日子还没到那种过不下去的地步,毕竟他年龄已经45,玩不到几年了,我有一丝在旁边看笑话,然后等他玩累回家的心态,也许有人会说我现实,可生活就如此,离婚女人没有如同电视里那种又能够找到好男人,经济好的基本差不多,经济不好的觉得落差太大,不容易接受!哎!!自己把自己日子过好吧,有父母儿子在身旁早已足够!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:12 | 来自疯狂造人
支持楼主离婚是最傻的决定也会伤害孩子看淡一切
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
楼主的内心好强大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:19 | 来自疯狂造人
现在有钱的男人老婆都是这样的。没办法,年龄在了,又有孩子,只要给钱就这样,反正男人会老的。像你说的离了有钱的不要你,没钱的自己不嫁,是这样的,我也想嫁有钱的,可看上的都是没钱,没办法,嫁了没钱的,现在压力大啊,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:20 | 来自疯狂造人
赞同,现实社会有几个好男人,离了再找也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:25 | 来自疯狂造人
我擦,要是我绝对会离婚的……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 12:25 | 来自疯狂造人
对,这样也行,只要自己不伤心,随他去吧!自己玩自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:57 | 来自疯狂造人
楼主这个心态是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:57 | 来自疯狂造人
楼主真理性豁达多弄点私房钱吧,之后是个什么变化一切未知,计划赶不上变化。多耗一年你的年纪也在增长,在这方面女人比男人吃亏的多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 13:01 | 来自疯狂造人
自己做一个坚强的妈妈,存一笔钱很重要 为了儿子 也为了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 13:10 | 来自疯狂造人
楼主这样就对了,千万别跟这种人生气,犯不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
等他老了,躺床上的时候再报仇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:53 | 来自疯狂造人
第一个,保留你老公出轨的所有证据,以备离婚时多争取财产!第二,可以提前物色下一任老公人选,不一定多有钱,但作风得正派,人品要好,对你要好,我觉得短婚未育最好,这样你们婚史上平等,你也不会因为带个小孩自卑!第三,现在尽可能多攒钱,存到你父母户头,多拖个两年,边找证据边攒钱,火候一到,孩子大了立马离婚,这样你啥都不损失,呵呵
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 14:02 | 来自疯狂造人
每个人需求不一样 如人饮水 所以楼主开心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:05 | 来自疯狂造人
楼主很理智,也很看得开!你现在就负责自己美美的过日子,让小三小四斗去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 LY、
让她们斗去,你多攒点私房钱
对头。渔翁得利的旁观者
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
楼主明智! !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
我觉得楼主想的很对。离婚的女人是最苦的。更何况生了孩子的离婚女人。所以你和孩子过好当下就好。他愿意玩就玩。给生活费就好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:33 | 来自疯狂造人
心态好,理性,过自己的生活!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:36 | 来自疯狂造人
你就不怕他在外面得性病回来吗?建议你赶紧离婚。带着孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
有看到有的亲说要是有私生子怎么办 我觉得现在可以摊牌 告诉他 你可以玩 但是为了孩子 为了这个家 有些东西别太过分 还有的都必须有 偷吃别太明目张胆 卷钱~~~就是你最重要的事 你不花 别人也会花
点击查看全文