要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

狗血剧,小三小四同时登场!

楼主: 乖乖坠雨
36827125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娃儿爸爸,外表不怎么样,但是靠一张三寸不烂之舌有了小三,最近又有了小四,小三没看上他的钱,可小四看上了,这时候小三急了,用陌生微信加我告诉我一切,意思让我吃饭耍都跟着去,不要让小四有机会,我突然觉得这个男人我已经不再留恋,如果说为什么现在我还不离婚,是因为娃儿太小我舍不得,并且每个月他要给家里差不多两万,所以我觉得日子还没到那种过不下去的地步,毕竟他年龄已经45,玩不到几年了,我有一丝在旁边看笑话,然后等他玩累回家的心态,也许有人会说我现实,可生活就如此,离婚女人没有如同电视里那种又能够找到好男人,经济好的基本差不多,经济不好的觉得落差太大,不容易接受!哎!!自己把自己日子过好吧,有父母儿子在身旁早已足够!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:56 | 来自疯狂造人
我可做不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
楼主忍耐力够强的,像这个男人,我早就离了。找出出轨证据,财产能多分点,趁他还没有转移财产。孩子自己养。不然,到你人老珠黄的时候,你找人就不好找了,你是找个老伴过后半生的,而不是在家的摆设。别傻傻的认为,他在外面找,你也在外面找,何必作践自己呢。重新生活吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:07 | 来自疯狂造人
钱归你就行,什么小三小四的没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:11 | 来自疯狂造人
没有爱情了的确也无所谓,但是楼主不觉得他脏吗?反正我是没法接受,唯一还能过下去的办法就是各玩各的,但你别再来碰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:11 | 来自疯狂造人
有一天有私生子了,小四小五要求转正了怎么办?离不离?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:14 | 来自疯狂造人
好心态 注意别给他玩出私生子跟你儿子抢家产就行 其他好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:29
默默地给楼主点赞!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:39 | 来自疯狂造人
霸气威武啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:42 | 来自疯狂造人
楼楼是个成大事儿的女人,就是在夫妻生活上可能受点治了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:43 | 来自疯狂造人
老公每个月赚的钱一分不落的上交给老婆 才结婚 不然结个屁婚 你老公每个月两万是全部还是只是一部分 楼主要多留条后路自己走 万一你那不要脸的老公在外面生个私生子 你好有后路自己过自己的幸福生活 不能一直靠每个月两万块瞎过着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
如果三個女人再同時懷孕再同一場所krv 電影院 商場碰到一起會打起來麼 我一個朋友讓兩個女人同一個月懷孕同一星期預產期不小心讓兩個懷孕八個月的女人在同一場所十米之內相遇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:01 | 来自疯狂造人
你該留意下你lg會不會為了留住她們讓她們也生孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
喜欢找小三小四的男人到死估计还在找…不会说我明年50岁了就不会找了,毕竟能同时找那么多女的男人也不是什么好货色,如果你想要这个家,而不是放任他这么搞,你还有几十年可以活,为什么为了钱让自己活在煎熬里
钱只是为生活。活着不单单为了自己,还有父母年幼的孩子,自己还折腾啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:07 | 来自疯狂造人
狗血的情节,也在我身上上演,不过,你比我还好一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455738594924
钱只是为生活。活着不单单为了自己,还有父母年幼的孩子,自己还折腾啥
那么恶心那么脏的男人,要是因为这么想男的更会肆无忌惮的出轨了,女人本是弱势群体,为了钱跟这种男人继续过下去,小孩又不是傻子,对婚姻也会恐惧,也怕这样学坏,不如积极向上生活,找养活自己的工作,找疼爱自己的男人,钱是重要,人活着本不易,为了钱还这样勉强,我肯定做不到,所以说女人有自己的工作事业很重要,不会为了钱而离不开渣男,靠谁不如靠自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 16:20 | 来自疯狂造人
把你老公绑架了拖进小诊所给结扎了、哈哈,免得搞出私生子来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
那你就抓紧财政大权
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
你确实够理性,离婚并不能解决一切问题,男人都有狼子野心,懂得回家才是好男人,权衡出一套对自己最好的办法,你这心态配得起他的45岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:31 | 来自疯狂造人
好理性的楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:36 | 来自疯狂造人
楼主遇到这样不负责任的男人也是可怜哦,哪个女人不渴望白头到老的爱情,那些小三小四迟早都会遭报应的,破坏人家家庭,楼主目前应该多藏一些私房钱,照顾好自己和孩子,过好自己的生活就行了。
点击查看全文