要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23 24号排卵的姐妹在哪里!看到了刺眼的白板好伤心

65647507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的是最认真对待的一次。可惜好像用力的太早了…导致后期体力不支…因为我一个上个月刚好孕的姐妹告诉我她在排卵期间做一休一…隔天安排一次…就中了…于是我也想像她这样…这个月我的排卵期是19-28。由于我在21 22都测到强阳。但是我由于工作的原因白天都没啥机会测。可能测的也不太准确。一开始和老公很有动力。在18 20 21 22 23都安排了工作…这下好了精疲力尽了…本来想25号在安排一次…就是完全不给力…只能像应付交卷一样在27号晚上又安排了一次。其实我知道要排的话肯定已经排掉了。每天都很期待又很焦虑…一天不知道要点开造造多少次…看看姐妹们的心声…虽然每天都希望时间过得快一点…又很怕到时候失望…很怕姨妈又降临…这种心情也许只有你们能懂…
心里压力挺大的…因为想要鸡宝宝…
前天的时候忍不住测了一下是白板。
今天又忍不住测了一下依然是白板。
我想我应该没有那么幸运了…
鸡宝宝可能降临不了了…
心理真的挺崩溃挺难过的…
但是也没办法和家人朋友说…
又得鼓起勇气迎接姨妈的到来…
哎…到底什么时候我也能看到传说中的双杠呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:19 | 来自疯狂造人
这个月不行,四月多努力,争取要上鸡宝宝大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 12:20 | 来自疯狂造人
plsz弱阳应该不可能怀上了吧,好难过,感觉身边所有的人都怀上了,就我怀不上,为什么,信心真的快没有了,好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466164686575
我和你的经历很相似,备孕了一年多,吃了很多药,很辛苦,我2月27号排卵,每天都在焦急等待中,真的很期待见到传说中的双杠啊
亲我跟你一起都是27号排的,今天用了早早孕试纸大白板,排卵试纸弱阳,还有四天就该来月经了,不知道还有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:21 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样、测了这个月又是白板了、排卵期跟你是一样的、坐等姨妈来上门了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
说放松心情都是假的,谁备孕都是太过紧张,希望楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:28 | 来自疯狂造人
我刚刚来了姨妈,本来想等着11号测早早孕呢,以前每次来姨妈都会提前一周左右姨妈疼,胸痛,这次竟然什么感觉都没有就来了,好惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 深知
亲我跟你一起都是27号排的,今天用了早早孕试纸大白板,排卵试纸弱阳,还有四天就该来月经了,不知道还有没有希望。
到目前为止,一点反应都没有,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:30 | 来自疯狂造人
加油,你一定行的,我们大家都会怀上鸡宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
不是说七天就能测出来的吗…应该只是我没有怀上而已…
怎么可能七天就测到……要确定排卵日同房后算起……7-10天后才能测出来…最好的就是姨妈日当天测有就是有……没有就测不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:34 | 来自疯狂造人
放松心情,真的有效果。同排,已双杠。这个月完全没有想过会中,也只安排了两次,还都是排卵前的。。结果,就莫名中了。。之前两个月安排得很频繁,特别在意,都没中。。。找一个月完全放松自己,就当给自己放一个月假,不经意间孩子就会来了,真的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:35 | 来自疯狂造人
一起加油,我也从来都没有看到过双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
不要灰心加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:37 | 来自疯狂造人
身同感受啊!我也是这样的心情。这次比上几次都认真对待,但是好像还不能够实现。真的好难过啊!心情糟透了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
我都不敢测,等姨妈日过了再测。。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
祝我们都快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:41 | 来自疯狂造人
楼主不要泄气啊,加油,我也是在备孕,即使没怀上也不要气馁,毕竟这个东西还要看缘分的,要相信宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 12:44 | 来自疯狂造人
每人情况都不一样,再等等说不定好孕在后头呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-8 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱,你说的完全就是我的心声呀!同病相怜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:55 | 来自疯狂造人
同感,跟你一样也是22.23号排,现在也是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
楼主心情和我完全一样,不过我更难过,这月再不怀就要做输卵管检查了。我排卵期还没到,老公还没有你老公那么给力,所以这月再碰碰运气了,不过我也没抱多大希望这月。
点击查看全文