要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23 24号排卵的姐妹在哪里!看到了刺眼的白板好伤心

65704507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的是最认真对待的一次。可惜好像用力的太早了…导致后期体力不支…因为我一个上个月刚好孕的姐妹告诉我她在排卵期间做一休一…隔天安排一次…就中了…于是我也想像她这样…这个月我的排卵期是19-28。由于我在21 22都测到强阳。但是我由于工作的原因白天都没啥机会测。可能测的也不太准确。一开始和老公很有动力。在18 20 21 22 23都安排了工作…这下好了精疲力尽了…本来想25号在安排一次…就是完全不给力…只能像应付交卷一样在27号晚上又安排了一次。其实我知道要排的话肯定已经排掉了。每天都很期待又很焦虑…一天不知道要点开造造多少次…看看姐妹们的心声…虽然每天都希望时间过得快一点…又很怕到时候失望…很怕姨妈又降临…这种心情也许只有你们能懂…
心里压力挺大的…因为想要鸡宝宝…
前天的时候忍不住测了一下是白板。
今天又忍不住测了一下依然是白板。
我想我应该没有那么幸运了…
鸡宝宝可能降临不了了…
心理真的挺崩溃挺难过的…
但是也没办法和家人朋友说…
又得鼓起勇气迎接姨妈的到来…
哎…到底什么时候我也能看到传说中的双杠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:02 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈日超了2天,之前一直非常准时的,可是还是大白板,坐等姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:02 | 来自疯狂造人
希望我们三月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1466164686575
到目前为止,一点反应都没有,估计没戏了
你月经应该几号来啊?我月经该这个月12号来,我一般都是28天到30就来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:05 | 来自疯狂造人
我今天排卵第八天感觉发烧了,体温37.17,但没流鼻涕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 深知
你月经应该几号来啊?我月经该这个月12号来,我一般都是28天到30就来了,
应该是13号来吧,我周日比较长,一般要36天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:14 | 来自疯狂造人
24号排,今天也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:16 | 来自疯狂造人
耐心一点,好孕迟早会来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 来自火星的米女
别给自己那么大压力,我都是月经推迟一周才测出来的浅印
月经推迟两天测的白板,是不是没有希望啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:17 | 来自疯狂造人
楼楼你好 我也是这两天排卵的 也是白板 可能也要错过的 我比你还可怜 你只是因为想要鸡宝宝,我是这个月不中 就得去手术了,卵巢有个巧克力囊肿 太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 13:20 | 来自疯狂造人
心情跟你一样,期待宝宝如约而来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466164686575
到目前为止,一点反应都没有,估计没戏了
你周期那么长那你现在试太早了,至少等月经当天不来在试下,我现在不试了,上个月买的30个试孕纸都被我试的只有几个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 13:22 | 来自疯狂造人
楼楼咱们一起加油吧。我也是姨妈日到了,连续两天大白板,坐等姨妈来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:23 | 来自疯狂造人
跟我差不多 姨妈感满满的 好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 深知
你周期那么长那你现在试太早了,至少等月经当天不来在试下,我现在不试了,上个月买的30个试孕纸都被我试的只有几个了。
月经经期长就要晚点试的吗?不是排卵之后14日就会来月经的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 13:25 | 来自疯狂造人
今年闰六月,还有机会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:25 | 来自疯狂造人
加油加油,放松心态,再接再厉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:26 | 来自疯狂造人
我也差不多那个时间段的排卵期,哈哈,就19号安排了一次,现在月经推迟6天了,但是早早孕仍然白板,验血也说没怀,只能等大姨妈来了。放松心态,共勉之。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
我的这个月没有希望了。姨妈迟了两天来,还有点庆幸,可是就在刚刚,姨妈驾到了,真的是刺痛啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
月经推迟两天测的白板,是不是没有希望啦
不一定啊,我上次迟了一个星期才测出来的,你有其他反应没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:30 | 来自疯狂造人
我24号排卵,上周日测了白板,我明天再试试,希望中啊!楼主放轻松,不要自己给自己压力
点击查看全文