要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

差出多囊,运动了5天,今天姨妈华丽丽驾到啦!

楼主: 喵爷521
27497135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号查出多囊,而且月经没来,医生开了2盒黄体酮,之前吃过一次,催来的姨妈特别多,好恐怖。所以这次果断不吃了,计划运动减肥看看。
每天早上快走2公里上班,晚上慢跑5公里,跳绳500个,仰卧起坐20个,昨天还去爬山4小时,结果今天姨妈华丽丽的来了,虽然有点少,但是坚定了我减肥的决心!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 17:46 | 来自疯狂造人
我不胖,月经都会来,只是周期长,30天~40天不等,但也查出右侧卵巢多囊样改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:54 | 来自疯狂造人
你很胖么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊正在备孕也在促排,下了造造才明白运动的重要性,已经开始减肥,祝我好孕
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
今天第8天了,已经很少了,护垫就可以,感觉这次的月经特别像之前没结婚前的状态,这也是自去年10月开始最长的一次了,希望是好兆头!加油!今天开始恢复正常的减肥计划了!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我没毅力坚持锻炼,我现在辞职备孕的,但还是很懒惰,也觉得好无聊啊
循序渐进的锻炼,我挺喜欢运动的,每天跑跑感觉肚子也热热的呢。我是体温偏低一般36.1~36.2,所以让身体变暖和会很舒服。
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我下载了,糖豆软件,每天在家跳一个小时左右,慢晨跑一小时,时不时的夜跑(夜走)。这个运动强度差你的差远了。
好孕好孕!加油糖豆软件是跳舞的嘛?
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
你很胖么?
那你测基础体温了嘛?可能排卵晚,抓住排卵时间哦有134斤,159高,肉瓷实,看着比较壮,
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 09:35 | 来自疯狂造人
姨妈完美的离开了,,早上走路30小时,身体热热的,同事给了一个毽子,晚上跑完步再踢踢毽子越来越爱运动,加油加油,哦对了,刚才喝了两大杯黑豆浆,卵泡卵泡快快长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
那你测基础体温了嘛?可能排卵晚,抓住排卵时间哦有134斤,159高,肉瓷实,看着比较壮,
比我高点点,比我胖,减点更好啊
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
比我高点点,比我胖,减点更好啊
是啊胖呢,从去年冬天忽然就胖了20斤,医生说就是多囊催胖了,先减肥要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
是啊胖呢,从去年冬天忽然就胖了20斤,医生说就是多囊催胖了,先减肥要紧
我吃了好久的达英,不过还好体重一直很稳定,104左右,医生都叫我不要再长了
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
晚上下班快走2公里,做好饭后去慢跑5公里,踢毽子半小时(基本是和老公逗着玩呢)刚泡完脚,热敷下小肚子,泡上明天打豆浆的黑豆,准备睡觉啦
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:30 | 来自疯狂造人
继续跑步运动减肥中,之前50分钟跑完4公里,现在可以不停步跑20分钟就完成了,速度也提升了许多,还得继续加油。
有个疑惑,月经结束完要跳绳一直到排卵日出现高温或白带拉丝嘛?排卵后能跳绳嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
继续跑步运动减肥中,之前50分钟跑完4公里,现在可以不停步跑20分钟就完成了,速度也提升了许多,还得继续加油。
有个疑惑,月经结束完要跳绳一直到排卵日出现高温或白带拉丝嘛?排卵后能跳绳嘛?
如果说有多囊,卵巢卵泡又太多的话,排卵期就不宜跳绳,会给卵巢太大压力和刺激,卵巢受不了,排卵后肯定不跳绳了,影响受精卵着床。
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359 如果说有多囊,卵巢卵泡又太多的话,排卵期就不宜跳绳,会给卵巢太大压力和刺激,卵巢受不了,排卵后肯定不跳绳了,影响受精卵着床。
好的,感谢感谢,那我就安全期跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:09 | 来自疯狂造人
晚上运动会不会不利于身体,毕竟生物规律是晚上休息,我也是晚上运动,又担心运动量大了不好
点击查看全文