要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

一年半没有怀孕,着急了,想做人授,这个月在做检查,下个月人授手术,有成功经验的姐妹么?

1372255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前做过一些检查,我俩身体都很好,不知道为什么就是没有怀孕,挺怪怪得!家里人着急又不直接说,所以我心里压力更大,我们是2015年8月份开始要孩子,一次都没中奖过啊!我都蒙圈了!有成功经验的姐妹们,可以帮忙分享一下成功经验嘛!鼓励鼓励我,给我力量吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
虽然还没生过~但是应该是的~哈哈哈哈我觉得人授没啥感觉~放轻松哈~你啥时候人授啊?
我这个月做检查,说是如果检查都正常下个月就做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
虽然还没生过~但是应该是的~哈哈哈哈我觉得人授没啥感觉~放轻松哈~你啥时候人授啊?
你打了很多次排卵针么,姐妹,做人授的都得打排卵针么,我们打算要对双胞胎呢~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
这两天在等例假。来了就要开始第十次了………哎~
加油!宝宝快来了 说不准已经到啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 兔爷耶oye
加油!宝宝快来了 说不准已经到啦
谢谢亲~今天早上测了~白板~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
你打了很多次排卵针么,姐妹,做人授的都得打排卵针么,我们打算要对双胞胎呢~哈哈
促不促排看个人情况呢…有些是自然周期。有些是人工周期。我是多囊~只能促排~促排也看医生的用药情况。我之前促排每次至少2个优势。多的也有四五个的时候。现在这个医生手上两次促排都只有一个优势。但是周期调短了。之前自己自然周期都挺长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
促不促排看个人情况呢…有些是自然周期。有些是人工周期。我是多囊~只能促排~促排也看医生的用药情况。我之前促排每次至少2个优势。多的也有四五个的时候。现在这个医生手上两次促排都只有一个优势。但是周期调短了。之前自己自然周期都挺长的。
哦哦,大夫也说打不打针看情况,谢谢您的耐心解答,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
哦哦,大夫也说打不打针看情况,谢谢您的耐心解答,好孕
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
谢谢亲~今天早上测了~白板~~
什么时候排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 兔爷耶oye
什么时候排的?
20号监测20*16然后打了排卵针。21号上午十点左右人授,不让B超监测。22号快中午监测已排。估摸是21号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:23 | 来自疯狂造人
我宫腔镜手术包括术前检查就花了四千块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 心心❤️baby
我宫腔镜手术包括术前检查就花了四千块
哦哦,在哪做的吖,我在济南,想做无痛的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
哦哦,在哪做的吖,我在济南,想做无痛的,
在厦门呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
我三次人授在促排,前两次失败,原因是内膜不是很理想,哎,也是要往试管路上奔波了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 甄甄hy
我三次人授在促排,前两次失败,原因是内膜不是很理想,哎,也是要往试管路上奔波了。
哦哦,别灰心,我之前也说内膜不好,吃了药长得还不错,我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
哦哦,别灰心,我之前也说内膜不好,吃了药长得还不错,我们一起加油吧!
楼主吃的是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
一起加油!抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
决定人授就赶紧开始检查,我10月造影一边不通一边通,当时就决定人授。医生说造影后3个月要避孕,刚好就开始做人授前的检查。两个人的检查大概用了一个多月的时间,中间遇上春节。2月19做的人授
造影结果什么样子才可以人授?为什么要比孕三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 06:30 | 来自疯狂造人
回复 糖思宝
造影结果什么样子才可以人授?为什么要比孕三个月
造影有辐射,所以医生会建议避孕两个月以上。人授的条件每个地方不太一样,你具体问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
亲~我也是从2015年8月开始备孕。想说顺其自然自己要。直到当年年底被闺蜜拖着一起去了生殖医院检查说让我要科学备孕。一系列检查后我才知道我是多囊。老公做了检查一切正常。至此我开启了我的漫长促排路。2016年一年促排了7次~期间7月份造影~12月份换了家医院做了宫腔镜手术。现在是手术后的第二次促排。算起来一共是第九次了。自己都不知道自己是怎么一针针的挨过来的。第八次未成功去看医生,说促排太多次了让我...
我们两差不多,16年促排7次,今年刚做完人授也不行,等着来月经下次继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
我们两差不多,16年促排7次,今年刚做完人授也不行,等着来月经下次继续
可能就比你多了个造影多了个手术。我现在还在等姨妈中~停黄体酮今天第五天了~还没来~
点击查看全文