要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

一年半没有怀孕,着急了,想做人授,这个月在做检查,下个月人授手术,有成功经验的姐妹么?

1373555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前做过一些检查,我俩身体都很好,不知道为什么就是没有怀孕,挺怪怪得!家里人着急又不直接说,所以我心里压力更大,我们是2015年8月份开始要孩子,一次都没中奖过啊!我都蒙圈了!有成功经验的姐妹们,可以帮忙分享一下成功经验嘛!鼓励鼓励我,给我力量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
可能就比你多了个造影多了个手术。我现在还在等姨妈中~停黄体酮今天第五天了~还没来~
我来姨妈了,我也做了造影,还做了宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 02:10 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
我来姨妈了,我也做了造影,还做了宫腔镜
那咱俩真是经历太相似了~我9号晚上来的例假~这两天正难受着~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
那咱俩真是经历太相似了~我9号晚上来的例假~这两天正难受着~
我9号早上来的例假,今天已经干净了,不过这次左卵巢有个无回声,估计是上次残留的,这个月吃妈富隆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
我9号早上来的例假,今天已经干净了,不过这次左卵巢有个无回声,估计是上次残留的,这个月吃妈富隆了
这个周期不促排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
这个周期不促排了吗?
不能促
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
不能促
为什么?就因为那个无回声疑似残留吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
为什么?就因为那个无回声疑似残留吗?
嗯嗯,就是残留的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
嗯嗯,就是残留的
我们是真有缘~我这周期也休息~神同步~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
我们是真有缘~我这周期也休息~神同步~
昨天见了中医给我开了药方,我在考虑需不需要调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
昨天见了中医给我开了药方,我在考虑需不需要调理一下
西药怎么说呢?我现在特别怕耽误时间。不太想中医慢慢调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
西药怎么说呢?我现在特别怕耽误时间。不太想中医慢慢调。
我也怕耽误时间,但是~~~西医看太久了,激素用的太多了,中医调两个月让自己身体好一点再看西医会不会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
我也怕耽误时间,但是~~~西医看太久了,激素用的太多了,中医调两个月让自己身体好一点再看西医会不会好点
也是~顺便调整一下心态~我这个周期是因为支原体衣原体呈阳性,本来教授说没有症状可以不用管,但是我家那位心里负担有点大,觉得这样对小孩不负责任,所以跟我商量说先吃药治好再继续,顺便休息一个周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 麻咪小贝
也是~顺便调整一下心态~我这个周期是因为支原体衣原体呈阳性,本来教授说没有症状可以不用管,但是我家那位心里负担有点大,觉得这样对小孩不负责任,所以跟我商量说先吃药治好再继续,顺便休息一个周期。
一切以孩子为大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 松果宝宝快快来
一切以孩子为大
嗯嗯~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座好女孩
嗯嗯,一切都在进行中,第一天检查抽了三管血,我觉得抽血是最轻松的检查了
亲,你月经什么时候去第一次检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我家如果快点来
亲,你月经什么时候去第一次检查的
月经第二天吧
点击查看全文